| Могут выплатить, но позже.
Дефицит госбюджета сокращается слишком медленно, цены на нефть/газ особо не растут. А наполнять бюджет надо, поэтому дивы Газпрома будут весьма кстати. Это в качестве аргумента "за". Аргументы "против" ты и сам знаешь) |
| Похоже, возникли некоторые проблемы с подниманием холодильника на 63 этаж. Некоторые поднимавшие, милые люди, ушли в мир иной, некоторые стаои сомневаться. Что же теперь делать? Предлагаю остановиться и подумать. |
| Похоже, возникли некоторые проблемы с подниманием холодильника на 63 этаж. Некоторые поднимавшие, милые люди, ушли в мир иной, некоторые стаои сомневаться. Что же теперь делать? Предлагаю остановиться и подумать.
Стремительный полёт неуправляемых холодильников, типа, крыша-земля, это что-то архаическое из разряда наивных довоенных реалий. Сейчас применяются в основном высокоточные холодильники с различными типами систем наведения и поражающих компонентов морозильных камер. |
| По поводу дефолта в США. Дефолту БЫТЬ. Делайте выводы дамы и господа. Почему так категорично?. А у Республиканцев нет другого выхода. Они ОБЯЗАНЫ уничтожить демократов. А сейчас самый подходящий момент. К стати наш рынок готовится встретить этот дефолт на дне. Большие деньги знают больше нас, и просчитывают на 10 ходов в перед. |
| По поводу дефолта в США. Дефолту БЫТЬ. Делайте выводы дамы и господа. Почему так категорично?. А у Республиканцев нет другого выхода. Они ОБЯЗАНЫ уничтожить демократов. А сейчас самый подходящий момент. К стати наш рынок готовится встретить этот дефолт на дне. Большие деньги знают больше нас, и просчитывают на 10 ходов в перед.
И ещё, если дефолта не будет я скажу что республиканцы просто МУД,,,ДАКИ.))) |
| И ещё, если дефолта не будет я скажу что республиканцы просто МУД,,,ДАКИ.)))
Может и мудakи, но не идиоты же) Зачем им рушить свою экономику, фин. рынки и нарываться на гнев избирателей - госслужащих, инвесторов, своих спонсоров, которые потеряют деньги в случае дефолта или даже шатдауна? Кстати, второе (гнев избирателей) важней. Демократы в случае чего смогут перевести стрелки на республиканцев и сказать, что во всём виноваты именно те, кто мешает работать действующей администрации. В рубле начался налоговый период что ли? Интересно, объемы-то небольшие, похоже на показательные выступления. |
| гном, думаю что дефолта не будет , как всегда договорятся в последний возможный для этого день. |
| гном, думаю что дефолта не будет , как всегда договорятся в последний возможный для этого день.
Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. |
| Вот французы отожгли про шапито Зеленского. |
| А Марио. так никак и" не соберётся грабить банк" |
| Ю.В. 2027. да рассуждать нечего, уже все было. будет большая ...опа, весь мир должен в долларах и США, мало никому не покажется, а потому это вряд ли будет. |
| Ю.В. 2027. да рассуждать нечего, уже все было. будет большая ...опа, весь мир должен в долларах и США, мало никому не покажется, а потому это вряд ли будет.
Всё равно, глобальное усиление Китая приведёт к ослаблению там.... вопрос времени и в какой форме будет происходить трансформация... Возможно у глобальных компаний уже расписан план действий... |
| Если будет дефолт USA - акции обнулят. И не только в Канзасе |
| Ю.В. 2027 .Я уже писал, по книге Хазина, я жду исполнения его прогноза с 2003 года, думаю минимум еще столько же ждать придется. |
| А вообще всем Армагеддонщикам предлагаю посмотреть внимательно кому и сколько США должны, сильно будите удивлены, что проблемы нет. Все остальное, ужасы наших горе аналитиков в телевизоре. |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 15 | | Против. | 3 | | Всего голосов: | 18 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.04531 | +0.00077 (+0.07%) | 11:16 | GBP | 1.2618 | +0.0008 (+0.06%) | 11:15 | JPY | 151.707 | −0.327 (−0.22%) | 11:16 | CAD | 1.41868 | −0.00105 (−0.07%) | 11:16 | CHF | 0.90427 | +0.0011 (+0.12%) | 11:16 | CNY | 7.2846 | +0.0065 (+0.09%) | 11:14 | RUR | 91.23 | −0.3167 (−0.35%) | 11:13 | EUR/RUB | 95.367 | −0.255 (−0.27%) | 11:12 | AUD | 0.63611 | +0.00109 (+0.17%) | 11:16 | HKD | 7.77441 | −0.00009 (0%) | 11:16 |
|