| Завтра в швецию за продуктами Тяжелые времена у золотого миллиарда |
| Ну может в Сочи и так. А у меня в гостинице процентов на 30-40.
Демпингуешь?
Неа. У нас во всём посёлке так. Да и там в статье только в заголовке написано про рост в 1.5 раза, а дальше в тексте рост 40%. |
| Доллары и юани скупаю на это бабло. Через Тинькоф инвестиции. Удобное приложение. |
| Доллары и юани скупаю на это бабло. Через Тинькоф инвестиции. Удобное приложение.
Безнал баксы заморозят, юань ЦБ китая девальвирует, тинькофф вот вот лопнет, опять придется цены повышать. |
| Завтра в швецию за продуктами Тяжелые времена у золотого миллиарда
По такому курсу на Кубани для вас будет дороговато продукты тарить. |
| Доллары и юани скупаю на это бабло. Через Тинькоф инвестиции. Удобное приложение.
Безнал баксы заморозят, юань ЦБ китая девальвирует, тинькофф вот вот лопнет, опять придется цены повышать.
Ну начинается. Спасибо тебе добрый человек. |
| Как же тут много поменялось за много лет моего отсутствия. Но сегодня пятница и я опять с пивком.
Все те же лица. Только часть Ники поменяли. |
| У тебя место для КубаNоидов. А там нет и не будет бабла долго еще. Все поселки Черноморские почти пустые. Относительно тучных лет конечно. Деньги в мегаполисах. Клиент оттуда едет в 3 места. Сочи, Адлер, Поляна. Там сейчас круглогодично забито. |
| Не изменяй ГП. 1500 цель. |
| У тебя место для КубаNоидов. А там нет и не будет бабла долго еще. Все поселки Черноморские почти пустые. Относительно тучных лет конечно.
Уже 2 недели у меня на воротах висит табличка "Мест нет". |
| Так это у всех сейчас. Месяц высокого сезона. Да и ты отельер со стажем. Сочи Адлер уже как неделю дорога встала в 3х часовую пробку. Дублер не успели сделать. Сейчас лет на 5ть все отложилось. Волконки, Чемитоквадже и Всякие Якорные Щели полупустые. |
| Новости с черноморского побережья. Для отельеров сезон суперский. Мы два года хрен сосали с этими ковидными ограничениями. А сейчас всё сложилось. Хоть и подняли цены примерно на 30%. Но свободных мест нет. Это к вопросу, что сыграли только инвестиции в недвижку.
Врать не хорошо! Сезон так себе, основной клиент был с букинг...его нет, а то что есть жадный, сочи не эталон, у остальных аэропорты закрыты |
| Новости с черноморского побережья. Для отельеров сезон суперский. Мы два года хрен сосали с этими ковидными ограничениями. А сейчас всё сложилось. Хоть и подняли цены примерно на 30%. Но свободных мест нет. Это к вопросу, что сыграли только инвестиции в недвижку.
Врать не хорошо! Сезон так себе, основной клиент был с букинг...его нет, а то что есть жадный, сочи не эталон, у остальных аэропорты закрыты
Когда это я врал? Тебе табличку "Мест нет" сфоткать? Если бы у меня гостиница была в 2 раза больше. И она бы тоже была бы заполнена. А у меня всего 100 человек максимальной загрузки. Чё их не загрузить? Легко. |
| Безнал баксы заморозят, юань ЦБ китая девальвирует, тинькофф вот вот лопнет, опять придется цены повышать.
Ну начинается. Спасибо тебе добрый человек.
Предупрежден-значит вооружен. Незачто.🙂 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я прав. Уже мне это надоело. Какое то проклятье. Хочу на пенсию. Принимайте эстафету кто нибудь уже.
сейчас дядю Диму позовём и у тебя сразу всё наладится) |
| Ну в принципе верно. Интересно как у него с загрузкой. А вы видели видео как я легко спас двух детей из бассейна? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 7 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 10 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 41 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.04514 | −0.0011 (−0.11%) | 08:51 | GBP | 1.2551 | −0.0014 (−0.11%) | 08:51 | JPY | 152.633 | −0.142 (−0.09%) | 08:51 | CAD | 1.4187 | −0.00038 (−0.03%) | 08:51 | CHF | 0.90435 | +0.00153 (+0.17%) | 08:51 | CNY | 7.2861 | −0.0027 (−0.04%) | 08:49 | RUR | 90.48 | +0.9891 (+1.11%) | 08:47 | EUR/RUB | 94.573 | +0.911 (+0.97%) | 08:42 | AUD | 0.63186 | +0.00028 (+0.04%) | 08:51 | HKD | 7.78597 | −0.00203 (−0.03%) | 08:51 |
|