| Американский инвестор Майкл Берри, наиболее известный тем, что делал ставки против рынка жилья перед крахом 2008 года, пишет в Твиттере, что уровень инфляции в США будет расти и дальше и что страна будет в рецессии независимо от того, как определяется экономическое явление. . Инвестор «Большого шорта» пишет, что американский центральный банк снизит процентные ставки, а государство снова будет стимулировать экономику, и, таким образом, инфляция снова взлетит до небес. Неопределенность вокруг 2023 года в США велика. За последние шесть месяцев несколько экономистов предсказывали, что крупнейшая экономика мира войдет в рецессию. Техническая рецессия — это когда ВВП страны падает два квартала подряд |
| . Не успеет повыситься. Вариант с небольшим цунами от небольшого локального ЯО совсем не рассматриваешь? А ведь может - на той стороне такие затейники. Не отпустят они нас просто так с этого междусобойчика. Не для того они всё это мутили. .
Ядерная бомба в море? А смысл? Одессу тоже смоет. Турецкие и Болгарские города тоже.
Да бред канеш. И не забываем, что ниже 30 м черное море-это сероводородная бомба, и ежели что, то всего побережья на много км не будет от слова совсем. |
| Мне несколько раз снился один и тот же сон. Стою я утром на балконе дома, курю и смотрю на море. И вижу, что со стороны моря надвигается волна , высотой метров 50. Как в фантастических фильмах. Первая мысль сразу надо будить жену и детей и попытаться спастись. А вторая мысль. А пусть лучше спят. А я докурю. И посмотрю на конец света из первого ряда. |
| Мультик Аватар Как то не катит Масяня лучше, взрослее Имхо
Пректы типа Аватар, это о сейчас. Там все по полочкам разложено, как настоящие Элиты видят текущий момент. Нави - Иван.(Новые). Я лично смотрел фильму в с ужасом. Это мой намбер Ван из ужастиков. Сигурни куда попало не привлекают. Взлом чужой Цивилизации и утилизация. С нами почти прокатило. Это кино в 2009 году дало старт начавшейся войне. Догадайтесь, кого с кем. Второй еще не смотрел. |
| Интересная история нашего государства, это декабрь 1825 года, я сейчас углубился...очень интересно . В школе как то однобоко .... Рекомендую углубится...
Константин на захотел Варшаву покидать. Паночки охомутали. Но было и еще несколько пластов конечно. Самое интересное - это появление в Томской Губернии монаха, который был в курсе всех столичных и мировых вопросов. у меня лично нет сомнений, кто это был. Абсолютно христианский поступок и соскок всех времен. Эдипов Комплекс Александра Освободителя не трудно диагностировать. Такое замолить даже не представляю как. Но Он смог. Прощение отличает нашу традицию от остальных. В этом наша Сила. |
| Так в видеообращении все ясно Всем сказали. Но это нижний План. В нем ставки подняты. Выиграть у Русских в Русскую рулетку еще никому не удавалось. Отмороженнее Нас нету в Мире. |
| Так в видеообращении все ясно Всем сказали. Но это нижний План. В нем ставки подняты. Выиграть у Русских в Русскую рулетку еще никому не удавалось. Отмороженнее Нас нету в Мире.
В русско-японскую в 1905 тоже так говорили |
| можно ведь и не играть.. или делать вид , как турки или вьетнамцы они стопы поставили думаю |
| Так в видеообращении все ясно Всем сказали. Но это нижний План. В нем ставки подняты. Выиграть у Русских в Русскую рулетку еще никому не удавалось. Отмороженнее Нас нету в Мире.
В русско-японскую в 1905 тоже так говорили
ну у хохлов и память -) наверное это после рытья Черного моря ,,,, свежий воздух то да се |
| Прогноз потепления в США, Европе и Китае обрушил цены на газ Газ продолжают дешеветь из-за теплой зимы. В США в декабре фьючерсы продемонстрировали самое большое месячное падение за 4 года |
| Нам еще Горы в Крыму надобны. До Карпат и Татр долго ездить на лыжах кататься. Пристроим их к ОП труду. |
| Мне несколько раз снился один и тот же сон. Стою я утром на балконе дома, курю и смотрю на море. И вижу, что со стороны моря надвигается волна , высотой метров 50. Как в фантастических фильмах. Первая мысль сразу надо будить жену и детей и попытаться спастись. А вторая мысль. А пусть лучше спят. А я докурю. И посмотрю на конец света из первого ряда.
Чем закончилось-то? Не смыло? ) Сны не исполняются прямо. Скорее всего сон о том, что жизнь сильно поменяется, но не настолько сильно, раз во сне хотел покурить) |
| Интересная история нашего государства, это декабрь 1825 года, я сейчас углубился...очень интересно . В школе как то однобоко .... Рекомендую углубится...
Константин на захотел Варшаву покидать. Паночки охомутали. Но было и еще несколько пластов конечно. Самое интересное - это появление в Томской Губернии монаха, который был в курсе всех столичных и мировых вопросов. у меня лично нет сомнений, кто это был. Абсолютно христианский поступок и соскок всех времен. Эдипов Комплекс Александра Освободителя не трудно диагностировать. Такое замолить даже не представляю как. Но Он смог. Прощение отличает нашу традицию от остальных. В этом наша Сила.
Это ты про что? Про кино "Монах и бес"? |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|