mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
Викторович
02.09.2022 08:00

Власти Закарпатской области Украины объявили 2 сентября днем траура по бойцам 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ
Дебилы б. Там даже наши бойцы в недоумении. Они их крошат и крошат. А их в бой всё кидают и кидают. Они Что , надеются , что у России патроны и снаряды закончатся?. Похоже они сами поверили в свою пропаганду. А не аналитикам и данным разведки.
Если рассмотреть в этом злой умысел, то получается что Украину освобождают от украинцев.
Сытый лось
02.09.2022 08:05

Дебилы б. Там даже наши бойцы в недоумении. Они их крошат и крошат. А их в бой всё кидают и кидают. Они Что , надеются , что у России патроны и снаряды закончатся?. Похоже они сами поверили в свою пропаганду. А не аналитикам и данным разведки.
Если рассмотреть в этом злой умысел, то получается что Украину освобождают от украинцев.
Украинцы освобождают Украину от бандерлогов, ты спутал, батя (с).
Сытый лось
02.09.2022 08:12

заградотряды за спинами передовых частей прячутся. и борются они с дезертирами. а не каждый укродезертир обязательно сочувствует России. скорее всего, просто жить хочет. те, кто сочувствует России или просто принципиально не желает воевать, найдут способы уклониться или сдаться в плен.
Ну у меня стандартная ситуация гражданской. Одноклассник в укре, родители в марике. Богатые люди, но вернулись назад туда, пол дома целы. Да и всю жизнь за Россию. Родители. Он троешник и по слогам читал помню в 10 классе, хотя парень хороший, честный. Но зато тачка мустанг и хорошая жизнь в незалежной. То что это родители не важно. ждёт когда в Инстаграмме "" спалят и Мариуполь освободят. То что там уже его родители речи нет. Не важно. Купил автомат и броник, хвалился фотками)))
Удачи ему, если до НГ протянет, то мож ему и повезёт.
А так, прогноз негативный.
В Харькове уже довоевались, не кому на блок постах стоять....умныето по домам, а дураков перемололи.
Викторович
02.09.2022 08:19

Злой умысел приписывал Зеленскому и другим кто рулит Украиной.
Много информации что забирают всех подряд в таких городах как Одесса, Харьков и др, которые не особо бандеровские и получается бросают на убой.
А нашим артиллеристам в принципе без разницы, кто там не спрятался, на каком языке говорит, что думает и какой уровень его подготовки.
Сытый лось
02.09.2022 08:31

Много информации что забирают всех подряд в таких городах как Одесса, Харьков и др, которые не особо бандеровские и получается бросают на убой.
А нашим артиллеристам в принципе без разницы, кто там не спрятался, на каком языке говорит, что думает и какой уровень его подготовки.
Не, всех подряд не заберешь...кто не хочет, тот не идёт.
Это сказки, у мну есть мои примеры, кто уже через Польшу в РФ, а кто сидит в деревне и носа никуда не сует.
Один через границу с Белорусью, потом через РФ...доки ему делали, что офиц.перешел,а не ночью камышами))
Викторович
02.09.2022 08:44
1
Это сказки, у мну есть мои примеры, кто уже через Польшу в РФ, а кто сидит в деревне и носа никуда не сует.
Один через границу с Белорусью, потом через РФ...доки ему делали, что офиц.перешел,а не ночью камышами))
Конечно хитрый скорее найдет способ уклонится от армии.
Особенно хитрый бандеровец.
Сытый лось
02.09.2022 08:55
1
Ненене...идейные все на фронте, а это наши , работяги...в основном кто головой думает, а не задницей...
Хитрые бандеровцы все чатах, в основном....не хитрые в полях в разном качественном состоянии, но вектор на утилизацию.
Tagan002
02.09.2022 08:57

T
Владелец крупнейшего банка Армении Ameria bank Рубен Варданян решил отказаться от российского гражданства и переехать в Нагорный Карабах. Это поможет ему избежать санкций.

Варданян был сооснователем "Тройки Диалог", одной из первых российских инвестиционно-брокерских компаний, через офшорную сеть которой предположительно было выведено за рубеж $4,6 млрд. @banksta
флаг ему в руки человек он неплохой но бабло тянет
Добрыйя4224
02.09.2022 09:02

Д
Доброе утро 🌄.
Викторович
02.09.2022 09:03
3
Ненене...идейные все на фронте, а это наши , работяги...в основном кто головой думает, а не задницей...
Хитрые бандеровцы все чатах, в основном....не хитрые в полях в разном качественном состоянии, но вектор на утилизацию.
С чего это вдруг?
Вы вот идейный а не на фронте.
На фронте скорее доверчивые, кто долее подвержен пропаганде.
Среди доступных видео, многие говорят на чистом русском, даже без характерного украинского акцента. Будь они под влиянием нашей пропаганды, воевали бы на нашей стороне.
SrgM
02.09.2022 09:14
2
С чего это вдруг?
Среди доступных видео, многие говорят на чистом русском, даже без характерного украинского акцента. Будь они под влиянием нашей пропаганды, воевали бы на нашей стороне.
.
>> Среди доступных видео..

