| Процитированное сообщение не найдено.
Реально. Ты чувствуешь себя банкиром, который деньги нищебродам раздаёт. Хотя я видел , что я занимал компаниям, у которых выручка больше миллиарда и прибыль по 200 миллионов в год. А я им занимаю. С моей мизерной прибылью. Я занимал таким монстрам. Сюреализм какой то. |
| Поймите меня правильно. Я никого никуда не призываю вкладываться. Я просто потрепался. Р.S. А если кому интересно, то я расскажу и за это бонус получу. |
А чё такого? Майнинг и сейчас актуально. Вон они мои майнеры жужжат. Я их слышу. Жду когда намайнят на китайский автомобиль Эксид. |
| Ну смысл такой . Краутлендиговая платформа обьединяет людей, которые хотят взять кредит и людей, которые могут дать кредит. ...
помню бизнес-ангелы такое делали, но пошире |
| Вот такой китайский автомобиль хочу....
1 биток? |
У нас зимой делать нехрен на берегу моря. И поэтому то я чемпионом в КВН стану, то олимпийский огонь пронесу. То майнинг и краудлендинг освою. Что бы не спиться окончательно. |
| Вот такой китайский автомобиль хочу....
1 биток?
Ну сейчас да. А через год будет пол битка. |
| Ну смысл такой . Краутлендиговая платформа обьединяет людей, которые хотят взять кредит и людей, которые могут дать кредит. ...
помню бизнес-ангелы такое делали, но пошире
Кто это? Просвяти. |
Бонус от этой платформы, если я им нового клиента приведу. Но мне западло такие бонусы получать. |
| Тройка. Таких платформ сейчас в России 6. Самая крутая из них Джетленд. На втором месте Поток. Все остальные чушпаны. Я нахожусь в Джетленде. Если я приведу нового клиента, то мне будет бонус и тебе тоже. Тебе это надо? |
Нет. От МФД нет никаких бонусов. Они вообще запрещают рекламу других сайтов. Поэтому я и не хотел ничего писать. |
| А наш надсмотрщик сейчас здесь? А то я рекламу сайта своей гостиницы скину. Эй, ты здесь?. |
Вот как раз дети когда хотят пописят вылазят из бассейна и бегут в туалет. А взрослые никогда так не делают. В бассейне происходит непрерывная циркуляция и очистка воды через песчанные фильтры. А по ночам происходит ещё и химическая очистка. |
| Я с бассейна доставал неоднократно рыбьи головы, шашлык, ювелирные украшения, презервативы, деньги, прокладки, монеты. Я боюсь, что в какое нибудь ужасное утро я труп человека оттуда достану. Не дай бог. |
| А лет 30 назад я в этом бассейне ещё и тёлок трахал. Но давно с этим завязал. А один раз в конце сезона. Я высыпал в бассейн непроданный Юппи и Зукко. Несколько упаковок. И мы там с тёлками плескались в мультифруктовой воде. Потом было по кайфу лизать. Апельсиновую вагину со вкусом киви. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 17 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.05102 | +0.00245 (+0.23%) | 13:01 | GBP | 1.2722 | +0.0023 (+0.18%) | 13:01 | JPY | 148.953 | −0.519 (−0.35%) | 13:01 | CAD | 1.4427 | −0.005 (−0.35%) | 13:01 | CHF | 0.89158 | −0.00506 (−0.56%) | 13:01 | CNY | 7.2695 | −0.0148 (−0.20%) | 13:01 | RUR | 89.28 | −0.409 (−0.46%) | 13:00 | EUR/RUB | 93.892 | −0.175 (−0.19%) | 12:58 | AUD | 0.62203 | −0.00033 (−0.05%) | 13:01 | HKD | 7.77527 | −0.00143 (−0.02%) | 13:01 |
|