| Сидоров, во всех странах был период начального накопленяи капитала ( по дедушке Марксу) где состояния будущей элиты общества наживались через это самое ) Морганы вообще были пиратами)) |
| Сидоров, если элита в ковычках, так чего же Вы хотите?! Но в ковычках - правильно! И самый смышлёный из них - Санька "Подиподайпшёлвон"! |
| Нанайский, сжевал ты ужо свои зубы.))))) |
| Алли, эт я в курсе, пугает другое - теперь мы снова на баррикадах. И снова по разные стороны.... |
| Сидоров, да какие щас баррикады, нет ничего пока, одна интеллигентская рефлексия по прошлому. Может и будет впереди новое смутное время, но ПОКА все стабильно.Александр Третий-с,во всей красе ))) |
| Алли, ага. Виртуальные пока баррикады. Но придет время, придет... Всем припомню)))) |
| Капитан! Шжевал, кашатик, шжевал.... Шамкающее Супербыдло |
| Сидоров. Да брось ты эти баррикады, милые ребята вокруг, разобраться если.. Раз уж вспомнили те далекие годы - История одна.. У моего приятеля сосед был всем известный бандюган ... пробы ставить негде.При встрече они здоровались. У приятеля был котейка и однажды он сломал позвоночник, жена побежала к соседу - отвезти котейку в лечебницу... Бандюган возил котейку на уколы месяц, к 8 утра, по морозу... Котейка сдох. Хоронили в парке, бандюган плакал. Вы, конечно, ржоте...а для жены приятеля - загадка на всю жизнь.. Бандюган котейку тока на пару лет пережил. |
| - Дедушка Ленин, дайте хлебушка откусить! - Мальчик, пошёл ..! А глаза такие добрые. |
| bondholder, а ничего удивительного. Жестокие люди на самом деле часто бывают очень сентиментальны. У меня друг был.Афганец бывший. Он живым духам головы резал,рутинно. Но когда мы с ним фильмы смотрели и там были сентиментальные сцены - слезы слил в три ручья )) |
| bondholder Да кто ж спорит, милые, пушистые и сентиментальные ребята. просто в свое время мне так крепко от "плачущих убийц" досталось, что помнить всю жизнь буду. |
| Вигтуальные баггикады батенька!-)) |
| ТС! Ты мне как Главный спец по пукам... Скажи... а! в какой момент мои знакомые в газпроме (типа высокого инденерного состава), опять хором заголосят, что райка - классная акция и надо ее покупать?!?!?!?)))))... чиста вот жду не жоддусь - когда команда придет Сверху начинать ВНУТРЕННИЙ пиар...))))) Гы Гы ГЫ |
| Сидоров, Вы правы. Эти местные авторитеты, видно, не имели с этими волками дело. Фильмов насмотрелись да историй сентиментальных наслушались. А волки они и есть волки. |
| "Когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был переворот-переворот, а кто захочет захватить наш Бердичев, тому фурункул вскочит на живот!.." |
| РТ, ты мне свои лавры главного пукальщика не приписывай ) |
| Мне нравится "Crazy" single from Gnarls Barkley. |
| Муфлон Так ведь и говорю - взгляд на прошлое зависит от стороны баррикад... |
| Крою спред второй день.Сегодня тяжело.Вернее,спред ужудшился до 64(вчера 65).Но от греха подальше...Надо делится. Всем пока. |
| Кстати, о головах. Не подумайте ничего ужасного, господа, сам я ничего подобного не видел в натуре, но те же "афганцы" рассказывали мне, что, когда живому человеку отрезают голову ножом, то она ( шея) скрипит, как спелый арбуз.А если отрубают топором, то хрустит, как ветка. Забавно. Меланхоличное Супербыдло |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 16 | | Свой вариант | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Когда мы начнем бить по центрам принятия решений которые готовят теракты? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) Никогда | 7 | | Никогда | 1 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 2 | | Никогда | 2 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 3 | | Никогда | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.14833 | +0.00565 (+0.49%) | 23:25 | GBP | 1.3543 | +0.0046 (+0.34%) | 23:24 | JPY | 144.612 | −0.224 (−0.15%) | 23:25 | CAD | 1.3668 | −0.00036 (−0.03%) | 23:25 | CHF | 0.8206 | −0.00139 (−0.17%) | 23:25 | CNY | 7.1923 | +0.0058 (+0.08%) | 18:10 | RUR | 79.36 | +0.8805 (+1.12%) | 23:24 | EUR/RUB | 91.283 | +1.617 (+1.80%) | 23:23 | AUD | 0.65006 | −0.0022 (−0.34%) | 23:25 | HKD | 7.84933 | +0.00153 (+0.02%) | 23:25 |
|