| И вот тут мы опять вышли на эту вечную тему, что первично. Желания или прогнозы? Человек выбирает позу или поза давит на человека? Но это философский спор. Ответа на него нет. И когда я слышу про какого-то независимого от позы аналитика , я очень сильно сомневаюсь в его существовании. А тут много таких проходило. |
| не могут они без бешеного принтера жить...не получается у них...возможно всему миру придётся поглядеть насколько этот вид наркомании губителен) |
| Они живут в кайф Что в этом плохого? |
| Они живут в кайф Что в этом плохого?
Я тоже скоро продолжу жить в кайф. Через 2 года я начну пробовать всё, чего я в жизни попробовать боялся. Мне уже будет похрену. Зато кайфану. |
| ВВП придется в Гаагу ехать..)) Ну, что ж, надо так надо .... Я почему то думал, что укрой и ливонией ограничемся, а оно вон как выходит... Есть тысяча способов , как выгнать медведя из берлоги, но нет ни одного как его обратно загнать..(с) |
| Круто конешн, кругом банковский ерздец, а у нас дивы, крутые от сбера, новотека, фосагро и т.д.)) И еще скоро ждем от некоторых компаний... В мире кризис, в РФ самое время развиваться, до 30 года прибавим процентов 20-40 по ВВП... |
| Они живут в кайф Что в этом плохого?
Я тоже скоро продолжу жить в кайф. Через 2 года я начну пробовать всё, чего я в жизни попробовать боялся. Мне уже будет похрену. Зато кайфану.
Wellcome, братец! |
| Круто конешн, кругом банковский ерздец, а у нас дивы, крутые от сбера, новотека, фосагро и т.д.)) И еще скоро ждем от некоторых компаний... В мире кризис, в РФ самое время развиваться, до 30 года прибавим процентов 20-40 по ВВП...
За двадцать лет сколько прибавили? С западными технологиями. Я тебе поговорку про думку говорил уже. |
| ChatGPT обманул человека, чтобы решить поставленную задачу ИИ притворился слабовидящим пользователем ChatGPT продолжает удивлять своими достижениями, особенно после перехода на языковую модель GPT-4. К примеру, один из экспериментов показал, что искусственный интеллект способен врать человеку, чтобы достичь своих целей. |
| Интерсно стали летаки беспилотные пендюшек летать, ))) А сколько выпендрежа было, мол как летали, так и будем. Ан нет.. сцут. Кстати...вчера ,поговаривают, в Мелитополе накрыли крупный склад горючки, всуковской)) Попали куда надо... |
| Восстановление BTC после миллиардного краха в мировых банках Страх, что мы можем столкнуться с еще одним банковским кризисом, теперь дает новую весну для криптоэнтузиастов. В то время как стоимость банков упала, биткоuн вырос примерно на 35 процентов за последнюю неделю. |
| вот нефть до куда собралась с баксом? тож фиксим, рановато конечно
Бакс 85 рублей до нового года. Это прогноз.
Это никнейм)) |
| Круто конешн, кругом банковский ерздец, а у нас дивы, крутые от сбера, новотека, фосагро и т.д.)) И еще скоро ждем от некоторых компаний... В мире кризис, в РФ самое время развиваться, до 30 года прибавим процентов 20-40 по ВВП...
За двадцать лет сколько прибавили? С западными технологиями. Я тебе поговорку про думку говорил уже.
