| «Покупай, когда на улицах течет кровь, даже если она и твоя» © Rothschild Ещё может быть ниже, но это не повод не покупать. А если будет форс мажор, то и в кеше не спасёшься. Я так думаю.
Иногда даже на Леню находит просветление. Удивительный мир) |
| Есть еще вариант, что это пробный шар - как пойдет. Дальше разовьют.
Думаю, что это действительно пробный шар. Но это не объясняет причину твоего наезда на Минфин) |
| на всяк случай информирую : случайно проданное я восстановил ) |
| Есть еще вариант, что это пробный шар - как пойдет. Дальше разовьют.
Думаю, что это действительно пробный шар. Но это не объясняет причину твоего наезда на Минфин)
Так наезда и нет. Пытаюсь разобраться что хочет Силуанов и Наби с зависшими позициями на счетах С и нашими в инакциях. Этот же клубок надо распутывать. |
| «Покупай, когда на улицах течет кровь, даже если она и твоя» © Rothschild Ещё может быть ниже, но это не повод не покупать. А если будет форс мажор, то и в кеше не спасёшься. Я так думаю.
Иногда даже на Леню находит просветление. Удивительный мир)
Перечитай мои посты в конце 21 года. И признай мою правоту |
| Перечитай мои посты в конце 21 года. И признай мою правоту
Ага, сейчас всё брошу и начну читать твою нетленку)) |
| У меня тут знакомый спрашивает сейчас (цитирую почти дословно): что лучше продать, чтобы положить деньги на рублевый депозит под 16% (после пятничного повышения ставки ЦБ) - комнату в коммуналке - валюту посоветовал ему продать комнату, потому что у него есть еще одна комната в другом месте, но в доме под реновацию я прав? логика в том, что деньги будут разложены по трем корзинам: наличная валюта, депозит, недвижимость (под реновацию) |
| Судя по заделу на открытии, рынок сегодня собираются попилить. Продавать дальше опасно 1) вчера слишком сильно пролили 2) послезавтра гарант будет вселять в народ оптимизм. Покупать тоже стремно 1) впереди ставка ЦБ 2) денег нет, но вы держитесь. В сухом остатке - внутридневный боковик. |
| после 16.30 всё проясниться.. |
| ЦБ - в ценах
в ценах - 16% а если 17? |
| ЦБ - в ценах
в ценах - 16% а если 17?
Вряд ли . Скорее без изменений , чем 17 |
| Был бы я кукловодом, к заседанию ЦБ вынес бы рынок вверх, чтобы толрпа под заседание, крутя у виска шортов понаоткрывала, а там и до НГ ралли не далеко. тогда точно никто ничего не поймет, да еще и с шортами. |
| сдается мне, что очень скоро будет "вынос тела" шортистов в Гп и "предание его земле". |
| У меня тут знакомый спрашивает сейчас (цитирую почти дословно): что лучше продать, чтобы положить деньги на рублевый депозит под 16% (после пятничного повышения ставки ЦБ) - комнату в коммуналке - валюту посоветовал ему продать комнату, потому что у него есть еще одна комната в другом месте, но в доме под реновацию я прав? логика в том, что деньги будут разложены по трем корзинам: наличная валюта, депозит, недвижимость (под реновацию)
Депозит выгоднее сдачи в аренду. |
| сдается мне, что очень скоро будет "вынос тела" шортистов в Гп и "предание его земле".
В Национальном достоянии, шортисты?! Сомневаюсь. Сейчас с минуты на минуту выстрел вверх (чуть одну букву не пропустил в последнем слове) |
| Тройка К твоему вчерашнему недоумению относительно санкций на биржу с возможностью торговли ураном. Палата представителей Конгресса США проголосовала за ограничение ввоза обогащенного урана из России. Решение поддержали обе партии. Документ предполагает введение запрета на ввоз низкообогащенного урана через 90 дней после вступления закона в силу. Его еще должен одобрить Сенат Конгресса США и президент Джо Байден . На Россию приходится около 12% поставок, следует из данных Управления энергетической информации Минэнерго США. |
| Тройка К твоему вчерашнему недоумению относительно санкций на биржу с возможностью торговли ураном. Палата представителей Конгресса США проголосовала за ограничение ввоза обогащенного урана из России. Решение поддержали обе партии. Документ предполагает введение запрета на ввоз низкообогащенного урана через 90 дней после вступления закона в силу. Его еще должен одобрить Сенат Конгресса США и президент Джо Байден . На Россию приходится около 12% поставок, следует из данных Управления энергетической информации Минэнерго США.
Да, я видел Этот закон предполагает введение запрета на ввоз низкообогащенного урана через 90 дней после его вступления в силу. За эти три месяца, по идее, они должны нарастить покупки у Росатома и создать запасы, пока будут искать/договариваться с новым поставщиком. И если существует зависимость уран/санкции на Мосбиржу, то санкции на нее не введут в ближ три месяца. Но здесь есть много непоняток: - существует ли пресловутая зависимость? (ответа я так и не нашел). - найдут ли они оптимального поставщика? поскольку Росатом - лидер рынка, и даже самые упоротые понимают, что лучше него в этой сфере никого нет; здесь речь идет об экологической безопасности в первую очередь. - возможно, этот закон - лишь игра лоббистов от внутренней атомной промышленности, и по итогу его вообще не примут. |
| Я здесь писал о переходе из Открытия в ВТБ. Решил остаться со своими менеджерами из Открытия и начал тестировать торговую систему и другие технические вещи в ВТБ. Самое главное, они не заточены на брокеридж. Отсюда много проблем... 1.В ВТБ нет общего брокерского счета(обещали в 24-м сделать, по Открытию - нам внедряли 2 года, и очень приличные спецы. 2.Чтобы посмотреть их отчет, надо его скачивать к себе на комп, иначе ничего не видно, только точки. На смарте не пробовал пока. 3. Их квик 64-й битный, на старые винды он не ложиться. Пробовал на одном из компов WIN 7 professional, не получилось закачать. мб проблемы у тех, кто работает на старых windows. Посоветовали или web или установить более поздние. Но на это win открытивский работает. А web - не выход, у меня стаканы 30 эмитентов. 4. Если у кого- то доверенности на несколько счетов, то придется на каждый счет открывать свой квик. Это то, что я у них нашел из основных траблов. Альтернативы на нашем рынке - нет. Хотя рекомендуют БКС. |
| Тройка не могу говорить с такой журналистской уверенностью о достижениях и проблемах Росатома как ты, на мой взгляд - мало знаю что там теперь... я закончил работать на одном из предприятий средьмаша в 89-ом, еще при Славском, отработав там 9 лет а о них вообще не парься..и о поставщиках для них не парься думай о себе..успехов и здоровья |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 7 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.0834 | +0.0004 (+0.04%) | 23:34 | GBP | 1.2905 | −0.0014 (−0.11%) | 22:36 | JPY | 147.89 | −0.114 (−0.08%) | 23:42 | CAD | 1.4373 | +0.0005 (+0.03%) | 23:08 | CHF | 0.8799 | +0.00056 (+0.06%) | 23:42 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 19:02 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.63075 | +0.00031 (+0.05%) | 23:21 | HKD | 7.7705 | +0.0006 (+0.01%) | 23:42 |
|