| а еще есть книга перемен. карты Таро. гороскоп и как вишенка на торте теория волн Элиота извините если ээээ оскорбил чувства верующих |
| Голубя помещают в коробку, в которой находится кнопка с проводом, и окошко, за которым находятся зерна. При нажатии на кнопку створка окна поднимается, и голубь может взять еду. Как и большинство живых существ, голубь быстро связывает поднятие шторки с появлением еды. Но если подавать зерна каждые 20 секунд, голубь задумается: «Чем я это заслужил?» Если в этот момент он хлопал крыльями, он будет хлопать ими и дальше, в полной уверенности, что это и есть определяющее действие. Мы называем это «голубиным суеверием». Описание эксперимента весьма напоминает опыты известного психолога-бихевиориста Берреса Скиннера. |
| нихрена мы не родом из детства от обезьяны . от рептилии или кто там раньше был |
| а еще есть книга перемен. карты Таро. гороскоп и как вишенка на торте теория волн Элиота извините если ээээ оскорбил чувства верующих
На самом деле, Эллиот - Фиба и прочие старые ребята - в теме. Но cкажу так, техника накладывается фундаментал , а не оборот. |
| Если уж на то пошло, то фиба вообще на мой взгляд необязательна. Но как ориентир - почему нет? Это уже скорее действие масс на основе многочисленных "учебников", как торговать. Но если Вы поведаете ценную информацию по финансовому рынку, я только за. Серьезно абсолютно. |
| а еще есть книга перемен. карты Таро. гороскоп и как вишенка на торте теория волн Элиота извините если ээээ оскорбил чувства верующих
Давно попадался пост. Запамятовал, чей. Человек решил проверить статистику паттернов на долгой дистанции. Что-то вроде 50*50. Но тем не менее все же как-то торгуют по ним ) |
| работает так работает.... до первой воздушной ямы |
| я бы конечно предпочел мир в котором работает |
| еще бы единорогов и эльфийку (не афро) |
| ...а еще есть книга перемен. карты Таро. гороскоп и как вишенка на торте теория волн Элиота извините если ээээ оскорбил чувства верующих
и все методы прекрасно работают но не у всех |
| ...а еще есть книга перемен. карты Таро. гороскоп и как вишенка на торте теория волн Элиота извините если ээээ оскорбил чувства верующих
и все методы прекрасно работают но не у всех
|
У кого счастье поведётся, у того и петух несется. гендер номер 404 |
| ... игранно делать вид, будто бы он в первый раз видит обнаруженные документы. ...
Он мог и забыть про эти документы. Возраст уже не тот чтобы помнить что там было год и то и несколько лет назад. Тем более документы про страну за тысячи км. Я вот постоянно забываю, что где оставил. Потому Байдену только посочувствую.
Мож не будем дурку включать, вроде не глупый человек, а помощников у него сколько, чтобы за всем следить, да и решения решать? |
Влево по графику и по таймингу у всех прекрасно работает. |
| Если бы документы были важные то засекретили бы само проишествие А так возможно только фанТазировать |
| "Совкомбанк, попавший в феврале под жесткие западные санкции, вышел из капитала СПБ Биржи, выяснил РБК. Свою долю также продал банк ВТБ..." это ноябрь, а никак не растет кто ж там остался |
| 🔷 Харкер, председатель ФРС: - Время переключиться на шаг повышения ставки в 0.25% - Время масштабных повышений ставки прошло; - Пик инфляции, вероятно, позади! - Рецессия маловероятна, но рост ВВП США должен замедлиться, а безработица вырасти. - После того, как повышения ставок закончатся, ФРС нужно будет некоторое время держать ставки на пике. - Базовая инфляция, вероятно, снизится до 3,5% в 2023 году и достигнет целевого уровня ФРС в 2% в 2025 году. - Данные CPI указывают на тенденцию инфляции к снижению - Ожидаю ставку (потолок) чуть более 5% в 2023г., а потом стоит ее подержать на этих уровнях. - Вижу признаки замедления роста цен на жилье, снижение стоимости жилья требует времени, чтобы отразиться в данных по инфляции; - Ожидаю, что потребуется пара лет, чтобы довести инфляцию до целевого уровня 2%. - Не думаю, что мы должны переусердствовать с ужесточением ДКП 🔷 Goldman Sachs о ФРС: - Мы рассматриваем сегодняшний отчет по инфляции потребительских цен США, как подтверждение необходимости снижения темпов повышения ставки до 25 базисных пунктов с февраля. - Мы по-прежнему ожидаем повышения ставки ФРС на 25 базисных пунктов в феврале, марте и мае (3 повышения ставки по 0.25%) 🔷 Bloomberg про ФРС: - Трейдеры начали учитывать возможность того, что ФРС может вообще не будет повышать ставки на своем мартовском заседании после широко ожидаемого повышения в феврале. 🔷 Президент США Дж.Байден - Замедление инфляции и сильный рынок труда «все вместе дает реальный прорыв для потребителей, реальную передышку для семей и еще одно доказательство того, что мой экономический план работает» - За последние три месяца годовая инфляция составила 1,8% - У нас еще много работы, но мы движемся в правильном направлении! - Экономика была ужасной, когда я вступил в должность президента США. - Я наложу ВЕТО на любые республиканские законы на налоги с продаж (IRS) - Но я готов работать со спикером палаты представителей Маккарти (Kevin - За 10 минут до его речи: В Белом доме сообщили, что нашли секретные документы в гараже Байдена (но он думал, что это сервисная книжка от авто) https://www.youtube.com/watch?v=lnMnxpnIL9o |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 10 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.03011 | +0.00021 (+0.02%) | 05:24 | GBP | 1.2303 | −0.0001 (−0.01%) | 05:24 | JPY | 158.219 | +0.11 (+0.07%) | 05:24 | CAD | 1.44043 | +0.0012 (+0.08%) | 05:24 | CHF | 0.9119 | +0.00036 (+0.04%) | 05:24 | CNY | 7.3312 | −0.0009 (−0.01%) | 05:14 | RUR | 102.2453 | −0.0025 (0%) | 05:22 | EUR/RUB | 105.318 | +0.016 (+0.02%) | 05:22 | AUD | 0.61994 | +0.00046 (+0.07%) | 05:24 | HKD | 7.7807 | −0.0016 (−0.02%) | 05:24 |
|