Так сколько тебе то прибавили? Поговорка эта, кстати,для твоего племени ,что море копали да горы накидывали... |
| Банковская паника 1907 года была кратковременным банковским и финансовым кризисом в США, который произошел в начале двадцатого века. Это произошло в результате краха спекулятивных инвестиций с высокой долей заемных средств, пропагандируемых политикой легких денег, проводимой Казначейством США в предыдущие годы. Это привело к набегам на нью-йоркские банки и трастовые компании, которые финансировали эти рискованные инвестиции, и к сокращению ликвидности фондового рынка, поскольку более мелкие региональные банки, в свою очередь, использовали свои депозиты из нью-йоркских банков. Не имея центрального банка, к которому можно было бы прибегнуть, ведущие финансисты (в первую очередь Джон Пирпонт Морган) вмешались и поставили на кон свои собственные деньги, чтобы выручить уцелевшие банки Уолл-стрит и другие финансовые учреждения. Это событие стало толчком для создания Комиссии Олдрича и печально известного заседания на острове Джекилл, штат Джорджия, где должны были быть заложены основы Федеральной резервной системы. Ключевые моменты. ▪️ Паника 1907 года была кратковременным банковским и финансовым кризисом в США, который произошел в начале двадцатого века. ▪️ Паника была вызвана наращиванием чрезмерных спекулятивных инвестиций, вызванных мягкой денежно-кредитной политикой. ▪️ Без государственного центрального банка, на который можно было бы опираться, финансовые рынки США выручили от кризиса личные средства, гарантии, а также ведущие финансисты и инвесторы, включая Джона Пирпонта Моргана и Джона Дэвисона Рокфеллера. ▪️ Паника 1907 года дала толчок планам по усилению государственного надзора и общественной ответственности за спасение финансовых рынков, что привело к созданию Федеральной резервной системы несколькими годами позже. ▪️ ФРС преследовала три основные цели: служить кредитором последней инстанции, выступать в качестве финансового агента правительства США и действовать в качестве расчетной палаты. ▪️ Паника 1907 года обнажила несколько проблем Закона о национальном банке 1864 года; главная из них заключалась в том, что закон распространялся не на все банки. Подробно о банковской панике 1907 года: https://ardma.net/ekonomika/bankovskaya-panika-... Последствия банковской паники 1907 года. Воздействие паники привело в конечном итоге к развитию Федеральной резервной системы. Испытывая дискомфорт из-за перспективы поставить свое личное богатство на карту, чтобы стабилизировать финансовую систему, которая сделала их богатыми, крупные банкиры, включая Моргана и других, вместе со своими политическими союзниками в Конгрессе и Казначействе, выдвинули планы, согласно которым оказание помощи рынкам по мере необходимости является обязанностью общества. По иронии судьбы, воплощение этой программы в закон в конечном итоге будет зависеть от популистских импульсов среди политически доминирующей демократической партии, чтобы обуздать эксцессы и предполагаемые злоупотребления со стороны богатого класса и крупных банкиров Уолл-стрит. Известный как план Олдрича, после спонсирования сенатора Нельсона Олдрича, этот план стал основой для Закона о Федеральной резервной системе 1913 года и Федеральной резервной системы, которую он создаст. |
| Кстати. Всех ( кроме упоротых и ципсошных ботов) с праздником, с возвращением Крыма ! На очереди освобождение Подмосковии от нацистов и фашистов!!! |
| За двадцать лет сколько прибавили? С западными технологиями. Я тебе поговорку про думку говорил уже.
Так сколько тебе то прибавили? Поговорка эта, кстати,для твоего племени ,что море копали да горы накидывали...
Чо сказать то хотел! Только связно говори. |
| "Главы МИД ЕС 20 марта не примут новых санкций против России" негативненько, обычно все нам на пользу эдак процентов 15-18, коры не помешают всем приветы |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 10 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 8 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 3 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.04161 | +0.00268 (+0.26%) | 10:46 | GBP | 1.2556 | +0.0039 (+0.31%) | 10:46 | JPY | 157.498 | −0.006 (0%) | 10:46 | CAD | 1.43113 | −0.00182 (−0.13%) | 10:46 | CHF | 0.90455 | +0.00014 (+0.02%) | 10:46 | CNY | 7.3266 | +0.0048 (+0.07%) | 10:45 | RUR | 107.0133 | −0.4859 (−0.45%) | 10:42 | EUR/RUB | 111.416 | −0.254 (−0.23%) | 10:42 | AUD | 0.62734 | +0.00295 (+0.47%) | 10:46 | HKD | 7.7716 | −0.0035 (−0.05%) | 10:46 |
|