| Глава ЕК фон дер Ляйен предложила создать структуру для управления российскими активами Европейская комиссия нашла способ помочь восстановлению Украины за счет средств России — заблокированных активов Центрального банка и денег российских бизнесменов. В короткие сроки предлагается создать структуру для управления этими активами и их инвестирования, следует из заявлений главы ЕК Урсулы фон дер Ляйен. «Ущерб Украины оценивается в 600 миллиардов евро. Россия и ее олигархи должны компенсировать ущерб Украины и покрыть расходы на восстановление страны. И у нас есть способы заставить Россию заплатить. Мы заблокировали 300 миллиардов евро резервов российского Центробанка и 19 миллиардов евро денег российских олигархов», — сказано в сообщении. Согласно заявлению, Еврокомиссия планирует работать над международным соглашением, которое позволит реализовать идею. «Вместе мы найдем легальные способы сделать это», — говорится в публикации.
гинекологи они такие, Плохиш тут говорил, что она умнее всех тут, кроме него, наверное) Может, он коллегу поддерживал? ) |
| Lubasha, я про Мозгоправа |
| Lubasha, я про Мозгоправа
? видимо пропущено мной, что-нить интересного? |
| Lubasha, так это ты была.(шутка)
смотря где, сейчас - есть что у нас растет?
У мну Юань. Я его тапком Больше нечего в моменте гонять. |
| ... У мну Юань. Я его тапком... Больше нечего в моменте гонять.
прально, рановато, нечего лезть поперек что-нить из бумаги внз ближе к 16-17 ч, пока рано |
| Marca: саудовский клуб «Аль-Наср» предложил Криштиану Роналду 200 миллионов евро за сезон Португальский форвард Криштиану Роналду близок к переходу в клуб «Аль-Наср» из Саудовской Аравии. Об этом сообщает Marca. |
| Бывший китайский лидер Цзян Цзэминь умер в возрасте 96 лет |
| Инфляция в еврозоне снизилась до 10% в ноябрe |
| Процитированное сообщение не найдено.
Все-таки не с тех ты берёшь пример с кого следовало бы. |
| Процитированное сообщение не найдено.
Это в рамках прусской парадигмы ведения войны. У Александра Суворова было иное мнение. |
| я уверен на 99 % что принцы попросили ВВП чемпионат не обламывать ... вот финал пройдет и покатушечки будут
Не знаю кто там попросил Путина или Зеленского, но сейчас там такая грязюка. И столько суглинков, что наступать или отступать можно только по дороге. А дороги разбиты, мало и с обоих сторон контролируются. Потому до промерзания грунта, ничего не будет, вне зависимости от того кто как сыграет на чемпионате.
Точнее надо быть в матчасти, там где сейчас тонут танки, там чернозем, а не суглинок. Суглинистая почва это в основном средняя полоса. |
| Ребята, давайте жить дружно😎☀️ https://youtu.be/6osn2TwEVyE
О какой дружбе ты говоришь, если ты сам провоцируешь огромную зависть, ну, например, у лёни своими видео об отдыхе на канарах. Он же не знает, что там ничего особенного нет. |
| Мировые облигации прибавили рекордную рыночную стоимость в $2,8 трлн в этом месяце Индекс облигаций вырос на 5% после того, как ранее вышел на медвежий рынок Мировые облигации восстановились в ноябре, увеличив рыночную стоимость на рекордные 2,8 триллиона долларов, поскольку инвесторы делают ставку на то, что центральные банки берут под контроль инфляцию. Но сколько продлится вечеринка, это другой вопрос. Государственные и корпоративные долговые ценные бумаги инвестиционного уровня выросли до рыночной стоимости в 59,2 трлн долларов с 56,4 трлн долларов в конце октября, что стало самым большим месячным приростом индекса Bloomberg с сентября 1990 года. Рынок восстановился после того, как инфляция в США снизилась больше, чем ожидалось, и Федеральная резервная система указала на возможное замедление агрессивного темпа повышения ставок, поддерживая настроения. |
| Ребята, давайте жить дружно😎☀️ https://youtu.be/6osn2TwEVyE
О какой дружбе ты говоришь, если ты сам провоцируешь огромную зависть, ну, например, у лёни своими видео об отдыхе на канарах. Он же не знает, что там ничего особенного нет.
Опять не угадал. Ты хоть один раз попади в цель Не любитель я на пляже пузо греть , Вот оказаться сегодня в Катаре, посмотреть в живую футбол, я бы не отказался. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 20 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 27 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03712 | +0.00113 (+0.11%) | 13:16 | GBP | 1.244 | −0.0003 (−0.02%) | 13:16 | JPY | 153.632 | +1.194 (+0.78%) | 13:16 | CAD | 1.4312 | +0.003 (+0.21%) | 13:16 | CHF | 0.91093 | −0.00211 (−0.23%) | 13:16 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 12:50 | RUR | 93.98 | −2.5087 (−2.60%) | 13:15 | EUR/RUB | 97.492 | −2.482 (−2.48%) | 13:12 | AUD | 0.62727 | −0.00207 (−0.33%) | 13:16 | HKD | 7.7887 | −0.0028 (−0.04%) | 13:16 |
|