| Генеральный директор Tesla Илон Маск только что получил свой первый маржинальный запрос на кредит в Twitter --------------------- Американские Виргинские острова подали в суд на JPMorgan за банковские услуги Джеффри Эпштейна |
| Загоню-ка я пожалуй, фуфлыжника в новый год должником. Поразвлекаюсь. А потому, что как встретишь новый год, так его и проведёшь.
предлагаю переименовать ветку в "2000 рублей" |
| ЦБ РФ разрешил банкам из недружественных стран переводить за рубеж рубли с корсчетов российских банков. Вопрос: юаню от этого завтра поплохеет или пофиг?
... у рубля-юаня своя свадьба , тут ещё долго непонятно будет, кто на ком жениться ! 😁 ВСЕМ здравия желаю ! |
| Загоню-ка я пожалуй, фуфлыжника в новый год должником. Поразвлекаюсь. А потому, что как встретишь новый год, так его и проведёшь.
предлагаю переименовать ветку в "2000 рублей"
Ладно. вижу , что раздражаю почтенную публику. Постараюсь писать реже про долг. Но всё равно буду держать в курсе. Форум должен знать своих героев. |
| Хазин и его группировка вообще считают, что только от безыдейности и страха, СССР отказался от Мирового Господства. Оно уже само в руки плыло. Примерно как Зю в 1996м году.
Хазин иногда такую чушь порет с умным видом. При этом высокомерно закатывает глаза, когда ему задаешь вопросы на засыпку. Начинает плавать в облаках теориях заговора, всем своим видом показывая, что он вхож в высокие кабинеты и поэтому ему известны все тайны мироздания. И типа поэтому он может делать некие геополитическо-экономические выводы, которые нельзя детально объяснить из-за "грифа секретности". Бесит конкретно.
Поэтому у него онлайн консультация стоит от 200т рублей. |
| Так и рушатся бизнесы. За 2000 руб. тратят ресурсы на возврат миллионы. Мелочность главная четра пасиводоходников. Но процесс учебы постепенно набирает ход. Что такое равновесие Нэши и сделки вин-вин. И как оно вообще, все нихт фернштейн. |
... "когда будет 2000 рублей" шоу маст гоу он , короче ! |
| Пока Сбер и ГП ярд преодолели у меня в табличке. Может у кого кто еще?
Лукойл. |
| Волмар, я загоню тебя в новый год должником. И копейки на это не потрачу. Только буду развлекаться, смотря как уж извивается на сковородке. А потому, что надо башкой думать как проигранный спор отдавать. Он ещё ставку удвоил, умник. |
Пакет, нас спалили. Но продолжим. Тебе сколько в моменте за просмотры платят? Мне подняли зп на 33%. Но у меня на Поляне круглый год все сдано. Поэтому межсезонья, как у тебя не бывает. Да и само все давно администрируется. |
| предлагаю переименовать ветку в "2000 рублей"
Пакет, нас спалили. Но продолжим. Тебе сколько в моменте за просмотры платят? Мне подняли зп на 33%.
Ну что ты брешешь? Что там тебе подняли? Как можно ноль поднять на 33% ? Я вообще не удивлюсь, если выяснится, что ты откуда -то из больницы пишешь. Теперь у него на Поляне всё сдано. Это пипец какой-то. Чел. опустился из-за 2 тысяч рублей и гундосит что-то про поляну. |
| Вообще то я писал не раз, что являюсь тут ботом. Моя работа просмотры накручивать. У тебя разве не тот же работодатель? |
| Ладно. Иди спать. На сегодня хватит. |
| Всех уложил. 10 минут гигиена и досмотрю Периферию с Хлоей. А тебе еще работать и работать. Завтра буду 5 дней, где инета нет. Так что всех заранее. 3 января появлюсь. Дневники проверю. Ловите юань на 9,3 пока. Убыл. Так просто не отделаешься. 8 семестров до Бакалавра. А потом Магистерий. И (транс)постДок еще корячится. |
| Хотя нет. Стоять. Я предлагаю такой вариант. Ты напишешь на форуме. "Дяденька Пакет, прости засранца". И я прощу тебе твой долг. Иначе в новый год я загоню тебя позорным должником. А я своё слово держать умею. |
| Да развлекайтесь мужики.... ваш срач мил и безобиден особенно на фоне СВО даже жизнеутверждающ |
| Волмар, только не пиши про юань. Умоляю. Твой гениальный шорт юаня мы все видели. Ну не твоё это. Это же надо. Купить юань, сидеть в нём пару месяцев. Ждать роста. А когда он начал расти, взять и зашортить. Это сколько пядей во лбу надо иметь? Продолжай рассуждать о техническом анализе. Всё! Теперь иди спать. |
| Да развлекайтесь мужики.... ваш срач мил и безобиден особенно на фоне СВО даже жизнеутверждающ
Тут только один мужик. Второй фуфлыжник. |
| Смешно или нет, но немногие из нac более дальновидны, и мало кто добился столько же за такое короткое время, как Маск. Время покажет, заслуживают ли акции того значения P/E, в которое люди готовы инвестировать. Будет интересно посмотреть, рухнет ли Twitter или появится новая золотая птица. Немногим из нас удается идти в ногу с его мыслями и мощными начинаниями. Маск — это всего лишь тот, кого можно понять задним числом. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 6 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, завершено) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|