| Процитированное сообщение не найдено.
Это локальная коррекция.Я не говорю,что уже завтра все рухнет в преисподнюю.Это позже.под НГ.Пока ограничимся -10-15% с текущих.Я купленное в конце июля все продал в конце этой недели.Но буду перезаходить в лонг после коррекции.потом уже окончательный фикс в конце года.Таков план.правда,он может меняться в зависимости от военно-политической и экономической ситуации.Пока же готовится удар по бидам уже сегодня на 2-3% с текущих..Ну а в понедельник-вторник уже обрушение рынка на плановые 10-15% |
| Новое падение цен на газ - на 40% ниже пика Европейские цены на газ сейчас на 40% ниже, чем пиковые цены всего неделю назад. https://finansavisen.no/nyheter/energi/2022/09/... https://youtu.be/v7sF6uoAPv4
В случае введения потолка цен на трубопроводный газ из России Европа его лишится, заявил заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев. Медведев прокомментировал в своем телеграм-канале заявление главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен о том, что пришло время ввести лимит цен на российский газ. "Будет, как с нефтью. Российского газа в Европе просто не будет", - отметил Медведев. |
| Пока я в перелетах, резвитесь. Воскресенье в Первопрестольной. Потом Сибирь, рыбалка, Шаманы. |
| Процитированное сообщение не найдено.
Это локальная коррекция.Я не говорю,что уже завтра все рухнет в преисподнюю.Это позже.под НГ.Пока ограничимся -10-15% с текущих.Я купленное в конце июля все продал в конце этой недели.Но буду перезаходить в лонг после коррекции.потом уже окончательный фикс в конце года.Таков план.правда,он может меняться в зависимости от военно-политической и экономической ситуации.Пока же готовится удар по бидам уже сегодня на 2-3% с текущих..Ну а в понедельник-вторник уже обрушение рынка на плановые 10-15%
Хм... Хотелось бы выслушать мнение начальника транспортного цеха (Хельга) |
| Пока я в перелетах, резвитесь. Воскресенье в Первопрестольной. Потом Сибирь, рыбалка, Шаманы.
На работу тебе устроuт’ся пора, стабильность в жизни |
| Придурки из G7 ВВЕЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ЦЕНАМ НА НАШУ НЕФТЬ, ИДИОТЫ. |
| Счас проверим билетики у чудо-инвесторов |
| G7 объявила о намерении запретить услуги по транспортировке морем нефти РФ, если та будет продаваться выше определенного западом потолка — заявление Сегодня главы Минфинов стран G7 договорились ввести «потолок цен» на российскую нефть. В группу G7 входят Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония. «Большая семерка» все еще обсуждает уровень, до которого будет «ограничена» цена на российскую нефть. Главные заявления G7: — Главы Минфинов G7 после согласования введения «потолка цен» на российскую нефть призвали все нефтедобывающие страны нарастить добычу, чтобы снизить волатильность на рынке; — Начальный потолок цен на российскую нефть будет установлен на основе «технических данных», затем он может быть пересмотрен по мере необходимости; — G7 заявила о намерении запретить услуги по транспортировке морем российской нефти, если та будет продаваться выше определенного потолка; — Страны G7 запретят страхование и финансирование для перевозчиков российской нефти по ценам, превышающим установленный «порог»; — В рамках ограничения цен на нефть страны G7 разрабатывают механизм обеспечения уязвимым странам доступа к энергорынку. |
| чудо-инвесторы,не будьте Людами,сдавайтесь. |
| Невидимая рука рынка рулит... Как мы верили во всю эту "рыночную" погань? Можно и за 20 торговать жижей. Но принимать талеры по сталинскому курсу - 0,65. |
| Живу как B параллельной реальности Мир это благо. Пошел лобзик покупать. Новое покрытие на Терассу делать Пластик фантастик🐝🍒 https://youtu.be/DP_ZKitAf1k https://youtu.be/yWNWjnaDIVg
Глупости таскать посуду с кухни . мойка+посудомойка+холодильник+мягкий уголок (диван и кресла)+ стол со стульями на 12 чел + камин-мангал+ комод для посуды+э.печка , телевизор, муз.центр . Размеры мин 9Х4 . И вся южная ночь с вами)) Слава богу комаров нет у нас. |
| Мальчиш, ты даже не понимаешь, что такое работать. Вот Ты раб. А я свободный. Мне хватило 5 лет в молодости, чтобы все материальные потребности удовлетворить. А ты уже старик, а до сих пор беден, как студент. Можешь собой займешься.? А какого успеха добьешься, мы с удовольствием у тебя поучимся. Пока тут ты в самом низу. Читай, конспектируй и учись у Успешных Людей. Для тебя же стараемся. Просто попробуй полюбить себя, брось ненавидеть. |
| Вот и ВТБ 2 копейки прошел. Счас сбер 180 чпокнет. Банки они Бенеки всегда. |
| Придурки из G7 ВВЕЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ЦЕНАМ НА НАШУ НЕФТЬ, ИДИОТЫ.
скоро нефть 150 плюс |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 3 | | 1-10% | 1 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 2 | | от 5 лет до 10 лет | 2 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 8 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.03004 | +0.00014 (+0.01%) | 12:06 | GBP | 1.2287 | −0.0017 (−0.14%) | 12:06 | JPY | 157.792 | −0.317 (−0.20%) | 12:06 | CAD | 1.44127 | +0.00204 (+0.14%) | 12:06 | CHF | 0.91266 | +0.00112 (+0.12%) | 12:06 | CNY | 7.3327 | +0.0006 (+0.01%) | 11:38 | RUR | 101.58 | −0.6678 (−0.65%) | 12:04 | EUR/RUB | 104.753 | −0.549 (−0.52%) | 12:02 | AUD | 0.61838 | −0.0011 (−0.18%) | 12:06 | HKD | 7.78472 | +0.00242 (+0.03%) | 12:06 |
|