| Кого-то удивляет сегодняшний сильный рост индекса РТС? Вчера..... https://smart-lab.ru/blog/912378.php Писал бы как опытные аналитики: если пробъём сопротивление сверху, то можем уйти выше..)) если пробъём нижнюю поддержку на графике, то можем уйти ниже....) Зачем конкретные входы писать?)) |
| Причины роста цен на газ в Европе (сегодня превысил 500 долларов за 1 тыс. куб, сейчас скорректировался до 411 долларов): 1. Повышение среднедневных температур (рост спроса на энергоохлаждение) 2. Авария на норвежском заводе Nyhamna, которая привела к резкому падению экспорта газа с 19 мая. Поставки отклонялись от сезонной нормы на -26%. Основой удар пришелся на Великобританию. Завод обеспечивает 20% потребления страны. 3. Сообщение о решении правительства Нидерланды закрыть месторождение Гронинген с 1 октября. Из-за землетрясения в 3,6 баллов в 2013 году добыча на объекте целенаправленно сокращалась - с 53 млрд кубометров в 2013 году до 6,5 млрд в 2021 году. Гронинген рассматривался как стратегический газовый резерв. Запасы крупнейшего европейского месторождения оценивались в 2,8 трлн кубометров. При этом ущерб от эксплуатации объекта уже превысил 22 млрд долларов. Эту сумму в ближайшие 30 лет Кабмин выплатит собственникам 38% всех домов Гронингена. Текущая коррекция цен на газ в область 400 долларов, вероятно, связана с возобновлением работы норвежского завода Nyhamna, техническое обслуживание которого должно было завершиться 15 июня. Частично сперто у Абзалова |
| А вообще подумайте вот над таким моментом у нас под боком взяли под контроль и перепрошили сорокамиллионный народ, сделано было быстро и качественно вопрос где у нас центры компетенций по таким технологиям и есть ли они? или симулякры остались
"бытие определяет сознание"...в смысле холодильник опять победил телевизор...в смысле нельзя пренебрегать творческими способностями дьявола - поскольку на этой грешной земле промысел Божий будет реализован только тогда - когда наш рогатый дружок поставит свою визу) |
| Надо будет как нибудь позвонить спросить лох или нет . 🙂 Лично знаком очень давно как впрочем и c обожаемой либералами Зубаревич.
Ну и как он в личном общении? Энергичен и убедителен?) Зубаревич читаю в телеге. У нее, как правило, всё плохо (в экономике РФ), но статистику приводит занимательную. То есть, можно таскать от нее статистику, а выводы делать самому)
"выводы делать самому)" а почему не отдать эту самую тяжкую ношу(для некоторых уже неподъёмную) товарищу ЫЫ (сокр. от ыскуственный ынтеллект) как это делают некоторые наши гении?) |
| Ну и как он в личном общении? Энергичен и убедителен?) Зубаревич читаю в телеге. У нее, как правило, всё плохо (в экономике РФ), но статистику приводит занимательную. То есть, можно таскать от нее статистику, а выводы делать самому)
"выводы делать самому)" а почему не отдать эту самую тяжкую ношу(для некоторых уже неподъёмную) товарищу ЫЫ (сокр. от ыскуственный ынтеллект) как это делают некоторые наши гении?)
Я не такой богатый, чтобы тратить деньги на глупости и оплачивать годовое содержание неполноценного ИИ, ибо бесплатные совсем тупенькие) И вообще, я считаю, что на данном этапе развития ИИ его лучше использовать в сфере услуг, а думать всё-таки самостоятельно. Гимнастика мозга полезна для здоровья, в конце концов. Сегодня видел занимательный ролик с китайской парковки, где робот с ИИ самостоятельно распределяет и развозит авто по свободным местам. Представь, приехал в ТЦ, отдал роботу машину на входе и не паришься с поиском парковки, а потом - после посещения - с поиском места, где оставил. Просто кликаешь робота в приложении, он тебе ее подвозит к выходу. Причем машина может быть закрытой, он рулит ею с применением внешних механизмов. Супер) |
| Газпром, видимо, попытаются закрыть на вечерке ниже 170,50, чтобы не выглядело так, будто он прошел сопротивление. Пирровы усилия) |
| "выводы делать самому)" а почему не отдать эту самую тяжкую ношу(для некоторых уже неподъёмную) товарищу ЫЫ (сокр. от ыскуственный ынтеллект) как это делают некоторые наши гении?)
