| конец налогового периода
30 окт - налог на прибыль ндс, страховые взносы самые большие выплаты всегда в последний день т.е., если исходить из фактора налогового периода, завтра тоже будут продавать валюту. не обязательно было заканчивать продажи сегодня в последние минуты торгов. тем более, что налоговый период - уже давно исключительно психологический фактор, продажи валюты для этих целей происходят в течение всего месяца. |
| мозг на 70% состоит из жира. ⠀ Поэтому ограничивая себя в правильных жирах, вы съедаете свой мозг- истощаете его. ⠀ Человеку необходимы полезные жиры, которые содержатся в рыбе Белка B мозгу мало В основном вода |
| ... 30 окт - налог на прибыль ндс, страховые взносы самые большие выплаты всегда в последний день....
это все уже в цене, а вот субботнее полнолуние и затмение - не |
| это все уже в цене, а вот субботнее полнолуние и затмение - не
оборотней бояться - в лес не ходить) |
| .... оборотней бояться - в лес не ходить)
посмотрим, куда смелые на пару недель забрели |
| посмотрел индексы запада - там всё ещё разгуливает товарищ Вольмар ...и всё ещё в костюме и декорациях из "Приключения принца Флоризеля") |
| .... оборотней бояться - в лес не ходить)
посмотрим, куда смелые на пару недель забрели
я всё думаю, а не с этим ли связана поливалка? https://mfd.ru/forum/post/?id=22057065 новость вышла в 15 с копейками и в 15:30 длинная красная свеча в ИнтерРАО на хорошем объеме и для рубля это тоже негатив, кстати новость касается 4х эмитентов - ИнтерРАО, Газпром, Лукойл, Норникель. Газпром и Норникель особо не выросли с марта 2022, продавать нет смысла. А по Лукойлу не определишь, там и без того сегодня продажи (из-за дивов и нефти). В широком смысле негатив в том, что, если разрешили Бонуму, то могут разрешить и другим. То есть, нерезам дадут закрыться за счет резидентов, и это особо радостный момент для последних, которых привычно кинут. Если такое случится, я больше в наши акции ни одной ногой не войду. |
| мозг на 70% состоит из жира. ⠀ Поэтому ограничивая себя в правильных жирах, вы съедаете свой мозг- истощаете его. ⠀ Человеку необходимы полезные жиры, которые содержатся в рыбе Белка B мозгу мало В основном вода
для справки: вода 84 % на самом деле.. липиды 5%, белки 8% ( https://farmf.ru/lekcii/nervnaya-tkan-bioximiya...) - по ссылке табличка. А польза и необходимость омега 3 хоть и не доказана, но, думаю, есть. В сетчатке глаз в % отношении омега 3 больше, но в мозге тоже есть следы. |
| troyka, почти угадал, но продавать бросились не они, а "чудики". |
| ... я всё думаю, а не с этим ли связана поливалка?...
скорее - не |
| ... я всё думаю, а не с этим ли связана поливалка?...
скорее - не
тогда в качестве главной версии принимаем приближение полнолуния ) |
| troyka, почти угадал, но продавать бросились не они, а "чудики".
видимо, чудики ждут, что Бонум будет продавать и потом, объемы в ИнтерРАО говорят, что продавал большой чудик) |
| Если бы они разобрались, кто за ним стоит, может тогда бы чего то поняли. Этими шортами , которые сегодня на открывали, похоже и будут сопротивления пробивать. |
| Если бы они разобрались, кто за ним стоит, может тогда бы чего то поняли.
Керимов, говорят |
| Тогда версия отпадает. К счастью. Возвращаемся к идее полнолуния)) |
| принято, будет не знаю, порадует ли тебя эта мечта
Мечты сбываются(с) Даже, если ГП упадет до ста, не сильно огорчусь. Это будет повод докупиться. Всё будет ХОРОШО!
Он не упадет до ста. |
| ... ценник у него должен быть выше чем Лукойл или Сбер.
принято, будет не знаю, порадует ли тебя эта мечта
Если дождется, то несомненно порадует. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 9 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.08477 | +0.00141 (+0.13%) | 04:21 | GBP | 1.2879 | +0.0005 (+0.04%) | 04:21 | JPY | 146.799 | −0.362 (−0.25%) | 04:21 | CAD | 1.44393 | +0.00064 (+0.04%) | 04:21 | CHF | 0.87766 | −0.00245 (−0.28%) | 04:21 | CNY | 7.2586 | 0 (0%) | 01:35 | RUR | 87.6087 | −0.001 (0%) | 04:18 | EUR/RUB | 95.055 | +0.132 (+0.14%) | 04:18 | AUD | 0.62631 | −0.00131 (−0.21%) | 04:21 | HKD | 7.76719 | −0.00111 (−0.01%) | 04:21 |
|