| Минутка ТА. Решил треугольничками не пугать. Скажу свое Вью, без навязывания. Ретест жёлтенькой снизу и на 9,5. Бакс аналогично. 69 сделали. 66 по Плану. (Промежуточная 67,5). |
| ...Предупреждали ведь.
всем приветы не бойтесь, завтра опять ввх может а в пнк - внз |
| ...Предупреждали ведь.
всем приветы не бойтесь, завтра опять ввх может а в пнк - внз
После обеда или даже раньше сегодня снова шмальнут по офферам.По завтрашнему дню пока есть неопределенность.но.в целом. тренд вяло-растущий.Шортить глупо на таком рынке.с учетом.что скоро ускорение до 1200 РТС кстати,завтра пятница.а значит,день сюрпризов во втором-третьем эшелоне.Пару ракет уже приготовили.На старте стоят.) |
| Природный газ подобрали вчера по 3.80-3.85?если нет.то зря. 4.4 на след.неделе. Простой понятный рынок. |
| 13дцатое. Тогда было все традиционно. Негра убивали первым. NG можно спокойно набирать. Но только начиная с весенних контрактов. |
| ... пока есть неопределенность.но.в целом. тренд вяло-растущий.Шортить глупо на таком рынке....
ну шортят тут вовремя только друганы Читателя а он переживает за их депо |
| ....После обеда или даже раньше сегодня снова шмальнут по офферам. ...
мож конечно, но смысл? завтра до 11ч - лучше получится, имхо что-то мне к 23.02 разонравилась атмосфера но эт не скоро успеем еще пару-тройку вх-вых сделать |
| Все отметились, кроме Люды. Бинарность нормально. Но Мир то уже троичен. Начиная с Тринити. Мало кто помнит уже, что носило это название. Девушку Нео наверно лучше помнят. Чур я с Рыбакошкой танцую))) |
| Природный газ подобрали вчера по 3.80-3.85?если нет.то зря. 4.4 на след.неделе. Простой понятный рынок.
А что с ВТБ?? в Лыткаринском стекольном заводе пузырь будут выдувать когда-нить из него? |
| Эксперты Давоса назвали главным риском для мира удорожание стоимости жизни С началом 2023 года мир сталкивается с некоторыми рисками, которые кажутся одновременно новыми и знакомыми, сказано в докладе о глобальных рисках, подготовленном Всемирным экономическим форумом (World Economic Forum) перед Давосским форумом. Главной угрозой в краткосрочной перспективе (два года) они назвали удорожание стоимости жизни. Среди так называемых старых рисков эксперты упомянули инфляцию, торговые войны, отток капитала с развивающихся рынков, социальные волнения, геополитическую конфронтацию и угрозы ядерной войны. Среди новых — большой уровень долга, начинающаяся эра низкого экономического роста и глобальных инвестиций, а также растущее давление последствий изменения климата. В пятерке основных рисков — природные катастрофы, геоэкономическая конфронтация, неудачные попытки смягчить изменение климата и поляризация общества. В долгосрочной перспективе (в течение десяти лет) наибольшая угроза будет исходить от провала попыток смягчить изменение климата. |
| Lubasha, и чего же я так покоя то тебе на даю, видимо точно где то яйки зажало и как вытащить не знаешь. |
| Все жили вровень, скромно так. Система коридорная. На тридцать восемь комнаток всего одна уборная. |
| Lubasha, и чего же я так покоя то тебе на даю, ...
нытье твое поднадоело, про чьи-то шорты на споте, которые постоянно рвут, уже много лет, ты сам себе-то ответь, в чем твой интерес в заботе о чужом депо? и за меня не стоит переживать, дорастешь, поймешь, о чем |
| Lubasha, а ты не заметила, что ноешь то постоянно ты и на меня "батоны крошишь". нашла громоотвод своим неудачам. |
| Lubasha, а ты не заметила, что ноешь то постоянно ты и на меня "батоны крошишь". нашла громоотвод своим неудачам.
и про чужие неудачи - тож ты в основном переживаешь мои "неудачи" вчера подсвечены, и сегодня могу, а ты? а все "батоны" - вот https://mfd.ru/forum/post/?id=21481023 |
| Lubasha, это типичная привычка дергать только ту информацию, которая тебе выгодна. Ну все же в ленте ГПнефть, Магнит, Русал и т.д. и это при падении рынка на 40 процентов. чудная ты , твой удел д.........ь , я же принципиально этим не занимаюсь, поэтому и сижу сейчас спокойно даже с плечами. Ну давай , еще про ВТБ расскажи. |
| Lubasha, а ты не заметила, что ноешь то постоянно ты и на меня "батоны крошишь". нашла громоотвод своим неудачам.
и про чужие неудачи - тож ты в основном переживаешь мои "неудачи" вчера подсвечены, и сегодня могу, а ты? а все "батоны" - вот https://mfd.ru/forum/post/?id=21481023
хватит! -)) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 11 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|