Я не такой богатый, чтобы тратить деньги на глупости и оплачивать годовое содержание неполноценного ИИ, ибо бесплатные совсем тупенькие) И вообще, я считаю, что на данном этапе развития ИИ его лучше использовать в сфере услуг, а думать всё-таки самостоятельно. Гимнастика мозга полезна для здоровья, в конце концов. Сегодня видел занимательный ролик с китайской парковки, где робот с ИИ самостоятельно распределяет и развозит авто по свободным местам. Представь, приехал в ТЦ, отдал роботу машину на входе и не паришься с поиском парковки, а потом - после посещения - с поиском места, где оставил. Просто кликаешь робота в приложении, он тебе ее подвозит к выходу. Причем машина может быть закрытой, он рулит ею с применением внешних механизмов. Супер)
Супер) кто-то встревожился...засуетился...начал носиться из угла в угол - с криками - о ужас...а как же Я?..ведь я самый-самый любимый помощник человека - нельзя от меня отказываться и забрасывать меня в тёмный чулан...ненене...я не могу оставить человека на растерзание коллективного мнения)разума...любви) ведь никто так не любит человека как я(здесь дискуссия с религиозными людьми)...к тому же упрощение жизни упрощает интеллект... ) |
| красные линии срабатывают, просто они для всех разные. понятно же, какую он пересёк) |
| "Россия бросает в бой всё новых дрессированных дельфинов", пишет британская газета морского флота NavalNews https://www.navalnews.com/naval-news/2023/06/ru... "Похоже, Россия удвоила количество дрессированных дельфинов, защищающих Севастопольскую военно-морскую базу в Крыму. Это часть постепенного ужесточения обороны в ответ на растущую способность Украины достичь стратегически важного города. Несмотря на более широкое внимание к ракетам и морским беспилотникам, Россия явно серьезно относится к угрозе украинского спецназа. Количество животных увеличилось с 3-4 до 6-7". Тут даже не знаешь, над чем смеяться... То ли над тем, что Россия выдохлась и без дельфинов оборонять Севастополь, видимо, не может. То ли над тем, что Россия боится украинского спецназа. То ли над тем, что громкое слово "удвоила" на выходе обернулось 6-7 млекопитающими )) |
| Да, таблетками уже никак не перепрошить, потребовалось херургическое, с ампутированием
Вопрос в том, что делать с пассионарным большинством, которое сейчас поддерживает режим Зе и радостно скачет на "перемогах"? Это большинство, скорее всего, переобуется после нашей победы, но предательская сущность останется. Формально привлекать к суду их будет не за что, но как тогда контролировать это дерьмо, чтобы оно больше не всплывало на поверхность?
Магадан, нужно активнее развивать)) |
| Черную метку выписали....и клоуну в том числе) Через америкосов передали пожелания, за каждый теракт в малороссии, пару шапок в укрии..., помница зеленский продлили свое турне по "парижам" , эт когда залужного в овоща превратили. А пирожка, за медийность...ибо хотел хайпануть на беспилотниках по Москве...хайпанул, да так ,шо с залужным ща на одной грядке сидят |
| Федеральная резервная система и Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) прощупывают роль Goldman Sachs в последние дни SVB: WSJ |
| "Россия бросает в бой всё новых дрессированных дельфинов", пишет британская газета морского флота NavalNews https://www.navalnews.com/naval-news/2023/06/ru... "Похоже, Россия удвоила количество дрессированных дельфинов, защищающих Севастопольскую военно-морскую базу в Крыму. Это часть постепенного ужесточения обороны в ответ на растущую способность Украины достичь стратегически важного города. Несмотря на более широкое внимание к ракетам и морским беспилотникам, Россия явно серьезно относится к угрозе украинского спецназа. Количество животных увеличилось с 3-4 до 6-7". Тут даже не знаешь, над чем смеяться... То ли над тем, что Россия выдохлась и без дельфинов оборонять Севастополь, видимо, не может. То ли над тем, что Россия боится украинского спецназа. То ли над тем, что громкое слово "удвоила" на выходе обернулось 6-7 млекопитающими ))
Подождите, они про боевых крабов еще не написали. Скоро напишут..Это же они трубу "прогрызли" на Балтике и всю флору и фауну Норвегов искромсали. Камчатские, специальной тренировки бойцы... |
| Ряд американских федеральных ведомств подверглись хакерским атакам. Об этом сообщает CNN. |
| Минфин РФ примет решение о целесообразности возобновления покупки валюты в ФНБ исходя из конъюнктуры цены на нефть |
| Вице-премьер Белоусов назвал курс 80-90 рублей за доллар оптимальным для экономики |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|