| Плохо то, что мы не знаем, что со своими делать... Идеологии нет. Даже зачаточной. Вернее база есть, но мы почему-то боимся на нее опереться.
За поддержку салорейха, в том числе маскирующуюся под "нетвойне", составлять административные протоколы. Затем на основании этих протоколов отправлять принудительно на курсы детоксикации. Руководителями этих курсов назначить бойцов, вернувшихся с войны, особенно, из числа тех, кто остался инвалидом. За уклонение от курсов детоксикации - сначала чувствительный штраф, при вторичном уклонении - уголовное преследование. |
| < Кстати, замечательная иллюстрация к вопросу о навешивании ярлыков, который тут Ингемар упомянул. Лукавый ты человек. Наверняка ведь понял, что сам перегнул со скачущими. Тебе просто напомнили, что дело мы имеем с серьезным противником, которого не стоит недооценивать, если не хочешь всё окончательно слить. И этот противник неплохо вооружен и очень серьёзно замотивирован.
Выкручиваешься по старой традиции? Не выйдет. Предателей посадим на кол. |
| Плохо то, что мы не знаем, что со своими делать... Идеологии нет. Даже зачаточной. Вернее база есть, но мы почему-то боимся на нее опереться.
А нужна она идеология? Вон горячий пример: идеологизированность нынешних правителей сша затмевает их разум. Да и пример наш ссср, года идеологические основы помешали вовремя изменить настройки, а надо было Поменять название с Российской Федерации - Россия на Российская Федерация - Российская Империя и достаточно ) |
| < Кстати, замечательная иллюстрация к вопросу о навешивании ярлыков, который тут Ингемар упомянул. Лукавый ты человек. Наверняка ведь понял, что сам перегнул со скачущими. Тебе просто напомнили, что дело мы имеем с серьезным противником, которого не стоит недооценивать, если не хочешь всё окончательно слить. И этот противник неплохо вооружен и очень серьёзно замотивирован.
Выкручиваешься по старой традиции? Не выйдет. Предателей посадим на кол.
Походу, ты сам себя накручиваешь. Судя по всему, сейчас модно стало истерить. Или просто прикалываешься. Если так, то предмет для приколов ты избрал неподходящий. |
А нужна она идеология? Вон горячий пример: идеологизированность нынешних правителей сша затмевает их разум. Да и пример наш ссср, года идеологические основы помешали вовремя изменить настройки, а надо было Поменять название с Российской Федерации - Россия на Российская Федерация - Российская Империя и достаточно )
Вопрос интересный. Не на три рюмки. Но без идеологии США до сих были бы колонией Англии. Типа Австралии. И Советского союза не было бы. С перемеименованием согласен. |
| Тройка — триумвират, комиссия, состоящая из трех членов. Три члена — минимальный состав для возможности принятия решения простым большинством без возможности «ничейного» результата (50/50 при четном числе членов). |
| Походу, ты сам себя накручиваешь. Судя по всему, сейчас модно стало истерить. Или просто прикалываешься. Если так, то предмет для приколов ты избрал неподходящий.
Не хочу ничего объяснять. Своим высказыванием этот ждун (нашего провала) подвёл для меня черту в дальнейшем общении с ним. Если продолжишь его оправдывать, моё отношение изменится и к тебе. |
| А нужна она идеология? Вон горячий пример: идеологизированность нынешних правителей сша затмевает их разум. Да и пример наш ссср, года идеологические основы помешали вовремя изменить настройки, а надо было Поменять название с Российской Федерации - Россия на Российская Федерация - Российская Империя и достаточно )
Вопрос интересный. Не на три рюмки. Но без идеологии США до сих были бы колонией Англии. Типа Австралии. И Советского союза не было бы. С перемеименованием согласен.
А вы на меня, помнится, обижались, когда я вас имперцами тут обзывал. Кроме Супербыдла, конечно - он то сразу честно и гордо во всём признался. А я ведь просто констатировал очевидный факт, как теперь выясняется. |
| Если империя народ не обижает то я не против империализма БОрьба между империями - вот в чем проблема |
| Если империя народ не обижает то я не против империализма БОрьба между империями - вот в чем проблема
Да и империей быть очень непросто. Для этого должна быть высочайшая квалификация у правящей элиты, чем мы похвастаться пока ещё не можем. |
| Походу, ты сам себя накручиваешь. Судя по всему, сейчас модно стало истерить. Или просто прикалываешься. Если так, то предмет для приколов ты избрал неподходящий.
