| Вини!! Я прям от смеха чуть с кресла не упал))). Ему меня жаль)))). Я уже жизнь прожил, больше 60 лет. И побывал и пожил в разных странах. И у меня есть с чем сравнивать жизнь там и здесь. Столько возможностей стать богатым и при этом оставаться свободным и счастливым человеком как в России нет не в одной стране мира. Ну или хотя бы в тех странах в которых я жил. Давай с тобой подискутируем про свободы ну например в Англии или например в Израиле?.
...богатым, особенно если ты воруешь по-крупному , да ещё и из бюджета..)) |
| ставка может быть ниже, главное , что бы насчитали к выдаче выше ..они заранее знают твои доплаты ...)
Нет. Базовая ставка не может быть ниже МРОТ. А остальные начисления - это уже их отраслевые заморочки.
я так же думал, а оказалось , что я неправ..) |
| 30 лет стажа.. в бюджетной сфере всё так всегда...от качества его анализов часто зависит жизнь пациентов и правильная постановка диагнозов..
Может отмененные дивы от ГП пойдут на повышение зарплат бюджетникам
никогда |
| Врач-лаборант в БСМП имеет оклад 10.700 руб , доплаты : 2.5оо руб за высшую категорию, 3.800 руб за стаж более 30 лет, и 70% к почасовой ставке за работу ночью ( с 24 до 06) Если есть свободные ставки могут дать доп часы..
Не знаю, кто такой врач-лаборант, но если его статус соответствует статусу ординатора, тогда низкая оплата связана с тем, что он считается проходящим обучение "в поле", и он типа пока еще неполноценный врач. Во всем мире зарплата у ординаторов низкая.
Вот живой пример, парнишка окончил в России мед институт, уехал в Израиль, там подтвердился. Сейчас пашет как папа карло там на мизерную зарплату и думает вернуться в Россию но уже в частную клинику. Спрашиваю почему? ответ- здесь в России больше платят да и работать надо в разы меньше. |
| я так же думал, а оказалось , что я неправ..)
Или он тебе не всё говорит. Может быть, он работает на полставки или неполный рабочий день? И вообще. Врач и лаборант в одном словосочетании как-то не сочетаются. Лаборант - это же средний или младший персонал, т .е. не врач, а фельдшер или мед.брат с соответствующим уровнем образования (и оплаты). Работа важная и нужная, никто не спорит. Но требуется уточнить для ясности. |
| здоровье нужно беречь смолоду, потом не купишь..
Большинству людей больший вред здоровью приносит длительное физическое бездействие, затем переедание и нервный стресс, ... который иногда лечится хорошей зарплатой.
А лечебное голодание в сочетании с с хорошей зарплатой ещё лучше |
| Вини!! Я прям от смеха чуть с кресла не упал))). Ему меня жаль)))). Я уже жизнь прожил, больше 60 лет. И побывал и пожил в разных странах. И у меня есть с чем сравнивать жизнь там и здесь. Столько возможностей стать богатым и при этом оставаться свободным и счастливым человеком как в России нет не в одной стране мира. Ну или хотя бы в тех странах в которых я жил. Давай с тобой подискутируем про свободы ну например в Англии или например в Израиле?.
...богатым, особенно если ты воруешь по-крупному , да ещё и из бюджета..))
При чем тут богатым? У меня знакомая занимается оптовой продажей конфет. То в Турции то в Греции, то еще где то отдыхает. Другие знакомые держат частную клинику. Те вообще часто мотаются по всем заграницам. И хрен они положили на эти санкции. В последнее время на наши горнолыжные курорты стали ездить. Говорят не хуже чем за границей. Вот только очереди на подъёмники большие. Кстати в отношении воровства из бюджета. В Израиле Нетаньяху поймали за то что он подводные лодки продал, ну или купил по завышенной цене. А разницу прикарманил. Сегодня его опять выбрали премьер министром. И народ пошёл и проголосовал за его партию. Я уже не говорю про Борю Джонсона. Вора с туманного Альбиона. |
| В бизнесе выживают немногие. А вот работ с достойной оплатой хватает. Сейчас например станочников не хватает. У меня младшему сыну исполнилось 18 лет. Прошел 3 нед курсы ЧПУ и стразу на завод взяли. Пока зарплата с самой низкой квалификацией 60 тыс.
здоровье нужно беречь смолоду, потом не купишь..
ЧПУ тот же 3d-принтер, считай айтишником работает. |
| 30 лет стажа.. в бюджетной сфере всё так всегда...от качества его анализов часто зависит жизнь пациентов и правильная постановка диагнозов..
Может отмененные дивы от ГП пойдут на повышение зарплат бюджетникам
Дивы у Газпрома никто не отменял. Их просто выплатили с небольшой задержкой. А пойдут они, выплаченные, действительно, в том числе и на повышение зарплат бюджетникам. |
Индекс Счастья конечно в нашей стране запредельный! кто бы спорил.... |
| ... Вот либерастов не жаль, мы их просто презираем))).
