| Доктор, ну хоть OBV посмотрите. ну чего льют, что ВЫ "пургу несете". как Вы говорите "льют", в одни руки, а не инсайдеры продают. |
| troyka, "лечит" своим ИИ знатно. |
| Malchish, стесняюсь спросить, а что Ты хотел услышать от Ии. когда в ваших средствах массовой дезинформации столько д....а вылили на ГП. А обьективнр в баланс посмотреть, не судьба или своего И не зватеет. |
| Malchish, стесняюсь спросить, а что Ты хотел услышать от Ии. когда в ваших средствах массовой дезинформации столько д....а вылили на ГП. А обьективнр в баланс посмотреть, не судьба или своего И не зватеет.
У Газпрома много очевидных минусов, которых лежат на поверхности, поэтому его легко утаптывать в хлам что в прессе, что на рынке. А подумать о плюсах не судьба, видать) Но я подсказывать не буду, пусть у ИИ спрашивает)) |
| На предстоящих морозах могут дать выйти no лучшей цене возможно Морозы правда надолго не задержатся😊❄️☃️ |
| Мальчиш, спрашиваю тебя как доктора. Я тут собрался поменять тазобедренный сустав, а то он износился , а я запарился хромать. Сколько такая операция у вас стоит? |
| Мальчиш, спрашиваю тебя как доктора. Я тут собрался поменять тазобедренный сустав, а то он износился , а я запарился хромать. Сколько такая операция у вас стоит?
15-20000 Usd В Архангельске ортопеды точно не хуже Тут правда бесплатно если вид на жительство |
| ... собрался поменять тазобедренный сустав, а то он износился , а я запарился хромать. Сколько такая операция у вас стоит?
а чем наш бесплатный не нра? |
| У нас если бесплатно, то в очереди надо стоять 1-1.5 года , а если за бабло, то без очереди и стоит это 150 т. рублей. Я в Краснодаре решил делать операцию. За бабло. Там тоже ортопеды нормальные. У них эта операция как на конвейере. По три операции в день. А если хочешь быть в одноместной палате, то надо ещё 60 т.рублей добавить. В общем то не дорого. |
| Читаю в телеге блог ген.директора ПСМ (промышленные силовые машины). Молодой и резвый мужик с очень правильными взглядами на бизнес. Про политику он не пишет) он написал сейчас пост о главных своих провалах в 2023 году интересно с точки зрения развития пром.сектора РФ ГЛАВНЫЕ ФАКАПАПЫ 2023 Уверен, что это одна из самых интересных тем. Этот год для ПСМ был самый удачный в истории (рост большее чем на 50 %), но мы потеряли часть роста. Это всегда очень обидно, но из этого можно сделать важные выводы и извлечь полезные уроки. Топ-10: 1. Нельзя выигрывать всё у конкурентов, но было несколько очень обидных поражений. Разные причины, где-то не дожали или не дооценили расклад, где-то не хватило заказчику нашего опыта в реализации проектов «под ключ» (это самое обидное поражение). Где мы проиграли из-за демпинга конкурентов - наплевать, всегда кто-то найдётся дешевле тебя. 2. Мы поздно увидели тренд в быстром росте дохода на рынке труда некоторых специальностей, например, инженеров или сварщиков и потеряли хороших сотрудников. 3. Главная боль - это всегда качество. В газовых электростанциях был глобальный переход на китайские двигатели, и мы косячили (китайцы тоже этому сильно способствуют, давая недостоверные данные в даташитах). Также мы масштабно вышли на рынок ЦОД и там не всё учли при проектировании. Главное - оперативно исправлять и учесть в следующих проектах. 4. У нас был отдельный проект «Клиентоориентированность». Мы зажглись, прошли обучение и не потянули по ресурсам и времени. 5. Мы планировали расширить производство металлоконструкций в 3 раза, но в последний момент, когда мы уже планировали начинать инвестировать и делать ремонт, собственник отказались от предоставления нам площадей. В рамках сбалансированного развития производства. Это серьезный стратегический удар для нас. 6. Оборудования стали делать больше, и оно стало сложнее, и его запуск стал дольше. Мы переносили подбор сервисных инженеров на вторую часть года и опоздали. 7. Мы давно планировали создать проектный офис и с января 2024 года наконец-то его создаем. Но этот год мы, по сути, снова прое… 8. Внутренние строительные проекты ПСМ подзатягиваются: инжиниринговый центр, заводы. Это совершенно не глобально, но мы теряем драгоценные месяцы. 9. Поворот на Восток. Пока с частью китайцев мы не установили очень хороший контакт, так как либо поздно пришли к поставщикам, либо пока не смогли переключиться на модель коммуникаций и сотрудничества (после работы с европейцами здесь всё совсем по-другому). 10. Параллельно аттестуемся во многих компаниях и ведомствах и везде всё идет очень медленно. Есть и объективные факторы, потому что это в принципе так устроёно. Но с другой стороны, при более проактивном поведении и правильном подходе мы бы открыли много интересных дверей. Следующий пост будет про главные успехи 2023. |
| У нас если бесплатно, то в очереди надо стоять 1-1.5 года , а если за бабло, то без очереди и стоит это 150 т. рублей. Я в Краснодаре решил делать операцию. За бабло.
у нас - 1-2 мес с учетом всех анализов если бесплатно, тож конвейер, а быстрее - 300-500т, теж врачи |
| Для лечения в больнице страховка не нужна Как таковой страховки и в поликлинике нет но там лимит 250 евро в год включая лекарства Всē что дороже платит гос во |
| Мальчиш, спрашиваю тебя как доктора. Я тут собрался поменять тазобедренный сустав, а то он износился , а я запарился хромать. Сколько такая операция у вас стоит?
15-20000 Usd В Архангельске ортопеды точно не хуже Тут правда бесплатно если вид на жительство
Zimmer? |
| Процитированное сообщение не найдено.
Это видимо Москва. Там дороже. |
| Москва, а куда спешить, 2 мес - ни о чем потом 2 нед стационар, реабил - 3-4 мес |
| Москва, а куда спешить, 2 мес - ни о чем потом 2 нед стационар, реабил - 3-4 мес
а стационар бесплатно? |
| Москва, а куда спешить, 2 мес - ни о чем потом 2 нед стационар, реабил - 3-4 мес
а стационар бесплатно?
да |
| Процитированное сообщение не найдено.
Сейчас медицина в Москве на потоке. Лечащих врачей - нет, все по протоколу от Минздрава. Вылечился - не понятно кому конфеты дарить, а сдох - некого обвинить в бесхалатности. Думать не надо, почти как на рынке. Мало мамонтов осталось. В нынешней медицине протокол правит... |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05492 | +0.00635 (+0.61%) | 15:30 | GBP | 1.2746 | +0.0047 (+0.37%) | 15:30 | JPY | 148.128 | −1.344 (−0.90%) | 15:30 | CAD | 1.44127 | −0.00643 (−0.44%) | 15:30 | CHF | 0.88789 | −0.00875 (−0.98%) | 15:30 | CNY | 7.2575 | −0.0268 (−0.37%) | 15:29 | RUR | 89.0724 | −0.6166 (−0.69%) | 15:28 | EUR/RUB | 94.054 | −0.013 (−0.01%) | 15:28 | AUD | 0.62415 | +0.00179 (+0.29%) | 15:30 | HKD | 7.77274 | −0.00396 (−0.05%) | 15:30 |
|