| , Моя последняя работа. 40х30 см. Холст. Масло. Под названием : " Детство, детство ты куда спешишь?" , Возможно фон доработаю . не знаю под золото что ли , мож небесно-голубым ударить. Мутновата передача. |
| Holder, Вы пожалуйста не удаляйте сообщения про искусство. Если их немного, то они не мешают, а наоборот помогают переключиться и интересны. Тем более сообщений про рынок не так уж и много. |
| ...Холст. Масло. Под названием : " Детство, ...Мутновата передача.
да, к стоматологу не помешает всем приветы |
| По заветам Хона и ВВ. Есть на кого мне Юань оставить. Начинаю о5ть шорт набирать. Отскок где то тут окончится. Или нет))). Продолжаю бухать дальше. NG втарил. К себе серьезно не относитесь. То Кавай. Я традиционен. Пока танцую с Рыбакошкой. Пакет вроде свободен))). |
| Так как я сегодня добрый , дарю вам две идеи на среднесрочный рынок. Первая Аэрофлот, вторая Солерс. Ждите отката и входите. Кому не в терпёж и на долго можно и сейчас входить цена не имеет значения. Бумаги на дне . Идет набор бумаг.
Аэрофлот наверно в перспективе интересен на долгосрок. А Солерс чем интересен? Не слежу за ним. |
| Holder, Вы пожалуйста не удаляйте сообщения про искусство. Если их немного, то они не мешают, а наоборот помогают переключиться и интересны. Тем более сообщений про рынок не так уж и много.
По рынку . дивидентные истории сыграют. закроем 23г. н.г. ралли. у меня ГП. Сбер. Алроса . ВТБ . % по убывающей. |
| ...А Солерс чем интересен? Не слежу за ним.
на пампе скинуть *4 |
| , Моя последняя работа. 40х30 см. Холст. Масло. Под названием : " Детство, детство ты куда спешишь?" , Возможно фон доработаю . не знаю под золото что ли , мож небесно-голубым ударить. Мутновата передача.
Аллегория мальчика в профиль очень напоминает .... Угадайте кого. |
| Я два месяца, почти в лежачем состоянии расписывал часть мансардного этажа. Оставил кусок гипсокартона размером 1,5 метра на 0,7. Очень необычный формат, длинный. Не стал экспериментировать с масляной краской, как она ляжет на гипсокартон. Решил использовать темперу и акрил. Но главная проблема у водяных красок - они меняют тон при высыхании. а я в основном воспитан на масле. Пока мои все гуляют в теплых странах, я тоже написал кусочек лета и моря. Правую и левуя часть пришлось чем-то соединять, это такой отзыв к одной из стен на мансардном этаже. Вот что получилось. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0... Сорри, не проходит изображение. И с фотал немного затемненно, поэтому картина слегка красноватая. |
| , Моя последняя работа. 40х30 см. Холст. Масло. Под названием : " Детство, детство ты куда спешишь?" , Возможно фон доработаю . не знаю под золото что ли , мож небесно-голубым ударить. Мутновата передача.
Аллегория мальчика в профиль очень напоминает .... Угадайте кого.
Ещё скажещь баба голая на против кепки ,,,, живопись |
Аллегория мальчика в профиль очень напоминает .... Угадайте кого.
https://www.youtube.com/watch?v=HyuV7AbD5-I Не питайте иллюзий. Там на верху нет никого. (Кроме рептилоидов))) |
| А сегодня весь день Худ.фильм смотрю "Штрафбат". У меня нет СЛОВ, Когда смотришь такие фильм, то невольно понимаешь, что хоть и прожил не мало. и что то видел, Но ничего в жизни не понимаю и ничего не видел. |
| Аллегория мальчика в профиль очень напоминает .... Угадайте кого.
Ещё скажещь баба голая на против кепки ,,,, живопись
Я скорее Спайдермена вижу. Бабы нет. Хотя если присмотреться..... |
| ну что.пора на 69 в SI и на 10.20 в CNY да и в NG на 4.10(на след.неделе.как помним.4.4)
Мне кажется, народу тут уже самому надо стараться. И молодым дорогу надо давать. Все жду повода не писать тут больше. Но до весны решил побыть. Год кролика. Если женюсь, то пропаду лет на 5ть. Думал юань отскочит в понедельник. Видать народ шортов набрал на уровне. |
| ну что.пора на 69 в SI и на 10.20 в CNY да и в NG на 4.10(на след.неделе.как помним.4.4)
Мне кажется, народу тут уже самому надо стараться. И молодым дорогу надо давать. Все жду повода не писать тут больше. Нот до весны решил побыть. Год кролика. Если женюсь, то пропаду лет на 5ть.
Мюллер Штирлицу: — Вы знаете, Штирлиц, у меня для вас две новости: одна плохая и одна очень плохая. С какой начать? — Ну, пожалуй, с плохой... — Русская радистка все рассказала! — А очень плохая новость? — Рассказала не нам, а вашей жене! anekdotov.net |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 10 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 49 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|