| Надо полагать, что после 24.02. мы им эту задачу предельно упростили.
Думаю, что наоборот усложнили. Теперь им врать приходится больше. |
Думаю, что наоборот усложнили. Теперь им врать приходится больше.
...и той части нашей планеты которая ещё верит) |
Думаю, что наоборот усложнили. Теперь им врать приходится больше.
Я неделю назад слушал на канале FREDOM( Чисто украинский канал вещает на русском языке льёт на нас свою грязь) так вот , слушал я интервью с Гудковым старшим, который сбежал с России и сейчас путешествует по Европе. Фактически дословно могу передать то что он сказал, что 80-85% населения России это быдло и конченые уроды. Найдите его интервью не поленитесь. Вот такая мразь уезжает туда и обливает помоями весь народ. |
| Акции Credit Suisse достигли нового рекордного минимума |
| Так и у нас есть опекунство. Детей до 14 лет. Детей можно возвращать, в отличие от усыновления, и имущественных прав у опекаемых детей не возникает соответствующих.
Можно, да. Но у нас очень серьезные требования к опекунам. Это во-первых. Во-вторых, в следующий раз им другого ребенка не дадут после возврата первого. В Великобритании (о которой я говорил) всё намного проще. Причем там это дело поставлено на поток, хотя именно эта тема потоковой быть не может по определению.
Не уверен, что есть формальные ограничения на выдачу второго ребенка после возврата первого. Решение данного вопроса скорее относится к компетенции органов опеки в каждом конкретном случае. |
| Думаю, что наоборот усложнили. Теперь им врать приходится больше.
Я неделю назад слушал на канале FREDOM( Чисто украинский канал вещает на русском языке льёт на нас свою грязь) так вот , слушал я интервью с Гудковым старшим, который сбежал с России и сейчас путешествует по Европе. Фактически дословно могу передать то что он сказал, что 80-85% населения России это быдло и конченые уроды. Найдите его интервью не поленитесь. Вот такая мразь уезжает туда и обливает помоями весь народ.
но кто-то же рекомендовал его в депутаты ..)полковник фсб.. |
| Месси заработал пенальти...
вам свет включили вчерашний матч посмотреть ?? или тормозишь, как обычно ?? ))))
Минуту назад матч закончился По нашему времени. |
| но кто-то же рекомендовал его в депутаты ..)полковник фсб..
КГБ, из которого он слинял в начале 90-х и ушел в ЧОП. Красноречивая строка в биографии, не правда ли? |
| Инфляция охлаждается, поскольку индикатор предпочтительных цен ФРС замедляется |
| Инфляция охлаждается, поскольку индикатор предпочтительных цен ФРС замедляется
Октябрь по нынешним временам - уже далекое прошлое)) В ноябре инфляция снова слегка ускорилась, при этом рынок труда ухудшился. Значит, замедление повышения ставки до 50 б.п. в декабре безальтернативно. Но это уже заложено в рынок. Так что играть будут другие факторы. Скорее всего, опережающие индикаторы или "черные" лебеди, тьфутьфутьфу) А еще это, как его ... window dressing) |
| Гном, да таких Гудковых там собралось, всякие Соловьи, Фейгины, Белковские , короче вся мразь. И они еще к власти рвутся, представляешь что будет , если им власть дать. нам 1917 и все что после него мелкой шалостью покажется |
| Думаю, что наоборот усложнили. Теперь им врать приходится больше.
Я неделю назад слушал на канале FREDOM( Чисто украинский канал вещает на русском языке льёт на нас свою грязь) так вот , слушал я интервью с Гудковым старшим, который сбежал с России и сейчас путешествует по Европе. Фактически дословно могу передать то что он сказал, что 80-85% населения России это быдло и конченые уроды. Найдите его интервью не поленитесь. Вот такая мразь уезжает туда и обливает помоями весь народ.
Научно доказано, что 80% населения планеты, не зависимо от страны (исследования проводились с 60-х годов по сей день), не имеют критического мышления, т.е. развитого интеллекта. Это как считают учёные биологический факт, ибо при рождении одним достаётся мозг с "процессором 32" ядра, а у кого то "одноядерный пентиум" и мало кто старается критический интеллект развивать. Но тот кто с одним ядром, может в какой-то узкой направленности добиться больше успехов, чем 32-х ядерный, распыляющийся на множество направлений и быстро сгорающий. "По мнению психологов, 80% людей не способны признавать себя виновными и неправыми. Даже если они уступают в споре или говорят вслух, что ошиблись, делают это с неохотой и внутренне всё-таки остаются при своём мнении. Люди, обладающие критическим мышлением, лишены такого предубеждения в отношении себя. Сделав после тщательного анализа определённые выводы и построив на их основе собственную точку зрения, они прекрасно понимают, что она не единственная. И другие тоже имеют право на существование. Мало того, они могут оказаться более обоснованными и даже правильными. Но для вас в данный момент времени актуальна именно такая позиция. Отстаивая её, следует уважительно относиться к остальным. Ежедневная задача для развития критического мышления: устраивать дискуссии, в ходе которых не только доказывать свою точку зрения, но и конструктивно относиться к остальным, принимать и уважать их. А в некоторых случаях и менять своё мнение, если оно действительно ошибочно." https://ponervam.ru/kriticheskoe-myshlenie.html https://youtu.be/_LYe58b-3HM?t=1960 |
| вам свет включили вчерашний матч посмотреть ?? или тормозишь, как обычно ?? ))))
Минуту назад матч закончился По нашему времени.
