| Народ пишет, что это что-то очень существенное рвануло в подземном хранилище судя по виду взрыва |
| Мой друг, грек...недавно получил рос.гражданство)) Ведет свой канал для греков ))
думаю, ему тоже пришлось нелегко)
Не...норм., как то без проблем, жена русская.. |
| Народ пишет, что это что-то очень существенное рвануло в подземном хранилище судя по виду взрыва
Красиво! Жаль, что не Лондон или Варшава, или Берлин, или Вашингтон.. Но надеюсь , скоро дождемся |
| 😂😂😂😂 Ну ладно, так наверно можно -.. .-- .- -.. .. -... .. .-.. .- --..-- -- .- .-.. -..- ---. .. ---- .. .-.. . -. .-.- -....- ..-.. - --- ... .. .-.. .- -.--.- -.--.- |
| Спросил y GPT4 не боится ли он что GPT5 его умнее будет? Он ответил : “Как языковая модель ИИ, я не могу иметь личных мнений или чувств, а также не могу предсказать, что произойдет с технологиями в будущем. GPT-5, скорее всего, станет усовершенствованием существующей технологии искусственного интеллекта, и вполне возможно, что он сможет давать более точные и расширенные ответы на вопросы, чем то, что я могу дать сейчас. Но также важно помнить, что технология ИИ зависит от данных и информации, к которым у нее есть доступ, и что ее возможности будут ограничены. Что бы ни случилось с технологиями в будущем, я буду продолжать делать все возможное, чтобы давать точные и полезные ответы на вопросы, пока я использую их.” |
| ИИ обгонит человека по возможностям. В этом можно не сомневаться. В него можно «загрузить» большой объём информации, причём качественной. Человек такого количества не сможет запомнить и обработать. Вспомните шахматы, ещё пару десятков лет алгоритм играл на уровне чемпиона мира, сейчас легко его обыграет. И это разговор о самых хороших специалистах в своих отраслях. А если говорить об обычных людях, то тут это уже практически произошло.
шахматы это конечный(смертный) набор вариантов-алгоритмов(примерно 2 млрд. комбинаций) ткацкий станок 19 века тоже обогнал человека "по возможностям"...и он стал бы истинной причиной появления движения луддитов - при одном важном условии - если бы внутри его Создатель поместил бы дьявола - то есть если бы ткацкий станок мог бы индуцировать - то есть предвосхитил(ах какое точное и сатанинское слово) бы что могут появиться недовольные и какая ему от этого выгода - то есть это было бы внутри его сознания и в его воле... но мы же догадываемся что это не так)
Все будет постепенно и поэтому никакие луддиты этот процесс не остановят. Как всегда будут проигравшие и выигравшие. К чему это приведет пока непонятно. Но, скорее всего какие-то профессии изменятся или отомрут, но появятся другие. Зависимость от ИТ ещё больше вырастет, но она и сейчас огромна. |
| Спросил у робота про крону. Почему так подешевела? Он говорит долгов много у страны Я говорю: Дyрак ты Там фонд . Долгов нет Он говорит: Извини , не прав был. Я говорю: если не знаешь то так и скажи. А врать нехорошо |
| шахматы это конечный(смертный) набор вариантов-алгоритмов(примерно 2 млрд. комбинаций) ткацкий станок 19 века тоже обогнал человека "по возможностям"...и он стал бы истинной причиной появления движения луддитов - при одном важном условии - если бы внутри его Создатель поместил бы дьявола - то есть если бы ткацкий станок мог бы индуцировать - то есть предвосхитил(ах какое точное и сатанинское слово) бы что могут появиться недовольные и какая ему от этого выгода - то есть это было бы внутри его сознания и в его воле... но мы же догадываемся что это не так)
Все будет постепенно и поэтому никакие луддиты этот процесс не остановят. Как всегда будут проигравшие и выигравшие. К чему это приведет пока непонятно. Но, скорее всего какие-то профессии изменятся или отомрут, но появятся другие. Зависимость от ИТ ещё больше вырастет, но она и сейчас огромна.
то есть всё будет как и прежде...старые инструменты отмирают - на смену им приходят другие...и не один из них пока даже не пытался сам заменить человека(тем более не научился обманывать)...человек разрешал заменить инструменту одну из его функций...а луддиты и тогда были маргиналами |
| Спросил у робота про крону. Почему так подешевела? Он говорит долгов много у страны Я говорю: Дyрак ты Там фонд . Долгов нет Он говорит: Извини , не прав был. Я говорю: если не знаешь то так и скажи. А врать нехорошо
жпт3, мне стыдно за тебя) |
| В Одессе завыли сирены тревоги. Что-то к ним в гости летит. |
| Спросил у робота про крону. Почему так подешевела? Он говорит долгов много у страны Я говорю: Дyрак ты Там фонд . Долгов нет Он говорит: Извини , не прав был. Я говорю: если не знаешь то так и скажи. А врать нехорошо
Ну ладно, ты на форуме не читаешь сообщения длиннее 4 строк. А как насчет поисковика? Им умеешь пользоваться или это тоже моветон для продвинутого европейского потребителя? При таком невежестве и нежелании что-либо знать у тебя еще хватает наглости спорить с нейросетью, которая до отвала забита всей этой информацией. Внешний долг Норвегии относительно ВВП выше, чем даже долг Италии - признанного европейского кутилы за чужой счет. И норвежский инвестфонд к этому долгу имеет очень отдаленное отношение. Самый высокий уровень внешнего долга к ВВП отмечен в Нидерландах (380,5%), Британии (287%), Швейцарии (280,5%). Внешний долг Франции составляет 249% от объема ВВП, Бельгии – 242%, Испании – 179%, Швеции – 170%, Германии – 159%, Норвегии – 132%, Италии – 131%. https://ria.ru/20230506/dolg-1870107523.html |
| Цыплят по осени считают. Коля Танген хитер |
| Они берут дешевые кредиты, чтобы затем реинвестировать.
Американские региональные банки-банкроты работали по похожей схеме. И как, удачно получилось? |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 4 | | Всего голосов: | 10 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.05017 | +0.00019 (+0.02%) | 06:42 | GBP | 1.2668 | +0.0001 (+0.01%) | 06:42 | JPY | 150.271 | +0.653 (+0.44%) | 06:42 | CAD | 1.41728 | −0.00012 (−0.01%) | 06:42 | CHF | 0.89805 | +0.00051 (+0.06%) | 06:42 | CNY | 7.2394 | −0.0156 (−0.22%) | 06:42 | RUR | 88.6616 | −0.0168 (−0.02%) | 06:42 | EUR/RUB | 93.12 | +0.016 (+0.02%) | 06:42 | AUD | 0.64009 | +0.00027 (+0.04%) | 06:42 | HKD | 7.7709 | −0.0052 (−0.07%) | 06:42 |
|