Кого вы так ласково называете "либерастами"? И есть ли отличие от либералов? Путин вот либерал https://youtu.be/AQHqDQlQlI4 Вы его тоже ласково презираете?
Либераст - это от Leberwurst. У них даже почетное звание есть - «обиженная ливерная колбаса») |
| Может отмененные дивы от ГП пойдут на повышение зарплат бюджетникам
Дивы у Газпрома никто не отменял. Их просто выплатили с небольшой задержкой. А пойдут они, действительно, в том числе и на повышение зарплат бюджетникам.
Да он накупил Газпрома по самые гланды, потом с дивами чуть кинули. Он со страху всё распродал, а дивы взяли и выплатили. Он остался с носом вот и злится))), |
| Может отмененные дивы от ГП пойдут на повышение зарплат бюджетникам
Дивы у Газпрома никто не отменял. Их просто выплатили с небольшой задержкой. А пойдут они, выплаченные, действительно, в том числе и на повышение зарплат бюджетникам.
Вот оно как Михалыч! (с) |
| Кого вы так ласково называете "либерастами"? И есть ли отличие от либералов? Путин вот либерал https://youtu.be/AQHqDQlQlI4 Вы его тоже ласково презираете?
Либераст - это от Leberwurst. У них даже почетное звание есть - «обиженная ливерная колбаса»)
Вот сами либерасты и испоганили слово либералы. Возьмём ЛДПР. Либерально-демократическая партия. Ну ни кто на них не скажет что они либерасты., хотя слово либеральная у них есть. Так что либерасты и либералы это не одно и тоже. Я бы называл этих либерастов по другому. Либерасты-иуды. |
| Дивы у Газпрома никто не отменял. Их просто выплатили с небольшой задержкой. А пойдут они, выплаченные, действительно, в том числе и на повышение зарплат бюджетникам.
Вот оно как Михалыч! (с)
Лёня ты вот не зря взял аватарку Лёни Голубкова. В этой аватарки вся твоя суть))), Подумай на досуге))). |
| Не знаю, кто такой врач-лаборант, но если его статус соответствует статусу ординатора, тогда низкая оплата связана с тем, что он считается проходящим обучение "в поле", и он типа пока еще неполноценный врач. Во всем мире зарплата у ординаторов низкая.
Вот живой пример, парнишка окончил в России мед институт, уехал в Израиль, там подтвердился. Сейчас пашет как папа карло там на мизерную зарплату и думает вернуться в Россию но уже в частную клинику. Спрашиваю почему? ответ- здесь в России больше платят да и работать надо в разы меньше.
так я не против, пусть возвращается, теперь он знает КАК нужно работать..) |
| Дивы у Газпрома никто не отменял. Их просто выплатили с небольшой задержкой. А пойдут они, действительно, в том числе и на повышение зарплат бюджетникам.
Да он накупил Газпрома по самые гланды, потом с дивами чуть кинули. Он со страху всё распродал, а дивы взяли и выплатили. Он остался с носом вот и злится))),
Атнюдь. Дивы пошли на закрытие кредита в ГП. Дождусь отскока в ОАК и прикуплю ещё чего нибудь. Сбер или нефтегаз. И буду стричь купоны |
| здоровье нужно беречь смолоду, потом не купишь..
ЧПУ тот же 3d-принтер, считай айтишником работает.
только микро пыль оседает в лёгких , да и воздействие шума и тп и тп.. |
| Вот оно как Михалыч! (с)
Лёня ты вот не зря взял аватарку Лёни Голубкова. В этой аватарки вся твоя суть))), Подумай на досуге))).
А ты на рынке ,на благотворительность зарабатываешь? |
| Цены на рынке свопов указывают на то, что ставка по фондам ФРС в мае достигнет пика ниже 5%. До комментариев Пауэлла рынок ожидал, что пик выше этого уровня произойдет в июне. Данные PMI от S&P Global, опубликованные в четверг, показали спад активности азиатских предприятий, которые готовятся к дальнейшему сокращению расходов клиентов из США и Европы. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03858 | +0.00036 (+0.03%) | 17:39 | GBP | 1.2457 | +0.0026 (+0.21%) | 17:39 | JPY | 151.591 | +0.188 (+0.12%) | 17:39 | CAD | 1.42872 | −0.00148 (−0.10%) | 17:39 | CHF | 0.90689 | +0.00274 (+0.30%) | 17:39 | CNY | 7.2877 | −0.0001 (0%) | 16:47 | RUR | 97.076 | +0.3085 (+0.32%) | 17:37 | EUR/RUB | 100.793 | +0.354 (+0.35%) | 17:34 | AUD | 0.62928 | +0.00152 (+0.24%) | 17:39 | HKD | 7.7885 | +0.0024 (+0.03%) | 17:39 |
|