Особенно если еще учесть характер и цель размещения видео в ТГ и ютубе - получение лайков - соц статуса - бабла от рекламы. Видео с простыми 95% украинцев, что едут на работу и с неё никто не снимает и не выкладывает. Ни лайков ни бабла за это никто не даст.

Казалось бы жители ДНР должны больше всех ненавидеть Укр-у и её жителей и желали разъе.б.нить там всё и всех к чертям. Ан нет. Они просто лучше других знают, что там такие же как и они (а еще и половины их семей). Кроме дикарей на западе и манагеров режима в Киеве и на местах конечно.

Всем удачи.
.
Сытый лось
02.09.2022 09:17
1
С чего это вдруг?
Ну, язык то здесь причем? Когда й то он стал в гражданской войне фактором определяющим сторонц конфликта?
Родственники жены в Донецке и под Николаевым.
Одни с 14 на одной стороне,другие на другой.
За идейность спасибо, а на счет воевать уже отвечал и не раз,да и есть кому( в том числе и в семье) вместо меня.
Эта тема моего присутствия на фронте беспокоит многих, как кость в горле.
Я ж еще раз повторю, когда на меня шинелку шили,на многих здесь , даже не дрочили, а в садик водили тех, кто потом их стругал.
Думаю тему закроем.
Миру Мир
02.09.2022 09:44
6
Больше Напишу:

Воюют не Украинцы с Русскими,

Воюют Люди с Людьми.

Разделение по Языку, цвету Кожи, Национальности,
Вероисповеданию
Это Выдумки, Одурачивание и Зарабатывание Денег

Парадигму Меняем:

Не Разделяй и Властвуй,

А, Храни Мир, Береги не Только Себя, Соединяй и Властвуй !
Викторович
02.09.2022 09:44
2
...
Одни с 14 на одной стороне,другие на другой. ...
Этим вы подтверждаете, что люди находясь в информационном колпаке какойто стороны, будут эту сторону поддерживать.
Человек существо общественное и волей неволей болеет за общество в котором живет, и большинство людей врагов своего общества ненавидит.
Вот вы например. И не хочу вас обидеть, но будь вы на другой стороне , то ...
Я кстати не призываю вас воевать и не упрекаю ни в коем случае. ...
Сытый лось
02.09.2022 09:57

...
Этим вы подтверждаете, что люди находясь в информационном колпаке какойто стороны, будут эту сторону поддерживать.
Человек существо общественное и волей неволей болеет за общество в котором живет, и большинство людей врагов своего общества ненавидит.
Да, именно так , но не совсем..
Жена мне то же говорит, что б если я сейчас была там?)))
Она настоящая хахлушка...сейчас готова Зелю загрысть))
А если б была там?
Я ржу....
Но...есть разница и очень большая.
Очень много украинцев против нонешнего режима в Киеве, и очень мало россиян против нашего режима.
В общем в гражданской войне мы на одной стороне, запад на другой.
Белая гвардия против Петлюры
Запрожцы против Ляхов
История не повторяется, но переплетается.
Malchish
02.09.2022 10:00

Живу как B параллельной реальности
Мир это благо.
Пошел лобзик покупать. Новое покрытие на Терассу делать
Пластик фантастик🐝🍒

https://youtu.be/DP_ZKitAf1k
https://youtu.be/yWNWjnaDIVg
SrgM
02.09.2022 10:07
1
...
.
>> Вот вы например. И не хочу вас обидеть, но будь вы на другой стороне , то ...

Не факт. У него есть скиллзы и работа и накопленные средства на поиски альтернативной информации, отличной от той, которую даёт ему общество через ТВ и газеты. И есть тяга и время на сомнения и ковыряния сети в поисках ответов на вопросы.

У подавляющего же большинства украинцев (как и в РФ в регионах) ничего этого нет. Все живут с колес - что заработал в этом месяце на то и поел и полечился и поучил своих детей. Какие там смартфоны и интернет и альтернативная инфа? Мы сами то давно стали такими критическими умниками-альтернативщиками? Я до сих пор помню как заучивал наизусть и конспектировал строки из Малой Земли и Целины Брежнева. А у большинства народа на Украине так все и осталось. ТВ это всё.
.
Весёлый Водочник
02.09.2022 10:19
1
Ломанем сегодня по бидам?Пора пену сдуть.
Викторович
02.09.2022 10:21
2
.
>> Вот вы например. И не хочу вас обидеть, но будь вы на другой стороне , то ...

Не факт. У него есть скиллзы и работа и накопленные средства на поиски альтернативной информации, отличной от той, которую даёт ему общество через ТВ и газеты. И есть тяга и время на сомнения и ковыряния сети в поисках ответов на вопросы.

