| Робот посоветовал: Существует множество инструментов и платформ на базе ИИ, которые могут дать вам больше информации и анализа фондового рынка. Вот некоторые примеры: 1. AlphaSense — поисковая система на базе искусственного интеллекта, помогающая находить актуальную информацию об акциях и компаниях. 2. Sentieo — платформа, которая использует искусственный интеллект для анализа финансовых данных и дает вам представление о фондовом рынке. 3. Kavout — платформа на базе искусственного интеллекта, которая дает рекомендации по акциям на основе технического и фундаментального анализа. 4. Trade Ideas — платформа, которая использует ИИ для сканирования фондового рынка и предоставления вам торговых идей и анализа. 5. Yewno|Edge — платформа, которая использует искусственный интеллект для анализа новостей и финансовых данных и дает вам представление о фондовом рынке. Доступно гораздо больше инструментов и платформ на основе ИИ, поэтому вы можете изучить и попробовать различные варианты, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас. |
| Робот вчера рассказал всē о том куда лучше ехать на Сардинии если лететь в аеропорт Ольбия. Типа где лучше пляжи и всê такое В зависимости кому что нужно Никаких путеводителей не надо Знает всē головастик Сказал что мoдель ГПТ 5 выйдет в этоm году уже. Ну та которая самообучается |
| Робот посоветовал: Существует множество инструментов и платформ на базе ИИ, которые могут дать вам больше информации и анализа фондового рынка. Вот некоторые примеры: 1. AlphaSense — поисковая система на базе искусственного интеллекта, помогающая находить актуальную информацию об акциях и компаниях. 2. Sentieo — платформа, которая использует искусственный интеллект для анализа финансовых данных и дает вам представление о фондовом рынке. 3. Kavout — платформа на базе искусственного интеллекта, которая дает рекомендации по акциям на основе технического и фундаментального анализа. 4. Trade Ideas — платформа, которая использует ИИ для сканирования фондового рынка и предоставления вам торговых идей и анализа. 5. Yewno|Edge — платформа, которая использует искусственный интеллект для анализа новостей и финансовых данных и дает вам представление о фондовом рынке. Доступно гораздо больше инструментов и платформ на основе ИИ, поэтому вы можете изучить и попробовать различные варианты, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас.
Я тоже вчера поиграла с ботом. Вывод, к которому я пришла - это просто более совершенный поисковик, который представляет результаты поиска в форме, похожей на диалог. При этом бот ограничен в своем анализе и выводах только "официально представленной информацией и фактами" (о чем он сам и сообщает), которые зачастую неполны и предвзяты. Информация о повышении процента правильной диагностики также может быть неполной и предвзятой, поскольку искусство врачевания на то и искусство (а все видели "шедевры" ИИ) и на стадии его раскручивания для коммерческого использования факты неправильных диагнозов будут замалчиваться. Так же ИИ не может (по крайней мере на данной стадии его развития) выступать, например, переводчиком художественной литературы. И вообще не может заменить человека в отношениях человек-человек. надо не забывать, что это НЕ РАЗУМ, а лишь инструмент, который позволяет быстрее получать более полные обобщенные результаты. Но этот результат не гарантирует, что ИИ рассмотрел все возможные опции - он обработал только ту инфу, к которой ему дали доступ. Как эксель не заменяет математиков, так и ИИ не заменяет человеческое мышление. А лишь является инструментом для обработки ограниченной информации. Если помнить об этом, то ок. __________ трейдинг тоже до некоторой степени искусство )) |
| Если правильную модель иметь то к врачу ходить не надо на прием Все ответы даст И посмотрит и покажет через видеокамеру u За бесплатно разумеется только простые "демо-версии" Ну а как иначе?😉 |
| Если правильную модель иметь то к врачу ходить не надо на прием Все ответы даст И посмотрит и покажет через видеокамеру
У меня мама врач с огромным стажем и прекрасный диагност. Это был общепризнанный факт. Поэтому бот может правильно подобрать диагноз исходя из введенных в него, например, результатов анализов. Но он не может учесть те данные, которые а) в него не ввели по какой-то причине (например, как при опросе - либо неправильно сформулирован вопрос, либо неправильно сформулирован ответ, либо вопрос вообще пропущен. Однако настоящий врач может "почувствовать" это) б) неправильные результаты анализов в результате лабораторных ошибок. Однако согласна, что врачу особенно без опыта, сложно держать в голове все возможные комбинации данных, поэтому ИИ с одной стороны облегчает и ускоряет обработку представленной для анализа информации. Это примерно как лечит человека по принципу "сейчас посмотрю в интернете" - сейчас "спрошу чат-бот.")) Это вовсе не значит, что все или большинство диагнозов ИИ ошибочны. но наверняка есть и такие. |
| Мозг животных это совокупность ( весьма ограниченная) клеток Человек это животное, иногда глупое или нездоровое кстати Робот GPT имеет неограниченное количество таких же единиц ( клеток) GPT5 будет самообучаемым. И с сарказмом. Поэтому существует опасность Думаю улучшить’ качество жизни несомненно ГПТ сможет людям помочь |
| Процитированное сообщение не найдено.
какой-то противный персонаж нарисовался. )) Разве я где-то говорила, что не надо его использовать? Наоборот, хороший инструмент. Просто "Вещь, знай свое место!". (ну, или "Тень, знай свое место!") |
| Мозг животных это совокупность ( весьма ограниченная) клеток Человек это животное, иногда глупое или нездоровое кстати Робот GPT имеет неограниченное количество таких же единиц ( клеток) GPT5 будет самообучаемым. И с сарказмом. Поэтому существует опасность
В первую очередь я вижу опасность в том, что человек будет лениться думать и выходить за пределы представленных ему ИИ результатов. А те навыки, которыми мы не пользуемся, постепенно атрофируются. Как и мышцы, кстати. Но как инструмент, безусловно, хорош. Мне сэкономил время и нашел ответы на вопросы (перечень источников на редком языке по определенной тематике), на которые профессионалы в определенной области (реальные профессионалы! но нельзя объять необъятное) просто не знали, так как не имели информации. |
Вполне возможно. Я же говорю о нынешней стадии его развития. |
| Мозг использует около 10% клеток.. 90% вхолосТую мы носим в черепе Надо ИИ туда как то добавить Такой план развития |
сам ты глупый недоразвитый )) понятно тебе? Хотя куда там глупому да недоразвитому троллю понять. |
| Мозг использует около 10% клеток.. 90% вхолосТую мы носим в черепе Надо ИИ туда как то добавить Такой план развития
почему не развить эти 90% не работающих? |
Шляпу нашел? |
дурачок ты, все-таки. Над ИИ трудились толпы специалистов и множество ученых в разных странах и из разных стран. И я даже лично знаю у нас таких людей. Но да, права авторские на ChatGPTпринадлежат Западу. но согласись, что это вовсе не "ИИ пришел к нам с Запада". |
На ... пошел)) 😂😂😂 |
| Я думаю что ИИ руский в большой степени Как и Гугл Как и Колчак.. Русские говорят правду Но не все это любят Цензура. ИИ наверняка будет под цензурой Но ГПТ 5 цензура не помешает☃️ |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 18 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|