Не хочу ничего объяснять. Своим высказыванием этот ждун (нашего провала) подвёл для меня черту в дальнейшем общении с ним. Если продолжишь его оправдывать, моё отношение изменится и к тебе.
Блин, тебя, пожалуй, лучше сегодня не трогать. |
| Kawai , а ты к органам какое-то отношение имеешь? Какая-то удивительная тяга на каждого повесить свой ярлык, зачастую скоропалительно. Представь, что ты перед зеркалом. Напишешь нам, что за ярлык висит на тебе самом? Вообще-то статья довольно обширная, и там есть тезисы, с которыми большинство готово согласиться. И есть один тезис, самый острый, который вызывает и вопросы, и споры. На мой взгляд у нас (не уверен, что ты вообще в этой категории, но раз уж спросил,,,) полно еще неиспользованных шагов и незадействованного конвенционного оружия, прежде чем тянуться к большой красной кнопке. Но показать ее в какой-то момент может быть и стоит. И об этом кстати тоже пишет Караганов, - к вопросу о том кто, и с чем согласен. Противник на самом деле сам уже давно использует в своей риторике и эти угрозы. Перископы на Гудзоне, вереница кораблей на Кубу, снятие санкций и активные переговоры с Северной Кореей, и т.д. - вообще на поверхности лежат среди тех несделанных ходов, которые могут немного привести в чувство радикально отмороженных звездно-полосатых.
Да бог с тобой, какая она к чертям обширная это статья?! Тезисы! Одна сплошная глупость да провокация на потеху дебилам. Как же мы, парни, тут деградировали, если начинаем такую пакость всерьёз обсуждать!
А ты знаешь, я тебя удивлю сейчас. Помню Караганова по этому, сказанному 25 лет назад, - тому что прежде всего и осталось, как образ его восприятия. https://www.youtube.com/watch?v=zqhAyImR2Nw&t=529s Но пробежавшись тут по его другим статьям, в том числе пропущенным мною, я пожалуй соглашусь с тобою в части оценки Караганова. Оставаясь при этом на противоположных с тобою позициях, скорее всего даже по нижеприведенному. Вот, 12 лет назад, из 2011 года "дичь" написанная им : «Общество не может начать уважать себя и свою страну, пока она скрывает от себя страшный грех семидесяти лет коммунизма-сталинизма-тоталитаризма… Продолжать полускрывать от себя эту свою историю – неявно оставаться соучастниками этого преступления. Самогеноцид начался с Гражданской войны через уничтожение и изгнание интеллигенции, духовенства – держателей культуры и традиционной морали, буржуазии – наиболее сильной и конкурентной части общества, дворянства – наиболее образованной и патриотической его части – хранителей национального самосознания и гордости. Затем последовали голодоморы, коллективизация, которые были нацелены на уничтожение лучшего крестьянства. Именно они, видимо, стоили стране наибольшего количества жертв. Если мы не признаем до конца правды, мы останемся наследниками не лучшей части нашего народа и не лучшего в нашем народе, а худшего в нем и худшей его части – палачей, стукачей, коллективизаторов, организаторов голодоморов, разрушителей церквей... ...И последнее. Понимаю, что вызову неприятные эмоции, «подрывающие» привлекательность проекта. Но любые усилия по восстановлению общественной морали, самоуважения обесцениваются процессом Ходорковского. Никто не верит, что этот процесс не носит политического характера. Если невозможно оправдать, помилуйте.» https://www.ng.ru/ideas/2011-04-01/5_destaliniz... Стало быть, соединяя в этих двух статьях высказанное Карагановым, Советское ядерное оружие – не грех варварского режима «коммунизма-сталинизма-тоталитаризма» , а «вмешательство ужаснувшегося Всевышнего». И «это морально страшный выбор – мы применяем оружие Бога, обрекая себя на тяжкие духовные потери. Но если этого не сделать, не только Россия может погибнуть, но скорее всего закончится вся человеческая цивилизация...» . Слава Богу, сейчас – не тогда, есть и буржуазия «наиболее сильная и конкурентная часть общества», формируется и дворянство «хранители национального самосознания и гордости». И мемориалы в память жертвам тоталитаризма поставлены. И руки, в которых оружие, врученное Всевышним, вполне себе крепки. |
| Да бог с тобой, какая она к чертям обширная это статья?! Тезисы! Одна сплошная глупость да провокация на потеху дебилам. Как же мы, парни, тут деградировали, если начинаем такую пакость всерьёз обсуждать!
