| самое низменное, животное, античеловеческое зло.. будем искать в милицейских сводках.. вообщето, эти каччество проявляются очень ЧАСТО в критических ситуациях у "белых и пушистых" всегда в обычной жизни делающих все "правильно", или лучше сказать "по правилам" |
| Алли, у него наверное, не было понятия ЮМОР - я ж смайлик поставил...))) |
| Е&А, вот специально для вас слазил я Яндекс. Парфюмер был написан 21 год назад )) То что широкий обыватель узнал о нем только сейчас ( так же как и о гностиках, основах аналитической психологии и прочем) - это проблемы только обывателя) |
| Алли, а вообще забавно ты смотрелся - на тренажере, в одной руке - гантеля, в другой - Юнг.. Братва не прикалывалась? )) |
| 09.11, 12:49 Аллирог, ты мне наверное уже приготовился возражать. Или констатировать "вот, ты сам подтвердил". А я тебе про простые вещи говорю. Помнишь разговор про клетки с собакообразными зверьками? Работает просто изюмительно. Особенно на фоне любви нынешнего тела к укатыванию жертв бульдозером. Думаешь, не откроет эту клетку перед выборами? А я думаю - откроет. Знаешь, что по моим пасьянсам сейчас выходит? Чтобы выборы прошли удачно, должно выполниться одно простое условие: большинство дееспособного (фактически) населения России должно орать от ужаса и боли. А большинство недееспособного населения почесывать пах, наблюдая эту картину. Думаю, озвучивание взаимных претензий между слоями общества входит в программу праздника. А ты говоришь статистика. Статистика делается так же, как ценник. Был бы лимит достаточен и руки не из задницы. |
| Где покупатели Сургута ? Почему не вижу агрессивных покупок в Сургуте преф, Татке преф и Ростелекоме преф ? |
| А мне понравился Гренуй. Вот только женщин он зря порешил. Жалко. Вот выйду на рынок, как Жан-Батист с дубинкой и никому мало не покажется. Шутка. Смеющееся Супербыдло |
| Сидоров, полноценный человек должен быть развит гармонично. Почему то в толпе принято думать,что если умный -то обязательно дрищ, а если сильный -то обязательно имбецил. Наверное,так проще лечить свои комплексы (ОПЯТЬ ЖЕ),тем кто от природы ущербен либо в одном либо в другом )) А история показывает совсем иные примеры. Ты знаешь например,что Платон был Олимпийским чемпионом по борьбе? А само имя Платон - это было прозвище от слова "плато" - широкий. Он был чрезвычайно широк в плечах и грудной клетке) Да и за современными примерами далеко ходить не надо.Шварцнеггера назвать идиотом или неудачником в социальной сфере ( где мозг крайне необходим) может назвать только тот, кто так и не избавился от компексов по поводу его физического совершенства )) А Шварц - это лишь вершина айсберга.... |
| да парфюмер был написан в 1985 году, и не понимаю что вы его раньше не прочитали книга так себе, особенно после простого курса философии в универе, ничего нового там нет. и говорить что я давно прочитал Парфюмера!! это что достижение? или вы его в оригинале читали, ну если в оригинале +5 вам. а если еще и Юнга читали на немецком... то значит "просто" вы знаете очень хорошо немецкий. |
| Аллирог! Философ Платон был 2-х кратным олимпиоником по панкратиону (рестлингу) - это ещё круче. Эрудированное Супербыдло |
| Е&А, не нужно так страдать,что вас подловили на незнании даты выхода романа ))) "а вот Парфюмера, что у него там есть?? да и как его можно было читать давно.. это 2-3 года назад?" Или это не вы писали? ) Проще относитесь к своим ошибкам)) Кстати,вы чей клон? )) |
| а панкратион не кулачный ли бой? Сомневающийся Муфлон (с) СБН "Панкратион, пожалуй, самое оригинальное и самое трудное состязание древних олимпийских Игр. Сущность этого вида спорта заключалась а в проведении поединка двух невооруженных атлетов с применением приемов борьбы,ударов руками и ногами,болевых и удушающих захватов. Борцы не использовали какое-либо защитное снаряжение." |
| Муфлон! Панкратион - это смесь борьбы и бокса. Супербыдло |
| я ваш клон подсознание :-0 как раз 2-3 года назад Парфюмер был грамур, каждый "образованный" человек просто обязан был его прочитать ну "подловили", вы можете также "подловить" меня на граматических и орфографических ошибках, и радоваться невежеству. у меня есть знакомая девушка, она эти гламурные книжки читает пачками.. наверное надеется что количество перейдет в качество.. |
| Алли, 13-10 Согласен полностью - просто действительно умный человек не выпячивает назойливо свои качества, а скромно промолчит.... Ничего личного.)) |
| Короче, сейчас Платона назвали бы тупым быком и качком ))) |
| На 13-23 Аллирог! Боюсь, что да. Супербыдло |
| Сидоров.13-22.Это ошибочное утверждение) Умный человек использует ВСЕ свои преимущества, а скромность часто мешает это делать. Используя тот же пример - Шварцнеггера нельзя НИКАК назвать скромным )) И вообще скромные как привило ничего в жизни не достигают, несмотря на ум и иные качества. Вобщем,могу ответить иным штампом : Скромность - путь к беззвестности (с). |
| осталось только, найти портрет бритого Платона. |
|
На вас действует АСМР? (тайное, автор: Beavis, до 15 дек 2025) | Да | 1 | | | Нет | 3 | | | А че это такое? | 3 | | | Всего голосов: | 7 | |
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 5 | | | ВТБ | 3 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 1 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.16427 | +0.00067 (+0.06%) | 09:14 | | GBP | 1.3328 | +0.0011 (+0.08%) | 09:14 | | JPY | 156.074 | +0.226 (+0.15%) | 09:14 | | CAD | 1.38549 | +0.00041 (+0.03%) | 09:14 | | CHF | 0.80612 | −0.0003 (−0.04%) | 09:14 | | CNY | 7.0703 | −0.0002 (0%) | 09:14 | | RUR | 76.69 | +0.1462 (+0.19%) | 09:10 | | EUR/RUB | 89.317 | +0.24 (+0.27%) | 09:10 | | AUD | 0.66372 | +0.00171 (+0.26%) | 09:14 | | HKD | 7.77979 | −0.00002 (0%) | 09:14 |
|