| гном, МММ.
Это первая и единственная структура которая меня кинула на бабки))). Хоть и не много потерял, но помню до сих пор. |
| гном, МММ, Дока-хлеб, АВВА, Гермес и т.д. на выбор.
Юкос, Петропавловск ... |
| гном, МММ.
Это первая и единственная структура которая меня кинула на бабки))). Хоть и не много потерял, но помню до сих пор.
у меня есть подобранный (поновее) на варшавке билетик |
| Есть еще одна зараза))). Но она такая вредная. Я к ней и так и эдак подступаюсь, всё ломается, никак не хочет под меня ложиться))). Другие её ласкают и ни кого к ней не подпускают. Ну ни чего, подождём немного))) Ребята наиграются, начнут её разгонять, мы им поможем))), |
| Есть еще одна зараза))).
...оставь ерофлот на попозже |
| Есть еще одна зараза))).
...оставь ерофлот на попозже
В ерафлоте первый набор прошел. Пусть остывает. Бумага по моему мнению очень перспективная. Но не с моими деньгами её разгонять. Там серьезные деньги работают. Я только присоединяюсь к ним время от времени. |
| гном, не поверишь никогда не покупал эти шняги, в эти времена уже торговал ГКО и акциями. |
| К стати Сбербанку то же надо остыть, надеюсь что дадут откупить ниже 150. Хотя думал что сбербанк дернут на 240. Он туда напрашивался. |
| Lubasha, мне как то пачки этих сувениров подарили. я их в Нью-Йорке и Лондоне раздавал. как сувениры. восторг у людей был дикий. |
| Что бы еще такое из шлаков разогнать?)))))
А зачем? Ща до майских еще волна роста...., а там на корректоз Кто по слабже то сильнее, кто сильнее тот по слабже...ну а не ликвид...там проц 40-.50 корректоз...ибо не )) Жду 2650-2750 |
| гном, не поверишь никогда не покупал эти шняги, в эти времена уже торговал ГКО и акциями.
Да я и не купил бы))) но теща убедила взять МММ на мою так сказать неучтенную прибыль))). Причем я ехал в Москву и собирался их скинуть. Но все билеты Теща утащила в Полтаву. А когда я уже с Полтавы возвращался то там уже было к МММ не подступиться. Так что пролетел я. Буквально всего неделю не хватило что бы я их успел скинуть. |
| гном, а вот это уже дудки, сначала 240. Нужно же мне Lubasha, щелбан отвесить, или она мне. |
| Lubasha, мне как то пачки этих сувениров подарили. я их в Нью-Йорке и Лондоне раздавал. как сувениры. восторг у людей был дикий.
а я - с садамом , восторг аналогичный |
| гном, а вот это уже дудки, сначала 240.
Только за- двумя руками и двумя счетами))))) |
| И выше, 300 , каждому к концу года. |
| как не странно, но как бы в ВТБ корнер не устроили. |
| Костин, конечно, великий банкир)))). Такой убыток нарисовать-это надо постараться. ВВП в своё время ,кажется, Грефа бандитом в шутку назвал. Так Костин не бандит он просто пират))), |
| Надо быть реалистом. Всего лишь надо быть в курсе событий и посмотреть на карту боевых действий, чтобы понять что в нынешней конфигурации это не возможно.
хотя бы по Днепру
Не думаю, потом что, как 8 лет на Донбасе перестреливаться через Днепр? Мы то ладно, например, не будем, а те не угомонятся точно, плюс будут опять вооружаться и накапливаться. |
| гном, не поверишь никогда не покупал эти шняги, в эти времена уже торговал ГКО и акциями.
Мне кажется, что во времена когда торговали акциями (цивилизованно имею ввиду) уже ммм не было. |
| гном, он не пират, он Остап Бендер. |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 18 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 23 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|