| . Приветствую. Про Андор второй сезон какой то инфы нет? Когда ожидают? С наступающим. .
мимо не пройдет -)
. Тебя да. Про фанов твоего выбора переживаю, т.е. за себя если честно. Обязательно свистни в эфире пожалуйста! )) |
| С наступающим Новым. 2022 годом. Я желаю в этом новом году всем участникам форума МФД..просто выжить. Это очень много, коллеги. Реалистичное Супербыдло
Гл. Ув. СБН! Сказал А - скажи и Б пожалуйста. Пожелай и на следующий год тоже народу что-нибудь. Не понятно без тебя ничего. На этот раз поверим! PS. ВСЕХ C НАСТУПАЮЩИМ !!! (каким бы он ни был)
. Нанайский, скажи 'мяу' про след. год пожалуйста. Бабушки у дома не расходятся. Если честно, то мне лично по..х. Все равно здесь веселее (и душевнее), чем в Мск (и где бы то ни было). И это.. здоровья тебе в общем! . |
| мимо не пройдет -)
. Тебя да. Про фанов твоего выбора переживаю, т.е. за себя если честно. Обязательно свистни в эфире пожалуйста! ))
ок |
| С Новым годом! Пусть быстрее наступит Мир. |
| К чертям мир!Война до Победы! Разгромим и уничтожим врага! Связи нет, по поручению Быдлы передаю новогодние поздравления у него очень шумно. Призрак Супербыдла |
| если Хорошие замыслы исполнятся Безусловно🎅🏼 Всем здоровья и процветания😊 |
| Да, это был .....тяжелый год.)) Но приходит Новый год.... Всем удачи и терпения, молодым ...выдержки.. Даже хорошее вино(красное) со временем превращается или в уксус или в шедевр. Желаю всем второго.. Родину , Мать....любить. От этого и плясать, и бизнес от этого делать .. Про политику , войну и бандерлогов пропущу, слишком много личного. Любаше чеснока с кулак Волмару ежечастно прибыли четвертак Роботу здоровья, Туристу на Байкале полноводья Драконычу привет, Гному респект Пакету туристов иметь)) и похудеть. Альту в церковь сходить, Мальчишу бананов для своих баб купить)) Улыбе всех в тонусе держать, Хельгу заканчивать нас стращать Лёне газмяс продать и умным стать... Моряку тренда с пятидесяти до трехсот Зиме больше не падать с высот Челси поймать Мальчиша, и потом съесть не спеша)) Автоответчику купить телефон, что б был звонким он Старому ....сам всё себе пожелает Ситху...Андропова пусть обличает Тройке - пятёркою с плюсиком быть Пытливому верной дорогою плыть.. Читателю что б чемпион был Спартак А Ингемару не злится на это никак)) Серёге с Донецка не бухтеть, трудиться и терпеть Кабанову Сбер по 1125)), а Фрекен мужа не обижать)) ФорНели чаше к нам заходить... Нежданному тещу любить)) Быдле удачи быдляцкой в Одессе Верникову напечататься в центральной прессе)) Каваю пить только индийского чаю... Акс эфекту того же желаю)) Викторовичу стать молодым Ррррыч....тебе быть номер Один!!! Предводителю - лыткаринский Рай, там где с ромом живет растаман..., Змей...тебе то же отличных друзей L..., давай определись, куда сбер вниз или ввысь Оформителю новых идей, Кроку новых друзей.. 34608 стать человеком)) Рифу спортивных успехов... Всем остальным пожелаю удачи и счастья... Ну...и меня не ругайте, в ненастье)) В общем, я поэт, зовусь Петров, от меня вам сто ...... Приветов)) |
| Всех форумчан и их семьи с Наступающим!!! Пусть Новый год будет спокойней и прибыльней предыдущего! Всех благ!!! И Победы нам всем! |
| Всех, всех, всех!!! С новым годом. С новым 2023 годом. Помню в 1999 году я встречал новый год и радовался что дожил до 2000 года. Сегодня за окном уже 2023 год. Время пролетело как падающая звезда так же быстро и ярко. Удачи вам всем!!! Желаю ВАМ прожить десятки лет в мире и счастье. Пусть ВАС обходят стороной разочарования и болезни. Ну и главное что бы закончилась это война. И ребята ВСЕ воротились к своим родным и близким. МИРА НАМ ВСЕМ и РОССИИ. |
| к августу сво закончиться ...
год уточните, плз
Возможно январь 2023 |
| Мирумирвсемпломбир. Всех с наступающим. Добра, здоровья и благополучия! |
| Да, это был .....тяжелый год.)) Но приходит Новый год.... Всем удачи и терпения, молодым ...выдержки.. Даже хорошее вино(красное) со временем превращается или в уксус или в шедевр. Желаю всем второго.. Родину , Мать....любить. От этого и плясать, и бизнес от этого делать .. Про политику , войну и бандерлогов пропущу, слишком много личного. Любаше чеснока с кулак Волмару ежечастно прибыли четвертак Роботу здоровья, Туристу на Байкале полноводья Драконычу привет, Гному респект Пакету туристов иметь)) и похудеть. Альту в церковь сходить, Мальчишу бананов для своих баб купить)) Улыбе всех в тонусе держать, Хельгу заканчивать нас стращать Лёне газмяс продать и умным стать... Моряку тренда с пятидесяти до трехсот Зиме больше не падать с высот Челси поймать Мальчиша, и потом съесть не спеша)) Автоответчику купить телефон, что б был звонким он Старому ....сам всё себе пожелает Ситху...Андропова пусть обличает Тройке - пятёркою с плюсиком быть Пытливому верной дорогою плыть.. Читателю что б чемпион был Спартак А Ингемару не злится на это никак)) Серёге с Донецка не бухтеть, трудиться и терпеть Кабанову Сбер по 1125)), а Фрекен мужа не обижать)) ФорНели чаше к нам заходить... Нежданному тещу любить)) Быдле удачи быдляцкой в Одессе Верникову напечататься в центральной прессе)) Каваю пить только индийского чаю... Акс эфекту того же желаю)) Викторовичу стать молодым Ррррыч....тебе быть номер Один!!! Предводителю - лыткаринский Рай, там где с ромом живет растаман..., Змей...тебе то же отличных друзей L..., давай определись, куда сбер вниз или ввысь Оформителю новых идей, Кроку новых друзей.. 34608 стать человеком)) Рифу спортивных успехов... Всем остальным пожелаю удачи и счастья... Ну...и меня не ругайте, в ненастье)) В общем, я поэт, зовусь Петров, от меня вам сто ...... Приветов))
. Если честно, то больше всего переживаем куда делся Рррыч из этого списка.. Все остальные вроде живы.. Жив-здоров? Подай голос пожта! . |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|