| Дмитрий Анатольевич предупредил наших переметнувшихся)))))) Дмитрий Анатольевич (из Телеграм) : "Там на просторах интернетов/телеграмов возобновилась дискуссия о том, как быть с предателями, переметнувшимися к врагу и желающими гибели своему Отечеству. В том числе с некоторыми ничтожными ошмётками дерьма, которые ещё недавно причисляли себя к так называемой интеллектуальной элите. Я уже недавно высказывался по этой теме. Ну, тут пошёл сурьёзный разговор между начальниками, как действовать: «по закону» или «по справедливости». Придётся дать уточнение. Конечно, только по закону. А вот если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени. Вспомним опыт Великой Отечественной, да и других стран. Во времена войн всегда были такие специальные правила. И тихие группы безукоризненно незаметных людей, их результативно исполняющие."
Большая просьба не засорять узко специализированную ленту всяким хламом из Телеграмма.
Это персонально для тебя))) В случае чего что бы потом не говорил и не ныл соплями что не был в курсе. Предателей скоро будут тихо и бесшумно уничтожать. Готовьтесь)))) |
| Большая просьба не засорять узко специализированную ленту всяким хламом из Телеграмма.
Это персонально для тебя))) В случае чего что бы потом не говорил и не ныл соплями что не был в курсе. Предателей скоро будут тихо и бесшумно уничтожать. Готовьтесь))))
Ты хорошо подумал прежде чем комментить Медведева? |
| Кто тут хотел ЭЛ-5 подешевле? ) Лукойл выставил оферту миноритариям ЭЛ-5 Энерго по 0,48 руб. за акцию при цене на момент выхода новости 0,5754. Сейчас 0,5452 (-4,6% от открытия). До 0,48 (0,50) сползать еще 12%. Вопрос: доползет ли? |
| Уже писал. Главное - это твои люди. Умы нельзя раздавать. С серой массой станет безопаснее, но беднее. В конечном итоге, на перспективу можешь проиграть. Думай как собрать... P.S. нефть 30 и бакс 30... Доброго дня...)))
Приветствую. Подскажи, как ты видишь ситуацию на нашем рынке акций при таком твоём сценарии? Всё - таки при больших рублёвых вливаниях, утащить бакс на 30 в ближайшее время маловероятно.
По акциям, не знаю были ли уже низы, ближайшее время (год) - оттепель (по картинкам Ротшильдов) + около 2/3 от падения уже писал, что нежадные выйдут на 1/2 (в последствии теорема Коллатца, то есть стремление к 0). По рублю сейчас да, но в последствии дорогим рублем государство будет вынуждено "гасить" дешёвую нефть...вся ..опа впереди 26-27г...но может и раньше...)) |
| Это персонально для тебя))) В случае чего что бы потом не говорил и не ныл соплями что не был в курсе. Предателей скоро будут тихо и бесшумно уничтожать. Готовьтесь))))
Ты хорошо подумал прежде чем комментить Медведева?
Ты тут за это время уже столько наговорил что вряд ли отвертишься когда за тобой прейдут тихие ребята)))) |
| Ты хорошо подумал прежде чем комментить Медведева?
Ты тут за это время уже столько наговорил что вряд ли отвертишься когда за тобой прейдут тихие ребята))))
Ты ответ Клишаса читал? Если за мной прЕЙдут, то ты будешь следующим. |
| Торговля понемногу оживает. Давайте по теме форума. Прибыль сегодня паковал в Сбер. ВТБ тоже, но там сунул-высунул. Сбер у меня из фишек сейчас единственный в среднесроке. Все остальное долгосрок. Этот график к тому. Не надо сильно с ТА по Баксу заморачиваться. Тренд Твой Друг. |
| Торговля понемногу оживает. Давайте по теме форума. Прибыль сегодня паковал в Сбер. ВТБ тоже, но там сунул-высунул. Сбер у меня из фишек сейчас единственный в среднесроке. Все остальное долгосрок.
