| Пойду, Фазу Луны гляну, от Греха))). Сначала перелимиты разгрузил пятничные.. Потом просто трейдерил. 11% Депо за день спекульское. Но тебе то это зачем? Скорее это в Главу учебника по ТА.
Где шорт 10,10? |
| ДБ поналетели. Удачи в трейдах. |
| Справедливости ради, на тот момент, когда он сказал о шорте, юань был около 9.60. Это было в 20-х числах декабря, если не ошибаюсь. Юань ниже 9.50 тогда и не заходил. Да и вообще, даже если бы зашел, если ты отслеживаешь график юаня, на тот момент шортить на 8.60 было бы абсолютно неадекватным решением. А Волмар явно шарит в технике. |
| То есть плебс должен потратить свой благосос: квартиры, машины, сбережения, айфон тоже должен сломаться...и только тогда вверх...)))так, что ждёмс...))) А так можно подсчитать...сколько нужно времени, чтобы ваша машина была не ремонтопригодна, или сколько времени нужно для выхода из строя вашего айфона. Что нужно сделать, чтобы вы лишились пассивного дохода? и т.д...Всё считается временем...)) |
| Справедливости ради, на тот момент, когда он сказал о шорте, юань был около 9.60. Это было в 20-х числах декабря, если не ошибаюсь. Юань ниже 9.50 тогда и не заходил. Да и вообще, даже если бы зашел, если ты отслеживаешь график юаня, на тот момент шортить на 8.60 было бы абсолютно неадекватным решением. А Волмар явно шарит в технике.
Да даже если бы он зашортил по 9.6 разве это "явно шарит в технике". Да если бы он умел торговать, то не находился бы в долгах. |
| Да даже если бы он зашортил по 9.6 разве" это явно шарит в технике". Да если бы он умел торговать, то не находился бы в долгах.
То, что рубль так сильно упал в конце декабря, было сюрпризом для многих. И для технарей, и для фундаменталов. Ошиблись даже крутые аналитики, которым деньги платят за прогнозы) |
| Ладно. Надоела мне эта тема, тем более админ не даёт распоясаться. Пойду лучше пивка куплю. И Аватар посмотрю. Наконец то появился в хорошем качестве. |
| Приветствую. Подскажи, как ты видишь ситуацию на нашем рынке акций при таком твоём сценарии? Всё - таки при больших рублёвых вливаниях, утащить бакс на 30 в ближайшее время маловероятно.
И ещё...в акции не лезьте, я писал про время, когда деньги раздают, а когда забирают...сейчас 2-е...)))
Вот у меня средняя 0.02 и сидеть буду пока не удвоюсь. Если повезёт бабло подвезут, то сделаю ниже...при 15% годовых у меня в запасе около 6 лет... мне хватит...))) Та что здесь кто какие цели преследует)))
Ты же сам в акциях ВТБ сидишь)) И Ро....ды, ты пишешь, рост пророчат. Как по мне, так акции и короткие ОФЗ самые надежные инструменты. Фьючи, опционы, шорты, валюта всё более рисковано. Особенно если на несколько месяцев прикроют торги. Где тогда будут все эти инструменты? И на каких уровнях их рассчитают? |
| И Аватар посмотрю. Наконец то появился в хорошем качестве.
Так себе получилось. Вторично, новых идей мало, а целевая аудитория - дети и подростки, судя по новым главным героям. |
| И ещё...в акции не лезьте, я писал про время, когда деньги раздают, а когда забирают...сейчас 2-е...)))
Вот у меня средняя 0.02 и сидеть буду пока не удвоюсь. Если повезёт бабло подвезут, то сделаю ниже...при 15% годовых у меня в запасе около 6 лет... мне хватит...))) Та что здесь кто какие цели преследует)))
Ты же сам в акциях ВТБ сидишь))
Уже нигде ни сижу...вышел, ибо деньги нужны стали. Тут мысли свои пишу (по старой памяти)...)) но самое главное...за все годы я сколько сюда занёс, столько и вынес, что уже считаю достижением...)) |
| Как по мне, так акции и короткие ОФЗ самые надежные инструменты. Фьючи, опционы, шорты, валюта всё более рисковано. Особенно если на несколько месяцев прикроют торги. Где тогда будут все эти инструменты? И на каких уровнях их рассчитают?
Долговой и валютный вряд ли прикроют на месяцы. В этом смысле в акциях больше риска. |
| И Аватар посмотрю. Наконец то появился в хорошем качестве.
Так себе получилось. Вторично, новых идей мало, а целевая аудитория - дети и подростки, судя по новым главным героям.
Ну если, целующихся негров трансгендеров, нет и Александра Петрова там нет , то считай уже хороший фильм. |
| Валюта бывает разная. Можно отказаться от торговли долларом и евро, чтобы уменьшить риски. Юань - пока что основная валюта для торгов (причины понятны). Его мартовский взлет против рубля был, скорее, импульсивным (вслед за долларом и евро), чем фундаментально обоснованным. А еще есть другие относительно ликвидные валюты, если, конечно, не лень разбираться в графиках и фундаменте. |
| Ну если негров трансгендеров нет, то считай уже хороший фильм.
Вроде нет. Есть пара полушутливых моментов на ЛГБТ-тематику, но в глаза не бросаются. Видимо, сейчас без этого никак нельзя. Петрова даже в Чебурашке нет, что странно)) |
| Ну если негров трансгендеров нет, то считай уже хороший фильм.
Вроде нет. Есть пара полушутливых моментов на ЛГБТ-тематику, но в глаза не бросаются. Видимо, сейчас без этого никак нельзя. Петрова даже в Чебурашке нет, что странно))
Чебурашка рекорды по сборам бьёт. Вот что странно. Я сам как бы сценарист, но то , что выстрелит тема Чебурашки для меня это неожиданно. А может потому, что других фильмов сейчас нет. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 0 | | 2023 | 0 | | 2022 | 0 | | 2021 | 0 | | 2020 | 0 | | 2016 | 0 | | 2014 | 0 | | 2009 | 1 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 12 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.02325 | −0.00665 (−0.65%) | 19:25 | GBP | 1.2201 | −0.0103 (−0.84%) | 19:25 | JPY | 157.818 | −0.291 (−0.18%) | 19:25 | CAD | 1.44337 | +0.00414 (+0.29%) | 19:25 | CHF | 0.91766 | +0.00612 (+0.67%) | 19:25 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 17:01 | RUR | 102.2547 | +0.0069 (+0.01%) | 19:22 | EUR/RUB | 104.583 | −0.719 (−0.68%) | 19:22 | AUD | 0.6144 | −0.00508 (−0.82%) | 19:25 | HKD | 7.78624 | +0.00394 (+0.05%) | 19:25 |
|