| Раскудахтались. Гориллыч, твои пиратские Морганы, если обобщать "положение-происхождение" дают в итоге весьма ощутимый процент несчастных случаев на потомках. Статистика есть. И никакой кармы. Глубоко затаенные гадости из подсознания всплывают именно в самых острых моментах. А потом говорят "врачи зарезали", "у спасателей машина сломалась"... и ни под какой третей степенью человек не скажет тебе, что на самом деле убивал пирата. На детях это отыгрывается. Группа риска. |
| Нанаец АХХХ! и схватился за сердце |
| похоже Водовкин вытаскивал раю через селл лука и уже второй день кроет |
| Муфлон. Та история просто история... На меня наезжали дважды...но со мной проще, однажды были неприятности у жены... это хуже. Вот за это очень хотелось ответить..но, договорились с ней - просто забыть. |
| Марк, рефлексия. Процент несчастий во всех слоях общества примерно одинаков.Просто те кто наверху виднее,вот и вся "карма" ) |
| Сколько раз из Сбера перекладывался - всегда не в тему... Зарекся ведь уже.. |
| bondholder, так не перекладывайся ))) |
| Вижу ДС потихому затаривается. ) |
| 09.11, 12:22 Аллирог, значит, у нас разные источники. Ты где статистику брал? Кстати, я так и знал, что ты скажешь "рефлексия". Модное. Офисный планктон весь заразился. Что то особо модное отрыгнулось? Или бродячий цирк психоаналитиков в Москве проездом побывал? Сознательно много месяцев игнорирую. Но ты меня доканал. Срочно объясняй, что за дрянь вы читали. Наверняка что-то дибильное и лживое по сути, но все-таки надо для коллекции. |
| Бондхолдер, у меня тоже есть осадок от общения с этой мразью. Но нет худа без добра. Зато за "базар" отвечаю и удар держу. А вот Санька местный - сладкий. Не ученный жизнью. Но плохого ему не желаю. Жизнь сама поставит всё на свои места. |
| Марк, не знаю что твое офисное окружение сейчас читает, наверно Дэна Брауна,Мураками,Зюскинда и Коэльо ) Лично я и Парфюмера и Юнга читал ОЧЕНЬ много лет назад )) И вообще,как я уже говорил - я реинкарнация Юнга, это предопределено было датой рождения )) |
| Марк, вот Вы человек разумный, так сказать гомо сапиенс. Книжки "для коллекции" читаете. А персонал называете планктоном. Да ещё, небось, человечками, челами, мальчиками и девочками. Я не моралист, но как-то не солидно. З.Ы. Обратите внимание как сказал воспитанный человек Аллирог: "Офисное окружение". |
| Алли. Это выше моих сил.., вероятно подкорка терпеть не может этот банк...кстати,- он мне должен.. |
| Марк, статистика - это всегда подтасовки) Вот ответь на простой вопрос, по ТВОЕМУ жизненному опыту - в какой среде рождается самое низменное,животное,античеловеческое зло? В богатсве или в бедности? Исходя из той профессии,в которой ты себя позиционировал, тебе будет не трудно на это ответить. Милицейские сводки читал,думаю. |
| // тфу.. про карму говорил, она есть, везде, т.е во всех религиях и учениях. ну Юнга то можно читать давно и полезно.. а вот Парфюмера, что у него там есть?? да и как его можно было читать давно.. это 2-3 года назад? |
| Муфлон. Искренне за тебя рад. |
| . какие же здесь есть. просто пипец. медицина тут бессильна. |
| Е&А, ну я лично читал Парфюмера в 1995-ом )) Неужели в ваших глянцевых журналах пишут что он был написан 3 года назад? ))) |
| Алли, а хто такой Юнг? А вот Черномырдина все знают))) |
| Сидоров,Юнг - это фактически основатель всего современного психоанализа. Именно он ввел такие понятия как комплексы, интраверт и экстраверт и прочее. |
|
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 6 | | | Роснефть | 1 | | | Сбербанк | 2 | | | ВТБ | 10 | | | Лукойл | 0 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 5 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 1 | | | Всего голосов: | 26 | |
Сможет ли Трамп прогнуть Зельца? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2025) | Трамп ни на что не способен | 1 | | | Зельц поводит Трампу по губам | 0 | | | Трампа пошлют и он утрется | 0 | | | Зельц просунет Трампу между булок | 0 | | | Гнида Зельц пошлет Трампа в пешее путешествие | 1 | | | Трамп пустышка не способен повлиять на Зеленую Гниду | 1 | | | Всего голосов: | 3 | |
| EUR | 1.1739 | +0.00019 (+0.02%) | 13.12 | | GBP | 1.3368 | −0.0003 (−0.02%) | 13.12 | | JPY | 155.746 | +0.176 (+0.11%) | 13.12 | | CAD | 1.377 | +0.00006 (0%) | 13.12 | | CHF | 0.79538 | +0.00038 (+0.05%) | 13.12 | | CNY | 7.0543 | 0 (0%) | 13.12 | | RUR | 79.95 | −0.0939 (−0.12%) | 13.12 | | EUR/RUB | 93.508 | −0.463 (−0.49%) | 13.12 | | AUD | 0.6652 | +0.00018 (+0.03%) | 13.12 | | HKD | 7.7836 | 0 (0%) | 13.12 |
|