| Акции Credit Suisse вновь обновили рекордный минимум Стоимость страховки от дефолта выросла относительно уровней начала года в 7 раз. |
| Илон Маск написал в Твиттере, что ФРС должна снизить процентные ставки «немедленно» или вызвать «серьезную рецессию» |
| В этом году завершающий скрин. С завтра и до моего Рождества буду в другой Галактике. Рулите, как хотите. Ни на кого не ровняйтесь. Трейдинг дело творческое. Требует импровизаций.
Володька ты усы сбрил?! 🤣 |
| Кук говорит, что было бы «разумно» повысить ставку по федеральным фондам меньшими шагами, поскольку ФРС приближается к терминальной ставке. |
| Еще тут до 24-00. Как Энергетик, 22 декабря появлюсь. На Фонду меня ЭнергоСистема запулила. Мой Праздник. А как чиновник, даже не знаю, когда праздновать. В России День Чиновника наверно каждый день. |
| Вот когда будет ГП по двадцать пять американских рублей, или пенсию как в Европе Одна надежда на гаранта конституции...
А ты налоги плати как в европе и будет пенсия как в европе.)
Да и то....скоро ни пенсии, ни европпы)) |
| Тенерифе стали дешевле Гоа для буржуев
Идиотов наплодили,, сравнивают не сравниваемое. Видимо в цпсо большой поток кадров ... Видимо думают, что росияне лОхи, ни там не там не были)) Ну пусть живут в своих розовых мечтах |
| Мне кажется недорого тут |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | При всем уважении к вам. Желание поделится о каждом своем действии на форуме, это скорее к психиатору. Чтобы не раздражатся на вас, отправляю в игнор. |
| Приветствую всех Стартап Илона Маска Neuralink показал ролик с чипированной обезьяной, играющей в видеоигры. На первом этапе эксперимента девятилетняя макака по кличке Пейджер с помощью джойстика перемещает указатель в квадрат на экране, получая за это лакомство. Затем у обезьяны убрали джойстик, заставив ее управлять объектами на экране силой мозга. Как оказалось, Пейджер хорошо справилась с новым заданием — макака сыграла в симулятор пинг-понга MindPong, двигая виртуальной ракеткой силой своего разума. https://www.youtube.com/watch?v=rsCul1sp4hQ |
| Приветствую всех Стартап Илона Маска Neuralink показал ролик с чипированной обезьяной, играющей в видеоигры. На первом этапе эксперимента девятилетняя макака по кличке Пейджер с помощью джойстика перемещает указатель в квадрат на экране, получая за это лакомство. Затем у обезьяны убрали джойстик, заставив ее управлять объектами на экране силой мозга. Как оказалось, Пейджер хорошо справилась с новым заданием — макака сыграла в симулятор пинг-понга MindPong, двигая виртуальной ракеткой силой своего разума. https://www.youtube.com/watch?v=rsCul1sp4hQ
Это можно сделать по зрачкам. ... 15 из 23 обезьян с мозговыми чипами Neuralink Илона Маска умерли «Практически каждая обезьяна, которой вживили в голову имплантаты, страдала от довольно изнурительных последствий для здоровья», — заявил Джереми Бекхэм, директор по исследовательской защите из Комитета врачей за ответственную медицину (PCRM) США, добавив, что в Neuralink попросту калечили и убивали животных. Хотя конечно наука требует жертв. Зато в будущем каждый сможет силой мысли например расплачиваться в магазине. Или убивать другого человека, у которого мысль неправильная. |
| Мне кажется недорого тут
Д. Б. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 28 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 52 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03202 | −0.0062 (−0.60%) | 20:50 | GBP | 1.24 | −0.0031 (−0.25%) | 20:50 | JPY | 151.627 | +0.224 (+0.15%) | 20:50 | CAD | 1.42934 | −0.00086 (−0.06%) | 20:50 | CHF | 0.91023 | +0.00608 (+0.67%) | 20:50 | CNY | 7.2877 | −0.0001 (0%) | 19:23 | RUR | 96.9729 | +0.2054 (+0.21%) | 20:49 | EUR/RUB | 100.087 | −0.352 (−0.35%) | 20:49 | AUD | 0.62659 | −0.00117 (−0.19%) | 20:50 | HKD | 7.7908 | +0.0047 (+0.06%) | 20:50 |
|