| Совет из США--3 причины спать больше: избегайте деменции, занимайтесь отличным сексом и станьте лучшим инвестором |
| Пино нуар для многих любителей вин является номером один, и некоторые из самых известных, но и самых дорогих красных вин в мире производятся из пино. Вот шесть очень разных рекомендаций. Вино на каждый день, престижное вино, красное, белое, розовое и с пузырьками — пино нуар можно использовать для чего угодно. https://youtu.be/tMLuIYAoFWc |
| вот нефть до куда собралась с баксом? тож фиксим, рановато конечно |
| По словам трех человек, знакомых с предварительными результатами недавнего эксперимента, ученые правительства США совершили прорыв в поисках безграничной энергии с нулевым выбросом углерода, впервые добившись чистого прироста энергии в реакции синтеза. Физики с 1950-х годов стремились использовать реакцию синтеза, питающую Солнце, но ни одна группа не смогла произвести в результате реакции больше энергии, чем она потребляет. Открытие может стать надежной и доступной альтернативой ископаемому топливу и традиционной ядерной энергии. Федеральная Ливерморская национальная лаборатория Лоуренса в Калифорнии, которая использует процесс, называемый термоядерным синтезом с инерционным удержанием, который включает бомбардировку крошечной гранулы водородной плазмы самым большим в мире лазером, добилась чистого прироста энергии в эксперименте по термоядерному синтезу за последние две недели. Реакции термоядерного синтеза не выделяют углерода, не производят долгоразлагаемых радиоактивных отходов, а небольшая чашка водородного топлива теоретически могла бы питать дом в течение сотен лет.
"Однако точные данные о выходе энергии все еще уточняются, и мы не можем подтвердить, что в настоящее время она превышает пороговое значение, — говорится в сообщении Ливерморской лаборатории." re: я знал что потребуется(05.09.2022) пояснение(разжёвывание) - возможно не одно) золотая рыбка больше не хочет приплывать к берегу и клевать на какие-то завывания о новом чудном мире... её нету...нету нового техноуклада...нтр тормознула уткнувшись в айфон где нарисован пик нефти в виде фаллообразного творческого начала) и те преимущества(высокотехнологичность промки...кредитно-валютный неоколониализм...) которые так заботливо выстраивала западная Старушка( при помощи творческого начала и углеводородной рыбки) уже сейчас тают в дымке золотой) но я понимаю папуасов - и местных и всего мира - некоторые мифы за которые они так отчаянно цепляются - они как прошивка - как биос - сидят глубоко и подсказывают папуасам "верные" решения-ответы... пока наконец новая реальность не начнёт щёлкать разноцветные надувные шарики над их головой - чтобы отвлечь их внимание от айфона на себя) ....... ещё раз - углеводородная рыбка самая эффективная не только в разрезе кпд-эрои и пр. технической зауми - но и потому что(возможно этот аспект самый важный) по её велению можно(было) выстраивать вавилонскую башню - то есть глобализм... и вообще - вызови родителей в школу - у тебя в дневнике одни двойки...вон даже Овче начал прозревать взрослеть...кажется)
"с ума сойти и с дуба рухнуть" - оказывается на тему "новой реальности которая начинает щёлкать надувные шарики над головой" даже сняли мультик...называется "Ну, погоди" (с 00.40) https://www.youtube.com/watch?v=TZA5ukEvxCc&t=2s заи, надеюсь вы понимаете что это мультик не только про узкоспециализированных папуасов(незаметно облизнулся ) пысы: концовку смотреть не надо - там всё неправильно ) |
| вот нефть до куда собралась с баксом? тож фиксим, рановато конечно
Бакс 85 рублей до нового года. Это прогноз. |
| ... Бакс 85 рублей до нового года. Это прогноз.
подходит |
| А у прогноза два свойства. Он либо сбывается , либо нет. |
| Не только бакс растёт. Биткоин тоже. |
| вот нефть до куда собралась с баксом? тож фиксим, рановато конечно
Бакс 85 рублей до нового года. Это прогноз.
Крона 8 |
| А у прогноза два свойства. Он либо сбывается , либо нет.
это не важно |
| А у прогноза два свойства. Он либо сбывается , либо нет.
это не важно
Если придёт время отмазываться за прогноз, это станет важно. Я это уже проходил с Русгидро. Очень много претензий я тогда прочитал. И пожеланий, что бы меня местные армяне порвали. |
| это не важно
Если придёт время отмазываться за прогноз, это станет важно. Я это уже проходил с Русгидро. Очень много претензий я тогда прочитал.
у меня ожидания - либо откуда-то отсюда (мож +2р) либо от 80-82, отвалится бакс и хорошо и к нг будет ниже 60 имхо |
| Как же задрали эти пи... своими двойными стандартами - решили уйти, так валите! Сначала нефть разрешили покупать, а теперь еще и это : "Европарламент и администрация США требуют, что бы компания Durex не уходила с российского рынка." Б.К. |
| Вместо слов прогноз и ожидание, ещё можно использовать слово Желание. Тогда вообще никаких претензий быть не должно. |
| ... можно использовать слово Желание. ...
у меня все прогнозы - хотелки |
| Презервативы Durex. 500 руб. нахер. |
| Как же задрали эти пи... своими двойными стандартами - решили уйти, так валите! Сначала нефть разрешили покупать, а теперь еще и это : "Европарламент и администрация США требуют, что бы компания Durex не уходила с российского рынка." Б.К.
твоя задача - слепо верить им - а не обсуждать) |
| "Все лучшее на хер" В оригинале другое слово. |
| ... можно использовать слово Желание. ...
у меня все прогнозы - хотелки
Как у всех. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.04114 | +0.00221 (+0.21%) | 10:56 | GBP | 1.2549 | +0.0032 (+0.26%) | 10:56 | JPY | 157.559 | +0.055 (+0.03%) | 10:56 | CAD | 1.43115 | −0.0018 (−0.13%) | 10:56 | CHF | 0.905 | +0.00059 (+0.07%) | 10:56 | CNY | 7.3272 | +0.0054 (+0.07%) | 10:55 | RUR | 106.9646 | −0.5346 (−0.50%) | 10:52 | EUR/RUB | 111.451 | −0.219 (−0.20%) | 10:52 | AUD | 0.62727 | +0.00288 (+0.46%) | 10:56 | HKD | 7.77154 | −0.00356 (−0.05%) | 10:56 |
|