| Хоп, хей, ла-ла-лей Доллар 80 рублей.
Хоп, хей, по-быстрее мне налей Доллар 80 рублей. |
| Только что звонили Жулики, яко бы данные уползли, Цб расследование ведёт, После вопроса чтобы они ответили "Чей Крым?" долго бились головой об стенку, ну в общем ушли от ответа. |
| Только что звонили Жулики, яко бы данные уползли, Цб расследование ведёт, После вопроса чтобы они ответили "Чей Крым?" долго бились головой об стенку, ну в общем ушли от ответа.
про что речь? ... всем приветы |
| ☝️Давно у нас не было видео по общеэкономическим темам. Это одно из них. 👉Навеяно текущими событиями на российском валютном рынке в которых сейчас реализуются все те риски о которых предупреждали на этом канале несколько месяцев назад. https://youtu.be/NL5_qXZlyQQ |
| Хотя с другой стороны. Когда я был на фестивале Нашествие. То там один раз был такой выбор. На главной сцене выступала Машина, а на альтернативной сцене выступала группа Ноль. Одновременно. И я ушёл к Нолю. Потому что я Машину уже дважды слышал , а Ноль живьём никогда. По моим прикидкам тогда Машину слушали примерно 150 тыс человек. А группу Ноль , тысяч 20, не больше. Но это были истинные фанаты.
Нашествие 2023 в Калужской области,если снова не отменят.надо обязательно ехать. |
| Только что звонили Жулики, яко бы данные уползли, Цб расследование ведёт, После вопроса чтобы они ответили "Чей Крым?" долго бились головой об стенку, ну в общем ушли от ответа.
Мне тоже только что позвонили, якобы доверенность дал некому Ерохину. Я подтвердил что давал такую доверенность, товарищ немного растерялся, но вспомнил что этот Ерохин хочет снять 100 тыс руб, я подтвердил, мол все правильно и повесили трубку. |
| нет.
ааа, настоящие мелкие жулики эти регулярно что-нить придумывают, последний раз звонил какой-то майор чего-то там (в субботу ) после его лепета, на мою просьбу представиться по уставу согласно приказу №80, пошел, видимо, его смотреть чей Крым тож зачетно |
| Dogecoin падает после ралли Илона Маска. Мемкоин рискует сильной коррекцией. |
| У меня нет времени с ними разговаривать, я сразу на три буквы посылаю, хоть генерала с московского уголовного розыска, хоть работников банка. И , интересный факт, нищеброды через вацап атакуют, видимо думают,что это круто😂 |
| нет.
ааа, настоящие мелкие жулики эти регулярно что-нить придумывают, последний раз звонил какой-то майор чего-то там (в субботу ) после его лепета, на мою просьбу представиться по уставу согласно приказу №80, пошел, видимо, его смотреть чей Крым тож зачетно
можно попробовать Христос воскрес! |
| ... можно попробовать Христос воскрес!
рановато |
| Для любителей лунных циклов, сегодня полнолуние. |
| У Илона Маска есть план на 10 триллионов долларов по ликвидации ископаемого топлива. (И сэкономить 4 триллиона долларов.) |
| заблокировали paxful к чему бы? |
| если для вас это пустой смысл , то лучше и не пробуй , бро) можно попробовать Христос воскрес!
|
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|