А ты знаешь, я тебя удивлю сейчас. Помню Караганова по этому, сказанному 25 лет назад, - тому что прежде всего и осталось, как образ его восприятия. https://www.youtube.com/watch?v=zqhAyImR2Nw&t=529s Но пробежавшись тут по его другим статьям, в том числе пропущенным мною, я пожалуй соглашусь с тобою в части оценки Караганова. Оставаясь при этом на противоположных с тобою позициях, скорее всего даже по нижеприведенному. Но вот, 12 лет назад, из 2011 года : «Общество не может начать уважать себя и свою страну, пока она скрывает от себя страшный грех семидесяти лет коммунизма-сталинизма-тоталитаризма… Продолжать полускрывать от себя эту свою историю – неявно оставаться соучастниками этого преступления. Самогеноцид начался с Гражданской войны через уничтожение и изгнание интеллигенции, духовенства – держателей культуры и традиционной морали, буржуазии – наиболее сильной и конкурентной части общества, дворянства – наиболее образованной и патриотической его части – хранителей национального самосознания и гордости. Затем последовали голодоморы, коллективизация, которые были нацелены на уничтожение лучшего крестьянства. Именно они, видимо, стоили стране наибольшего количества жертв. Если мы не признаем до конца правды, мы останемся наследниками не лучшей части нашего народа и не лучшего в нашем народе, а худшего в нем и худшей его части – палачей, стукачей, коллективизаторов, организаторов голодоморов, разрушителей церквей... ...И последнее. Понимаю, что вызову неприятные эмоции, «подрывающие» привлекательность проекта. Но любые усилия по восстановлению общественной морали, самоуважения обесцениваются процессом Ходорковского. Никто не верит, что этот процесс не носит политического характера. Если невозможно оправдать, помилуйте.» https://www.ng.ru/ideas/2011-04-01/5_destaliniz... Стало быть, соединяя в этих двух статьях высказанное Карагановым, Советское ядерное оружие – не грех варварского режима «коммунизма-сталинизма-тоталитаризма» , а «вмешательство ужаснувшегося Всевышнего». И «это морально страшный выбор – мы применяем оружие Бога, обрекая себя на тяжкие духовные потери. Но если этого не сделать, не только Россия может погибнуть, но скорее всего закончится вся человеческая цивилизация...» . Слава Богу, сейчас – не тогда, есть и буржуазия «наиболее сильная и конкурентная часть общества», формируется и дворянство «хранители национального самосознания и гордости». И мемориалы в память жертвам тоталитаризма поставлены. И руки, в которых оружие, врученное Всевышним, вполне себе крепки.
Меня всегда напрягает, когда в дело замешивают Всевышнего. Явный признак того, что дело это нечисто. Особенно, когда дело касается ЯО. Достаточно просто сказать, что наше ЯО находится в надежных и твердых руках людей высшей квалификации и предельной ответственности за судьбу страны и мира. А лучше всего вообще ничего не говорить. Собака, которая лает, не кусается. Ядерный шантаж - это подло и унизительно, не говоря уже о том, что предельно недальновидно строить из себя обезьяну с ядерной гранатой. |
| Надо будет как нибудь позвонить спросить лох или нет . 🙂 Лично знаком очень давно как впрочем и c обожаемой либералами Зубаревич.
