| Похоже, новости от сб: "В Херсонской области создана Одесская бригада для освобождения юга Украины. Соединение преимущественно состоит из жителей Николаевской и Одесской областей. Бойцы уже прошли боевое слаживание, оснащены современной бронетехникой и вооружением и готовы приступить к выполнению задач, передает корреспондент Вести Крым." https://kherson-news.ru/incident/2022/07/22/151...
Осталось правильно назвать - бригада имени Котовского) |
| SrgM ,2.12 рублей за киловат. Красота. Ждите криптофермеров на своей территории. Дешевле только в Иркутской области и в Абхазии. Для справки. Я в Краснодарском крае плачу 5.40 руб за киловат. |
| Похоже, новости от сб: "В Херсонской области создана Одесская бригада для освобождения юга Украины. Соединение преимущественно состоит из жителей Николаевской и Одесской областей. Бойцы уже прошли боевое слаживание, оснащены современной бронетехникой и вооружением и готовы приступить к выполнению задач, передает корреспондент Вести Крым." https://kherson-news.ru/incident/2022/07/22/151...
Осталось правильно назвать - бригада имени Котовского)
ну, это примерно 4 тыс. человек. Супербыдло с 2014 года был сторонником создания таких соединений, именно украинских. |
| SrgM ,2.12 рублей за киловат. Красота. Ждите криптофермеров на своей территории. Дешевле только в Иркутской области и в Абхазии. Для справки. Я в Краснодарском крае плачу 5.40 руб за киловат.
. А в ответ ему троекратное эхо - на.х. на.. ...й Инфраструктуру всю апгрейдить нужно. От меня в радиусе 5км две ГРЭСы областного значения. Там постоянные авралы из за взрывов в общем контуре в районе Донецка и др. фронтовых городов. Постоянная переброска идет на резервные линии, предохранители то и дело вылетают и мы все в темноте. В общем, прежде чем майнить, СВО нужно еще километров на 200 отодвигать сначала. Потом эл. инфраструктуру ремонтировать и апгрейдить. Ну а потом уже майнеров пускать к дешевой энергии. Но только она уже тогда не будет дешевой. PS. У меня в гараже бесплатная линия. Брат электриком в гаражном комплексе работает. Готовы рассмотреть интересные предложения. PPS. Рядом с моим гаражом за бесценок можно приобрести еще много брошенных гаражей. И тоже провести туда такие линии. . |
| Альт. Сколько сейчас у тебя стоит стандартный двухместный номер в сутки?
У меня всего два номера таких, поэтому можно сказать что нету. Трехместный без балкона 3500 и 3800 с балконом. |
| У меня сейчас двухместный стоит 4500 руб в сутки. А трёхместный стоит 5500 руб в сутки. Но они с завтраком и обедом по системе шведский стол. За балконы я денег не беру. |
| Я всегда удивлялся как Альт идёт по моему пути. Прямо след в след. Хотя мы не знакомы и особо не общаемся. Дел у нас общих нет. Но он даже акции покупал такие же как я. Газпром. А сейчас , когда гостиницу отобьёт и появятся свободные деньги ,тоже начнёт ГП покупать. А если он скажет , что тоже купил майнеры и зимой майнит крипту, я вообще охренею. От совпадений.
Да уж. Я все таки начинал как нефтяник на северах поэтому Газик вроде как родной. Я с ним никогда полностью и не расставался , это гумно и сейчас у меня есть. Нет больше из наших говнобумажек ничего покупать не буду. В майнинге ничего не понимаю, вообще не интересует. |
| Датчанин труп. И месяца не пройдет. Пиши в рублях или юанях. Твои тугрики скоро только на обои. |
| По Киеву, мы отошли как жест доброй воли на переговорах. На переговорах поняли , режим не договороспособен. Сейчас просто ликвидируем мужское население и заодно тренируем свою армию и проверяем новые образцы вооружения. Решается попутно куча и других задач. |
| Детей надо спасти. Остальных нецелесообразно. ⚡️🇺🇦🇮🇱 Украинские беженки: Нас привезли в Израиль, чтобы сделать секс-рабынями Телевидение сионистского канала 12 сообщило о группе украинских женщин-беженцев, которые заявили, что, как только они вошли на оккупированные территории, сионисты хотели использовать их в качестве секс-рабынь. /#Израиль #Украина/ ✅ @khayalpressa313 |
| У меня сейчас двухместный стоит 4500 руб в сутки. А трёхместный стоит 5500 руб в сутки. Но они с завтраком и обедом по системе шведский стол. За балконы я денег не беру.
А ужин ? |
| У меня сейчас двухместный стоит 4500 руб в сутки. А трёхместный стоит 5500 руб в сутки. Но они с завтраком и обедом по системе шведский стол. За балконы я денег не беру.
А ужин ?
. Цены разные. Вам в постель (традиционный/ролевой?), романтический в бассейн или в столовой со всеми? PS. В бассейн иногда дети падают. Инструкторов у бортиков пока нет. Вам придется их спасать самому. Д. утро. . |
Пакет-красавчик. Хорошо, что тебя освободили по УДО. Пиши чаще и роще. Кстати о пиши, для какой комнды выдумываешь шутки? Поболеем за них. А то после Плюшек, как-то вяло всё в КВНе. |
| Одна из последних шуток , которые нам запретили в КВН звучала так. -Ну скажи шутку. -Пожалуйста. Самой древней мечети 1500 лет. -Ну и где тут шутка? -Так от рождества Христова.
мы все шарли или один раз не гондурас ? |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03194 | +0.00139 (+0.13%) | 14:47 | GBP | 1.2363 | −0.0003 (−0.02%) | 14:47 | JPY | 152.299 | +0.344 (+0.23%) | 14:47 | CAD | 1.43378 | +0.00206 (+0.14%) | 14:47 | CHF | 0.91267 | +0.00227 (+0.25%) | 14:47 | CNY | 7.3063 | +0.0023 (+0.03%) | 14:44 | RUR | 95.83 | −0.7902 (−0.82%) | 14:45 | EUR/RUB | 99.157 | −0.415 (−0.42%) | 14:42 | AUD | 0.62721 | −0.00025 (−0.04%) | 14:47 | HKD | 7.7928 | +0.00436 (+0.06%) | 14:47 |
|