| В Краснодаре 6 дней стационар, а потом пошёл нахрен. Освободи место следующему. Сам реабилитируйся дома на костылях. Надо просто много ходить. Не , ну за 10 тысяч в сутки можешь находиться в палате сколько хочешь. |
| ... Сам реабилитируйся дома на костылях. Надо просто много ходить.
быстрее выздоровеешь (смешное слово) |
| Смешно то, что с больным суставом не получается много ходить. Больно. |
| Смешно то, что с больным суставом не получается много ходить. Больно.
эт как раз не очень |
| У меня друг юморист рассказывал, как его везли на такую операцию, а он орал со страха. Да усыпляйте вы меня уже скорей. А то я сейчас убегу и буду бегать по вашей больнице с голой побритой жопой. |
| Смешно то, что с больным суставом не получается много ходить. Больно.
эт как раз не очень
Ну да. Как то не очень. |
| Собственно, с Наступающим! Пусть в новом году вам сопутствует удача, события будут интересными, а перемены - к лучшему. |
| Возвращаюсь к этому дяде из ПСМ. Собссна, я пришел к нему в блог именно из-за этого поста - была ссылка в каком-то другом блоге. Легло на душу из-за его рассказа про мытарства в сотрудничестве с индусами. Очень греков напомнило) ИСТОРИЯ ОДНОГО ПРО 💩 ДНЯ Если в Дубае отдыхать прекрасно: концерты, вкуснейшая еда, красивые отели, то работать здесь - это ад кромешный. Просто расскажу, как прошел мой сегодняшний день. Давно не был таким злым 😈 Приехал по договоренности в офис моих индийских партнеров. Оказывается, половина в отпусках, потому что детские каникулы и национальные праздники. Поехал решать вопрос с сим-картой, которую с прошлого раза мне деактивировали (оператор сам не знает почему). Занял очередь, чтобы получить талончик в следующую очередь. Просидел в очереди, попал к девушке, которая минут 40 мне всё оформляла, путаясь в показаниях - ушло на это 1.5 часа минимум. Дальше пошел в ближайшее отделение банка (нужно было поменять ошибку в одной букву в фамилии, которую они почему-то сделали после 5 месяцев ответа на десятки запросов с кучей документов с правильной фамилией). Простоял там 1 час. Оказалось, ошибку можно было исправить только в другом отделении (куда изначально не хотел ехать, так как типа далеко). Послали в другое отделение, которое уже в 15-00 закрылось. Finita la commedia. Но не тут то было. Приехал в офис моей дружественной компании. Обсудили за 1.5 часа всё и ничего (исключительно про платежи). Апофеозом стала история с сэндвичем. Директор решил мне в Starbucks купить сэндвич (он внизу здания). Я прождал час, потом он вспомнил об этом снова, выдал сотруднику свою карточку, тот с ней полчаса ходил и вернулся ни с чем. Позвали уже третьего, я им говорю, что не надо уже ничего, я буду заниматься спортом скоро и перед ним не ем. В итоге еще через полчаса принесли это несчастный сэндвич. Я им говорю: сложите мне его с собой, опять пропал. Пришел с салфеткой и сложил половину (бл… почему половину 🤣). Решил поехать в отель, главный говорит: «Подожди у того чувака есть к тебе вопрос». Ждем его минут 15, он приходит и говорит: «У меня вопрос? Какой вопрос?…. А… Как тебе Дубай?». Шикарно, Comedy Club… Завтра начну уже в 07-30 утра, чтобы успеть протупить везде, но уже спокойно попробую к этому относится - спланировать день здесь в принципе не возможно. Мне, как человеку, у которого в России с точностью 30 минут бывают запланированы 2 недели подряд, это убийство, но надо выдохнуть и расслабиться. Как говорят в латинских странах «Маньяна» (завтра или ближайшее время или неизвестно когда - это целая философия жизни). Не знаю как здесь говорят. Услышал прекрасное предложение: не бери обратный билет… Спасибо, я уже домой хочу, работать в моем графике!!! |
| Процитированное сообщение не найдено.
эт он сам такой, ждал полбутера |
Давай эту тему закруглим. Как-то о другом хочется. Более радостном) Странный год был: где-то потерял, где-то нажил. Неоднозначный. Хочется верить в новый, что скоро придет) |
| Пациенты умирают от болезней Особенно в больницах ЧеM меньше у врача пациентов Тем реже они умирают Врач никогда не будет стоять в суде если он работает в больнице Там будут юристы той больницы где он работает Как то так... |
| Пациенты умирают от болезней Особенно в больницах ЧеM меньше у врача пациентов Тем реже они умирают Врач никогда не будет стоять в суде если он работает в больнице Там будут юристы той больницы где он работает Как то так...
а сколько пациентов в среднем на 1 врача и 1 медсестру в стационаре? |
| Ну если уж подводить итоги года. То на бирже за этот год я заработал около 20%. Меня выгнали с биржи Бинанс. И я узнал , что такое краудлендинг и зашёл туда с баблом от Бинанса. Это всё из области финансовых экспериментов. Ну а основной отельный бизнес работает себе помаленьку. Есть уже заявки на следующий год. Цена поднимется не больше 10%. Повеселила одна девица из социального опроса. -У вас какай бинес? -Я отельер. -У вас есть отелье? -Нет. У меня есть отель. -А, понятно. И ещё на новый год я ухожу в акциях: Магнит. Сургут п. Сбер п. НЛМК Газпром |
| Мальчишь, а я тебе верю. Реально. Не знаю, где они видят несколько человек, я вижу обычного врача эмигранта. У меня и подруга врачиха такая же есть. Терапевт. Правда она в Австралию ломанулась. И сейчас там живёт. |
| Это не легко Я вот сегодня про газпром мысли озвучил И психоз в результате Люди хотят слушать то что им нравится так уж мы сделаны |
| Кстати. Монстры фондового рынка. А вы уже узнали , что такое Краудлендинг? А я там уже 3 месяца нахожусь. |
Ок) |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.05451 | +0.00594 (+0.57%) | 15:03 | GBP | 1.2742 | +0.0043 (+0.34%) | 15:03 | JPY | 148.224 | −1.248 (−0.83%) | 15:03 | CAD | 1.44093 | −0.00677 (−0.47%) | 15:03 | CHF | 0.88893 | −0.00771 (−0.86%) | 15:03 | CNY | 7.2655 | −0.0188 (−0.26%) | 14:39 | RUR | 89.28 | −0.409 (−0.46%) | 15:03 | EUR/RUB | 94.171 | +0.104 (+0.11%) | 15:03 | AUD | 0.62377 | +0.00141 (+0.23%) | 15:03 | HKD | 7.77303 | −0.00367 (−0.05%) | 15:03 |
|