| Я знаю многих. Большинство в долгах, как в шелках. Сезон 2 месяца и не каждый год. Жалко мне тебя. Молодой, а старпер. Тряхни стариной. Удиви Мир. Не плесневей. Точно Убыл. У мну Великие Дела. Много. |
| На ужин слабосоленая треска с Лофотенсих островов. По случаю Сочельника🎅🏼 Треску с красным вином подают кстати🐟😎 |
| Я тоже был когда то в долгах. А как развиваться без кредитов? Кредиты- это нормально для развития. Но я свои долги давно отдал. А ты не можешь. А мир я уже удивлял. И олимпийский огонь пронёс и чемпионом в МЕЖДУНАРОДНОМ КВН стал. Не к чему больше стремиться. Дом, дерево, сын. Всё выполнено и перевыполнено. Многократно. |
| Я знаю многих. Большинство в долгах, как в шелках. Сезон 2 месяца и не каждый год. Жалко мне тебя. Молодой, а старпер. Тряхни стариной. Удиви Мир. Не плесневей. Точно Убыл. У мну Великие Дела. Много.
Долг отдай сначала. И можешь заниматься великими делами. И вокруг палки крутиться. |
| Стихи Волмарру.. Не ругайте его за бревно надувное Он как ленин хотел На субботнике стоя ОH как ленин мечтал Всех обуть в лапти лыка Но напало тут Рать НаТы И Посполитой,, |
| Всех с наступающим Рождеством! Мира и добра. ______________ По рынку в среднесрок ближе мнение Любаши. По крайней мере, вероятность есть.. всё имхо. |
| Пригожин обратился с просьбой к руководству МГУ и МГИМО принять без вступительных экзаменов бывших заключённых, которые отличились в СВО |
| Пригожин обратился с просьбой к руководству МГУ и МГИМО принять без вступительных экзаменов бывших заключённых, которые отличились в СВО
В МГУ их можно на филфак принимать, я считаю) В смысле, отделение "русский язык и литература" |
| Пригожин обратился с просьбой к руководству МГУ и МГИМО принять без вступительных экзаменов бывших заключённых, которые отличились в СВО
Игра Ва Банк пошла. |
Игра Ва Банк пошла.
да ладно пора рашевелить эти гадюшники |
| Карине говорит наши послы в постсоветских республиках на местном не говорят и вообще мышей не ловят турки, амеры , англы говорят и вообще подошвы рвут а нашим все |
| Карине говорит наши послы в постсоветских республиках на местном не говорят и вообще мышей не ловят турки, амеры , англы говорят и вообще подошвы рвут а нашим все
Так и не надо...Говорили же все они на русском, всех всё устраивало, так и продолжат...Не будем ломать устои.... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Фраза хорошая...получше по-моему чем великая америка..... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Во во. Наконец то начинаем избавляться от этого. Шафрански в каком отделе то работал? Цитаты фокусника... -Более того, лидеры и лица, принимающие решение, представляют собой более выгодную цель для прямых или косвенных атак. -Информационная война не должна откладываться до тех пор, пока враждебность не станет открытой. Во прикол...Писал он на порталах украины и 7.5 лет назад оказывается, задачи были там видимо... http://prportal.com.ua/Peredovitsa/pervye-issle... Пошёл ты, Шафрански...Почитаем конечно и твои опусы... |
| да послы должны ,, выгнать или посадить ибо |
| С Рождеством, православные! «Торжество наше — о пришествии Бога к человеку, чтобы нам возвратиться к Богу» «Слава Тебе, Господи, Что по Божьей милости Все свои страдания Мир сумеет вынести. И ликуют на небе Ангелы и голуби, Слава Тебе, Господи.» |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 4 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 11 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 22 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 5 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|