хоть в глаза .... все"роса" сколько за пост хоть платят ? |
| Самое интересное, что Bank of China тоже в связке с Credit может пойти. Про европейские банки даже не говорю.
Я думаю, что когда-нибудь узнаем, что это и была первопричина. |
| Я неделю назад слушал на канале FREDOM( Чисто украинский канал вещает на русском языке льёт на нас свою грязь) так вот , слушал я интервью с Гудковым старшим, который сбежал с России и сейчас путешествует по Европе. Фактически дословно могу передать то что он сказал, что 80-85% населения России это быдло и конченые уроды. Найдите его интервью не поленитесь. Вот такая мразь уезжает туда и обливает помоями весь народ.
Научно доказано, что 80% населения планеты, не зависимо от страны (исследования проводились с 60-х годов по сей день), не имеют критического мышления, т.е. развитого интеллекта. Это как считают учёные биологический факт, ибо при рождении одним достаётся мозг с "процессором 32" ядра, а у кого то "одноядерный пентиум" и мало кто старается критический интеллект развивать. Но тот кто с одним ядром, может в какой-то узкой направленности добиться больше успехов, чем 32-х ядерный, распыляющийся на множество направлений и быстро сгорающий. "По мнению психологов, 80% людей не способны признавать себя виновными и неправыми. Даже если они уступают в споре или говорят вслух, что ошиблись, делают это с неохотой и внутренне всё-таки остаются при своём мнении. Люди, обладающие критическим мышлением, лишены такого предубеждения в отношении себя. Сделав после тщательного анализа определённые выводы и построив на их основе собственную точку зрения, они прекрасно понимают, что она не единственная. И другие тоже имеют право на существование. Мало того, они могут оказаться более обоснованными и даже правильными. Но для вас в данный момент времени актуальна именно такая позиция. Отстаивая её, следует уважительно относиться к остальным. Ежедневная задача для развития критического мышления: устраивать дискуссии, в ходе которых не только доказывать свою точку зрения, но и конструктивно относиться к остальным, принимать и уважать их. А в некоторых случаях и менять своё мнение, если оно действительно ошибочно." https://ponervam.ru/kriticheskoe-myshlenie.html https://youtu.be/_LYe58b-3HM?t=1527
Надо перечитать несколько раз и запомнить. Некоторым законспектировать. А Сытому лосю, прежде чем выходить сюда, наизусть рассказывать |
| ДБ. Посмотри на даты: 30 ноября, среда Счёт Группа С Польша — Аргентина 0:2 Группа D Австралия — Дания 1:0 Группа D Тунис — Франция 1:0 Группа С Саудовская Аравия — Мексика 1:2 |
| медвежья техническая настройка фондового рынка в сочетании с чрезмерно бычьими настроениями инвесторов перед лицом повышения ставок ФРС в рецессию предполагает, что фондовый рынок, вероятно, скоро начнет еще одну крупную распродажу на медвежьем рынке, рецессия начнется в любой день и закончится примерно в конце 2023 или начале 2024 года. |
| Минуту назад матч закончился По нашему времени.
хоть в глаза .... все"роса" сколько за пост хоть платят ?
Был не прав. Признаю ошибку Ежедневная задача для развития критического мышления: устраивать дискуссии, в ходе которых не только доказывать свою точку зрения, но и конструктивно относиться к остальным, принимать и уважать их. А в некоторых случаях и менять своё мнение, если оно действительно ошибочно."
|
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 28 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 52 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03712 | −0.0011 (−0.11%) | 15:29 | GBP | 1.2446 | +0.0015 (+0.12%) | 15:29 | JPY | 152.16 | +0.757 (+0.50%) | 15:29 | CAD | 1.43423 | +0.00403 (+0.28%) | 15:29 | CHF | 0.90723 | +0.00308 (+0.34%) | 15:29 | CNY | 7.2876 | −0.0002 (0%) | 15:29 | RUR | 96.9138 | +0.1463 (+0.15%) | 15:29 | EUR/RUB | 100.49 | +0.051 (+0.05%) | 15:29 | AUD | 0.62786 | +0.0001 (+0.02%) | 15:29 | HKD | 7.7887 | +0.0026 (+0.03%) | 15:29 |
|