Ну и как он в личном общении? Энергичен и убедителен?) Зубаревич читаю в телеге. У нее, как правило, всё плохо (в экономике РФ), но статистику приводит занимательную. То есть, можно таскать от нее статистику, а выводы делать самому)
В личном все супер, но так как знакомы уже больше 40 лет, то обсуждаем в основном все, кроме видов деятельности. А так, вполне себе ученый, а это накладывает некоторые особенности. А врт Наташа абсолютно однобокая, без возможности принять умом некое разнообразие сущностей. Ну она и статистику нередко пропускает, которая не вкладывается в ее теории. Ну все как всегда в кругах «высоколобых интеллектуалов” 🙂 |
| А ты знаешь, я тебя удивлю сейчас. Помню Караганова по этому, сказанному 25 лет назад, - тому что прежде всего и осталось, как образ его восприятия. https://www.youtube.com/watch?v=zqhAyImR2Nw&t=529s Но пробежавшись тут по его другим статьям, в том числе пропущенным мною, я пожалуй соглашусь с тобою в части оценки Караганова. Оставаясь при этом на противоположных с тобою позициях, скорее всего даже по нижеприведенному. Но вот, 12 лет назад, из 2011 года : «Общество не может начать уважать себя и свою страну, пока она скрывает от себя страшный грех семидесяти лет коммунизма-сталинизма-тоталитаризма… Продолжать полускрывать от себя эту свою историю – неявно оставаться соучастниками этого преступления. Самогеноцид начался с Гражданской войны через уничтожение и изгнание интеллигенции, духовенства – держателей культуры и традиционной морали, буржуазии – наиболее сильной и конкурентной части общества, дворянства – наиболее образованной и патриотической его части – хранителей национального самосознания и гордости. Затем последовали голодоморы, коллективизация, которые были нацелены на уничтожение лучшего крестьянства. Именно они, видимо, стоили стране наибольшего количества жертв. Если мы не признаем до конца правды, мы останемся наследниками не лучшей части нашего народа и не лучшего в нашем народе, а худшего в нем и худшей его части – палачей, стукачей, коллективизаторов, организаторов голодоморов, разрушителей церквей... ...И последнее. Понимаю, что вызову неприятные эмоции, «подрывающие» привлекательность проекта. Но любые усилия по восстановлению общественной морали, самоуважения обесцениваются процессом Ходорковского. Никто не верит, что этот процесс не носит политического характера. Если невозможно оправдать, помилуйте.» https://www.ng.ru/ideas/2011-04-01/5_destaliniz... Стало быть, соединяя в этих двух статьях высказанное Карагановым, Советское ядерное оружие – не грех варварского режима «коммунизма-сталинизма-тоталитаризма» , а «вмешательство ужаснувшегося Всевышнего». И «это морально страшный выбор – мы применяем оружие Бога, обрекая себя на тяжкие духовные потери. Но если этого не сделать, не только Россия может погибнуть, но скорее всего закончится вся человеческая цивилизация...» . Слава Богу, сейчас – не тогда, есть и буржуазия «наиболее сильная и конкурентная часть общества», формируется и дворянство «хранители национального самосознания и гордости». И мемориалы в память жертвам тоталитаризма поставлены. И руки, в которых оружие, врученное Всевышним, вполне себе крепки.
Меня всегда напрягает, когда в дело замешивают Всевышнего. Явный признак того, что дело это нечисто. Особенно, когда дело касается ЯО. Достаточно просто сказать, что наше ЯО находится в надежных и твердых руках людей высшей квалификации и предельной ответственности за судьбу страны и мира. А лучше всего вообще ничего не говорить. Собака, которая лает, не кусается. Ядерный шантаж - это подло и унизительно, не говоря уже о том, что предельно недальновидно строить из себя обезьяну с ядерной гранатой.
Ты оказывается и про собак ничего не знаешь. 🙂 |
| Меня всегда напрягает, когда в дело замешивают Всевышнего. Явный признак того, что дело это нечисто. Особенно, когда дело касается ЯО. Достаточно просто сказать, что наше ЯО находится в надежных и твердых руках людей высшей квалификации и предельной ответственности за судьбу страны и мира. А лучше всего вообще ничего не говорить. Собака, которая лает, не кусается. Ядерный шантаж - это подло и унизительно, не говоря уже о том, что предельно недальновидно строить из себя обезьяну с ядерной гранатой.
Ты оказывается и про собак ничего не знаешь. 🙂
Да, я и про обезьян не очень. |
| RIF, на 17-49. я же говорил РАБОТАЕМ, никто не избежит возмездия. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|