У подавляющего же большинства украинцев (как и в РФ в регионах) ничего этого нет. Все живут с колес - что заработал в этом месяце на то и поел и полечился и поучил своих детей. Какие там смартфоны и интернет и альтернативная инфа? Мы сами то давно стали такими критическими умниками-альтернативщиками? Я до сих пор помню как заучивал наизусть и конспектировал строки из Малой Земли и Целины Брежнева. А у большинства народа на Украине так все и осталось. ТВ это всё.
.
В этих вопросах иногда влияет не осведомленность а характер.
Вот например ...
Когда-то Чанад Сегеди был известен своими экстремистскими взглядами и антисемитскими высказываниями. Будучи крупной шишкой в партии «Йоббик», он даже участвовал в создании «Венгерской гвардии», милитаризированного крыла партии, которое отчаянно пытается выглядеть как гитлеровская СС. Но в 2012 году Сегеди испытал на себе, насколько изощренным может быть чувство юмора у судьбы.
Покопавшись в истории своей семьи, Чанад выяснил, что его прабабка по материнской линии была еврейкой и даже чудом уцелела в Освенциме. Бабуля всю жизнь носила на руке пластыри, чтобы скрыть лагерные татуировки и вообще никогда не заикалась о свом происхождении. Очевидно, она боялась, что парни, вроде ее правнука, никуда не делись даже после окончания Второй мировой и только ждут повода для погромов. Как мы видим, еврейская бабушка оказалась чертовски правправа.

Для Чанада эта информация оказалась шокирующей, как минимум, из-за того, что до этого он искренне считал, что никакого Холокоста не было вовсе. Еще несколько месяцев Сегеди оставался в партии на руководящих постах, но уже в роли политического громоотвода. В каком-то смысле «Йоббик» даже выиграла от этого скандала: со своим собственным партийным евреем они могли отклонять любые обвинения в антисемитизме и нетерпимости. В конце концов, Чанаду надоело презрение вчерашних товарищей, и он покинул организацию.
В течение четырех лет с тех пор как Сегеди обнаружил, что он по определению не может быть антисемитом, его жизнь изменилась самым коренным образом. Он стал ортодоксальным иудеем, взял имя «Давид», посетил Освенцим, сделал обрезание и начал есть только кошерную пищу. Теперь он собирается вместе с семьей иммигрировать в Израиль на постоянное место жительства.
Жизнь вчерашнего неонациста и так была полна иронии, но ему показалось, что этого мало и он пошел до логического конца. Оказалось, что даже став Давидом, Сегеди не избавился от некоторых своих привычек и теперь снова позиционирует себя как националист, но уже еврейский, а не венгерский. Переехав в Израиль, он мечтает сделать карьеру политика-сиониста и бороться с проявлением антисемитизма во всем мире.
Верников Андрей
02.09.2022 10:21

Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао122.95−1.06 (−0.85%)11:48
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул0

вырос на 30% и более1

вырос на 20-30%0

вырос на 10 - 20%3

вырос на 0 -10%6

усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)2

усох на 10-20%6

усох более чем на 20%10

обнулился0

обнулилось несколько портфелей1

Всего голосов:29 
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром11

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз1

Лукойл0

Россети4

Новатэк1

Эн+2

Мечел4

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 762.35+4.9 (+0.18%)12:03
RTSI850.71−13.38 (−1.55%)12:03
DJ Industrial42 635.2+106.84 (+0.25%)09.01
S&P 5005 918.250 (0%)08:20
NASDAQ Comp19 478.8775−10.8021 (−0.06%)09.01
FTSE 1008 321.09+1.4 (+0.02%)11:48
DAX 3020 331.46+14.36 (+0.07%)11:48
Nikkei 22539 190.4−414.69 (−1.05%)09:30
Hang Seng19 064.29−176.6 (−0.92%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао75.81−0.23 (−0.30%)11:48
ГАЗПРОМ ао122.95−1.06 (−0.85%)11:48
ГМКНорНик111.32−0.48 (−0.43%)11:48
ЛУКОЙЛ6 912−35.5 (−0.51%)11:48
Полюс14 665.5+132.5 (+0.91%)11:48
Роснефть544.7−30.1 (−5.24%)11:48
РусГидро0.5128+0.0018 (+0.35%)11:48
Сбербанк271−0.8 (−0.29%)11:48

Курсы валют

EUR1.03074+0.00084 (+0.08%)11:48
GBP1.2292−0.0012 (−0.10%)11:48
JPY157.908−0.201 (−0.13%)11:48
CAD1.4404+0.00117 (+0.08%)11:48
CHF0.91237+0.00083 (+0.09%)11:48
CNY7.3327+0.0006 (+0.01%)11:38
RUR101.73−0.5178 (−0.51%)11:48
EUR/RUB104.879−0.423 (−0.40%)11:47
AUD0.61917−0.00031 (−0.05%)11:48
HKD7.78454+0.00224 (+0.03%)11:48
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.