Уралсиб посмотри... |
| Торговля понемногу оживает. Давайте по теме форума. Прибыль сегодня паковал в Сбер. ВТБ тоже, но там сунул-высунул. Сбер у меня из фишек сейчас единственный в среднесроке. Все остальное долгосрок.
Почему Сбер в среднесроке? За что ты его так? ) Кого ни почитаешь, все усиленно пиарят Сбер. И прибыль сгенерирует, и дивы выплатит, и санкции расширять дальше некуда, и потенциальный апсайд большой. В общем сплошной позитив. Нефтянку и Газпром не любят преимущественно. Особенно нелюбим Газпром. Ну это ожидаемо. Ретейл и электрогенерации советуют как защитные инструменты. Вот они-то как раз под среднесрок и подходят, по-моему. |
| Уже писал. Главное - это твои люди. Умы нельзя раздавать. С серой массой станет безопаснее, но беднее. В конечном итоге, на перспективу можешь проиграть. Думай как собрать... P.S. нефть 30 и бакс 30... Доброго дня...)))
Приветствую. Подскажи, как ты видишь ситуацию на нашем рынке акций при таком твоём сценарии? Всё - таки при больших рублёвых вливаниях, утащить бакс на 30 в ближайшее время маловероятно.
И ещё...в акции не лезьте, я писал про время, когда деньги раздают, а когда забирают...сейчас 2-е...))) |
| У меня 3 портфеля. 1.Интрадей. Там куча всего ликвидного. 2.Среднесрок. Тоже есть, Но из акций только Сбер. 3.Долгосрок. Ну это ФА и Геополитика. Тут его никто сильно не светит. Недвиги там точно пока нет. Энергетики только Гидра. Ну она наверно СуперДолгосрок. |
Красава) Стрелочки вечно меняются, А пред исчезли) Постыдился бы) |
| Я тебя тоже люблю. Это Валютная секция. Там ТА почетче видать. А стрелочки на срочке. Я же не участник ВЭД тут, а спекуль. Фьючерсом спекулировать сподручнее, если ты не в курсе. |
| Не нравиться когда врут) Молчал бы в тряпочку и было бы тебе счастье) Покажи график юаня целиком по сделкам, тогда и будет ясно) |
| Пойду, Фазу Луны гляну, от Греха))). Сначала перелимиты разгрузил пятничные.. Потом просто трейдерил. 11% Депо за день спекульское. Но тебе то это зачем? Скорее это в Главу учебника по ТА. Если дадут 10,4, то шорт полностью восстановлю. В пределах Лимита уже. |
| И ещё... сейчас делают вид, что искусственно закрыли рынки, но рынок производства - был, есть и будет - Китай. В Китае от того и ...опа, что не покупают...Все эти санкции - ни что иное как разговоры "для плебса". Желание понятно - крутануть останавливающийся шарик...рынка потребления, но пока благосос плебса не отстопят а потом не наростят (пузырьковым методом) - все попытки в яму...)) такова привычка капитала - сдувать и надувать шарики...))) Без военных действий Китай не вылезет...)) так что ждём новостей...пора самому главному производственнику на рельсы ВПК переходить...))) |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 5 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02434 | −0.00556 (−0.54%) | 23:09 | GBP | 1.221 | −0.0094 (−0.76%) | 23:09 | JPY | 157.883 | −0.226 (−0.14%) | 23:09 | CAD | 1.44297 | +0.00374 (+0.26%) | 23:09 | CHF | 0.91708 | +0.00554 (+0.61%) | 23:09 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 17:01 | RUR | 101.7372 | −0.5106 (−0.50%) | 23:07 | EUR/RUB | 104.23 | −1.072 (−1.02%) | 23:07 | AUD | 0.61471 | −0.00477 (−0.77%) | 23:09 | HKD | 7.7867 | +0.0044 (+0.06%) | 23:09 |
|