| «школа Платона», вероятно, формировалась постепенно, по названию гимнасия она также стала именоваться Академией. Среди принадлежавших к платоновскому кружку знаменитый математик и астроном Евдокс Книдский, остававшийся во главе школы во время второй поездки Платона в Сицилию. В 366 в Академии появляется Аристотель и остается там вплоть до смерти Платона. Точно, качОк и бык. |
| E&A! Типичное интеллигентское самокопание. Глупости какие - кто когда и что прочитал. Времени нет читать. Не постесняюсь призанаться, что прочитал "Парфюмера" по-русски только после выхода на экран одноимённого фильма. А вот по-немецки пытался читать давно ( несколько лет назад) но ни черта не понял и книжку забросил. Потом пробежал глазами перевод - тоже ничего особенного. И никаких комплексов и далеко идущих выводов. Ну прочитал и прочитал. Потом понравилось, кстати. Интеллигентное Супербыдло |
| Сидоров.13-22, человек такой промолчит не из скромности а потому что нет смысла кричать и доказывать. и так все есть и все вертится и крутится. а скромный это тот кто скрывает свои качества т.е. это крайность. |
| Ну, качком быть не значит быть самым сильным, примеры: баффет, гейтс, путин, абрамович )))) а бандюганы это к 90м годам относится, что все взбычились то? Я например качаться не люблю, но в спорте фанатею от горных лыж, люблю полетать с гор на высоких скоростях |
| Алли, скромность это минус для ФР ? |
| Супербыдло Нанайский, 13-32. вот именно, согласен с вами. добавлю невежества со своей стороны.. какой смысл в "споре", меренье пиписьками, если один померил ее несколько лет назад, а второй за 10 минут до спора.. |
| Во продавцы сургута, во гиганты ))) Это сколько же бумаги зашортили за последние три недели ? )) |
| Под каким ником тут на форуме Володька Богданов прячется ? )) Надо медведей того, пощупать на прочность байбеком )))) |
| Самокопание продолжилось )))) |
| Володька ! спасай честь компании от злостных шортил с Мясницкой ))) |
| дядя ТС, просто дядя Алли противопоставил скромность и ум...потому и забрёл к этому выводу...а вот если бы он разместил их на одной ветке(как банан и клубнику) то получится просто самое современное оружие) |
| вау... Аллирог.. я прекрасно понял что было сказано мне. "просто", вы то читайте четче.. и будьте проще, тут же одни клоны.. |
| улыбка, это не я противопоставил )) Сидоров,13-22 : "просто действительно умный человек не выпячивает назойливо свои качества, а скромно промолчит". На это я и реагировал ) Почему действительно УМНЫЙ обязан СКРОМНО молчать? )) Ничего подобного) |
| Ну вот, против руководителя РоспанИнтернешнл, возбудили уголовное дело. |
| В среду президент-председатель правления Сбербанка А. Казьмин провел пресс-конференцию. По его словам, до конца года банк примет концепцию развития на ближайшие пять лет. Банк планирует сохранить долю частных вкладов, составляющую сейчас 54%, и добиться, чтобы каждый вкладчик стал еще и заемщиком... это как???) Круто! - всем вкладчикам выдать кредиты под процент больший чем проценты по вкладу ! - вот это голова. Приходит дедушка в банк а там ему говорять типа что он еще и должен)) |
| дядя Алли, мне показалось - что он весьма кулллтурно подтрунил над Вами...юмор Вам понравился...а практику таковую Вы раскритиковали)теперь я понимаю дядю Криво - который во всеуслышание заявил - что его магнитит Ваша мммм...непрактичность - скажем так)))))) |
| улыбка 14-10.Нич-че не понял.Честно) Ну да ладно, не важно) |
| Алли, я только цитирую: http://research.finam.ru/daily/viewitem0158C/de... ...По словам А.Казьмина, в текущем году доля вкладов населения, привлеченных Сбербанком, в общем объеме вкладов стабилизировалась и составляет 54%. Снижение доли удалось остановить благодаря пересмотру Сбербанком структуры вкладных продуктов в феврале текущего года. По его словам, Сбербанк поставил перед собой задачу, что каждый вкладчик банк должен быть еще и его заемщиком. А.Казьмин отметил, что Сбербанк пока не собирается дальше увеличивать разницу между ставками по рублевым и валютным кредитам, сегодняшние ставки соответствуют рыночным реалиям. |
| Сидоров.13-22.Это ошибочное утверждение) Умный человек использует ВСЕ свои преимущества, а скромность часто мешает это делать. (с) это в ситуациях с бурным развитием событий...умные люди всегда попадают в такие ситуации...у нас в России умных до пупа...а детей и стариков мало...очень мало) |
| Дохтур Не рубишь ты в банковском деле !!! |
|
Когда настанет мир на Украине? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 дек 2025) | В январе 2026г | 0 | | | В середине 2026г | 5 | | | В конце 2026г | 2 | | | В 2027г | 2 | | | Позже | 0 | | | В 2039г освободим Западную Украину | 1 | | | Боевой 41г | 0 | | | Опять гонять по лесам бандеровцев десять лет | 1 | | | Ну её нафик! Отдадим золотой запас фюлеру и штыки в землю | 0 | | | До фонаря все. Только б дали Сбер по 185р через год два и пусть растет на 1200р чтоб сдать лохам | 1 | | | Всего голосов: | 12 | |
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 13 | | | Роснефть | 1 | | | Сбербанк | 3 | | | ВТБ | 11 | | | Лукойл | 0 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 6 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 3 | | | Всего голосов: | 38 | |
| EUR | 1.17253 | −0.00148 (−0.13%) | 22:47 | | GBP | 1.3389 | +0.0014 (+0.10%) | 22:47 | | JPY | 155.507 | −0.151 (−0.10%) | 22:47 | | CAD | 1.37756 | −0.00109 (−0.08%) | 22:47 | | CHF | 0.79409 | −0.00105 (−0.13%) | 22:47 | | CNY | 7.0406 | −0.0023 (−0.03%) | 21:03 | | RUR | 79.79 | −0.7068 (−0.88%) | 22:37 | | EUR/RUB | 93.579 | −0.927 (−0.98%) | 22:47 | | AUD | 0.66173 | +0.00141 (+0.21%) | 22:47 | | HKD | 7.7805 | −0.0002 (0%) | 22:47 |
|