| Россия самая крутая страна в мире! И пусть нам все завидуют... |
| не перейти ли нам с сишки на ришку |
| Трагедия в японской семье: отец рикша, мать гейша, а сын Мойша ну хоть не хохол |
| Читаю сегодня новости о реакции европейских властей на выдачу ордера на арест ВВП. Честно сказать немного в шоке. "Министр юстиции Германии Бушман пообещал «арестовать» президента России Владимира Путина в случае его визита в страну." Может пора нашему Быстрикину не проводить проверки по этому вопросу, а сразу возбуждать уголовное дело на покушение на главу нашего государства против этих конкретных персон. И сразу выдавать ордер на арест их. А ещё лучше Пригожену на основании выданного ордера на арест этих персонажей объявить вознаграждения так в 1 мил евро. Пусть их хоть выкрадут и привезут в Россию. Одного привезут в Россию другие десять раз подумают прежде чем херней заниматься. Европа сама напрашивается на удар по морде. |
| Читаю сегодня новости о реакции европейских властей на выдачу ордера на арест ВВП. Честно сказать немного в шоке. "Министр юстиции Германии Бушман пообещал «арестовать» президента России Владимира Путина в случае его визита в страну." Может пора нашему Быстрикину не проводить проверки по этому вопросу, а сразу возбуждать уголовное дело на покушение на главу нашего государства против этих конкретных персон. И сразу выдавать ордер на арест их. А ещё лучше Пригожену на основании выданного ордера на арест этих персонажей объявить вознаграждения так в 1 мил евро. Пусть их хоть выкрадут и привезут в Россию. Одного привезут в Россию другие десять раз подумают прежде чем херней заниматься. Европа сама напрашивается на удар по морде.
Можно пару "Ярсов" отправить бушману и Ко, пускай от них побегают))) |
| Читаю сегодня новости о реакции европейских властей на выдачу ордера на арест ВВП. Честно сказать немного в шоке. "Министр юстиции Германии Бушман пообещал «арестовать» президента России Владимира Путина в случае его визита в страну." Может пора нашему Быстрикину не проводить проверки по этому вопросу, а сразу возбуждать уголовное дело на покушение на главу нашего государства против этих конкретных персон. И сразу выдавать ордер на арест их. А ещё лучше Пригожену на основании выданного ордера на арест этих персонажей объявить вознаграждения так в 1 мил евро. Пусть их хоть выкрадут и привезут в Россию. Одного привезут в Россию другие десять раз подумают прежде чем херней заниматься. Европа сама напрашивается на удар по морде.
Можно пару "Ярсов" отправить бушману и Ко, пускай от них побегают)))
Придёт время отправят. Я вот одного не могу понять, не ужели Западные элиты не понимают что за каждое слово, за каждое решение рано или поздно ИМ придётся отвечать?. Конкретно каждому кто принимал решения по поставкам оружия, кто принимал решения по этому ордеру. Ведь ВСЕ ответят. |
| Гном, они в последние месяца возбудились не на шутку, а знаешь почему? Проигрывают везде и во всем...абыдно, панимаешь)) |
| Пока бесы в европах беснуются, наш Президент посетил Мариуполь...
Вспоминается старый анекдот: "Я не знаю, кто приехал, но водитель у него Путин" ) |
| А ведь Хуснулин может реально стать новым президентом России. За него проголосуют ВСЕ. Если ВВП его выдвинет. То он реально станет новым Президентом. |
| Можно пару "Ярсов" отправить бушману и Ко, пускай от них побегают)))
Придёт время отправят. Я вот одного не могу понять, не ужели Западные элиты не понимают что за каждое слово, за каждое решение рано или поздно ИМ придётся отвечать?. Конкретно каждому кто принимал решения по поставкам оружия, кто принимал решения по этому ордеру. Ведь ВСЕ ответят.
Там элит то нет, пендюшарские шестерки... А вот прекратить выслушивать бред от шольцев и макронов...пораб. |
| Придёт время отправят. Я вот одного не могу понять, не ужели Западные элиты не понимают что за каждое слово, за каждое решение рано или поздно ИМ придётся отвечать?. Конкретно каждому кто принимал решения по поставкам оружия, кто принимал решения по этому ордеру. Ведь ВСЕ ответят.
Там элит то нет, пендюшарские шестерки... А вот прекратить выслушивать бред от шольцев и макронов...пораб.
Так и я о том же. Но надо хоть одну шестерку притащить в Россию. Ну или прям там пусть Петров и Баширов на суку повесят. |
| Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил дать правовую оценку заявлениям министра юстиции ФРГ Марко Бушмана об аресте граждан России на территории Германии. Ну вот что это за заявление? "Дать правовую оценку". ОНИ (Наши чинуши) все еще пытаются играть по "Европейским цивилизованным правилам" Плевать на эти правила просто возбудить уголовное дело и выдать ордер на арест по статье покушение на главу государства. "УК РФ Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность, наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью." Вот по этой статье и возбуждать. Что еще проверять?. Что то Быстрикин тупит. |
| И не просто возбудить уголовное дело а выдать орден на арест. А Пригожин пусть премию организует. Вот это будет адекватный ответ. А то, "поручить дать правовую проверку". |
| А ведь Хуснулин может реально стать новым президентом России. За него проголосуют ВСЕ. Если ВВП его выдвинет. То он реально станет новым Президентом.
Не говори за всех. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 9 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 1 | | Всего голосов: | 17 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03921 | −0.00152 (−0.15%) | 10:11 | GBP | 1.2298 | −0.0017 (−0.14%) | 10:11 | JPY | 156.616 | +0.163 (+0.10%) | 10:11 | CAD | 1.4396 | +0.00179 (+0.12%) | 10:11 | CHF | 0.90707 | +0.00039 (+0.04%) | 10:11 | CNY | 7.283 | +0.0107 (+0.15%) | 10:10 | RUR | 99.28 | +0.0318 (+0.03%) | 10:02 | EUR/RUB | 103.282 | −0.026 (−0.03%) | 10:09 | AUD | 0.62618 | −0.00102 (−0.16%) | 10:11 | HKD | 7.79099 | +0.00259 (+0.03%) | 10:11 |
|