| Цена на золото достигла нового рекордного максимума в евро на прошлой неделе и сегодня утром, после трех недель сильного роста. Новый рекорд евро составляет 1889,93 евро, и, учитывая текущую тенденцию по золоту, он вскоре может быть снова побит в ближайшие часы. За последние десять лет стоимость золота выросла более чем вдвое, поднявшись с 871,96 евро за унцию в декабре 2013 года до сегодняшнего нового рекорда. Учитывая все более нестабильные и неопределенные экономические перспективы во всем мире, еще неизвестно, как долго продлится новый исторический максимум евро, и даже предстоящая неделя имеет потенциал для дальнейшего роста. |
| втб - компания роста, зачем нам от нее дивиденды, и без них удвоится )...
еще пара допок, а золотой ключик у нас уже в кармане опять какой-то удот нефть гребет |
| Malchish, ну что ты привязался к этому золоту и серебру , три года уже в боковике. Ну нет здесь фанатов этого презренного металла. запомни, пока Россия и Китай наращивают в них свои позиции, он рости не будет, а потом США ополовинит их в два раза.(шутка) Это как с нашими ЗВР, копили , копили, а потом "бац и вторая смена". |
| Путин разрешил Bonum Capital сделки с миноритарными пакетами Газпрома, Лукойла, Интер РАО, Норникеля. Это позитив или негатив? |
| Интересно посмотреть на сегодняшнее закрытие и закрытие недели. |
| Гр., не знаю с каких уровней оттолкнется, но на след. неделе 0,028, если от 2550 то +10% если от 2350 то +20% )) |
| Malchish, ну что ты привязался к этому золоту и серебру , три года уже в боковике. Ну нет здесь фанатов этого презренного металла. запомни, пока Россия и Китай наращивают в них свои позиции, он рости не будет, а потом США ополовинит их в два раза.(шутка) Это как с нашими ЗВР, копили , копили, а потом "бац и вторая смена".
ЕСли у тебя газпром то на последние 3 года без слëз вообще не взглянуть И это если в рубляx Про доллары я уже молчу Боковик для газпрома мечта голубая |
| Malchish, ты не понял, суть не в боковике, а в перспективах. |
| ЕСли у тебя газпром то на последние 3 года без слëз вообще не взглянуть И это если в рубляx Про доллары я уже молчу Боковик для газпрома мечта голубая
По-моему, уже всему рынку известно, что Читатель сидит в Сбере. А почему ты тормозишь, совершенно непонятно. Хотя, могу предположить негативное влияние отупляющего синдрома европейскости)) |
| ...уже всему рынку известно, что Читатель сидит в Сбере. ...
это не мешает ему сидеть и в ГП |
| ЕСли у тебя газпром то на последние 3 года без слëз вообще не взглянуть И это если в рубляx Про доллары я уже молчу Боковик для газпрома мечта голубая
По-моему, уже всему рынку известно, что Читатель сидит в Сбере. А почему ты тормозишь, совершенно непонятно. Хотя, могу предположить негативное влияние отупляющего синдрома европейскости))
Сбер и золото графики сравни за 3 года и встань в угол на час. Умник☃️ |
| втб - компания роста, зачем нам от нее дивиденды, и без них удвоится ) поразительная стабильность. компания роста от кризиса к кризису. другие уже выросли до компаний стоимости (потери стоимости (гп) )
Предпочитаю компании устойчивого развития. ВТБ в этом смысле традиционно и устойчиво сосёт. |
| Сбер и золото графики сравни за 3 года и встань в угол на час. Умник☃️
Ты транслируй свои сделки в прямом эфире, тогда и посмотрим на твои профиты. А то все такие смелые - рассказывать о невероятных прибылях задним числом. И где ты был со своими рекомендациями по золоту, когда его валили с середины сентября и добили до 1810 к началу октября? |
| troyka, ну ты неправ, а еще ГП нефть, Магнит, ВТБ, ГП, Русгидро, вот только за три года Русал продал.( но свои 100 % за три года там получил. жаль только без дивидендов) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0925 | +0.00914 (+0.84%) | 20:00 | GBP | 1.2937 | +0.0063 (+0.49%) | 20:00 | JPY | 147.289 | +0.128 (+0.09%) | 20:00 | CAD | 1.44832 | +0.00503 (+0.35%) | 20:00 | CHF | 0.881 | +0.00089 (+0.10%) | 20:00 | CNY | 7.2273 | −0.0313 (−0.43%) | 18:57 | RUR | 85.4983 | −2.1114 (−2.41%) | 19:58 | EUR/RUB | 93.419 | −1.504 (−1.58%) | 19:58 | AUD | 0.62835 | +0.00073 (+0.12%) | 20:00 | HKD | 7.77027 | +0.00197 (+0.03%) | 20:00 |
|