| Vладимир АнатольеVич12.07.2022 17:58 В моей стране Все моя забота. Фернштейн? Могу и осерчать ведь. Сказано упал отжался? Упал и отжался. Я в отличие от Гратиса не шучу. Вопрос твоего выживания в одной Вселенной со мной. По существу тебе нечего сказать. Вся лента Моего по существу. А Ты один оффтоп тут.
...Внутри страны пока все наоборот. Но Мы исправляем это.
Может лучше попробовать в полУклинике или профильных специалистов поискать. -------------------- |
| По существу пишите. И Вас никто никуда не пошлет. Привет тюркам. Тоже под нас легли уже. А твой пропагандист тоже самое сделал. (Что под Хазина косил). Ходы то все записаны. Ничего личного. © Приезжай в Гости. Обучу реалПолитик . И торговать тоже впридачу . Бонусом. |
| Разверну базарчик однако . |
| Счас дело на Водопаде раскрутится. Дошли руки. Как веревочке не виться . Бывший замглавы МЧС Андрей Гурович задержан в Москве в рамках расслежования СКР о должностных преступлениях. Ранее ВЧК-ОГПУ сообщал, что Андрей Гурович стал фигурантом проверок силовых ведомств. Также Гурович был одним из участников пикника на водопаде, во время которого погиб, сорвавшись со скалы, предыдущий министр Евгений Зиничев. |
| Тебя тут склоняют начать воровать? Не поддавайся. |
| До 15-го-тухляк.Расходитесь по пляжам.
Сверх секретного контрнаступление миллиона наших небратьев ждешь? |
| Доброе утро🌅. Заседание 15 числа для того, для чего я озвучил. Сами прикиньте, что только 2 палаты совместно имеют право принять. Не кипишуйте. Станет легче.
Их спецом всех вместе собирают, чтобы потом не искать по всему миру. Их соберут, а вот потом что с ними будет? Так что покупайте рубли, пока есть возможность от долларов избавиться |
| Тропическая жара переместится в городок на след неделе Снова от акул отбиваться на пляже Перемена климата сделает норвегию карибами😊🌐☀️😎 |
| Пора на РТС 777.После 15 го начнем поход. |
| До 15-го-тухляк.Расходитесь по пляжам.
Сверх секретного контрнаступление миллиона наших небратьев ждешь?
Я вообще за мир.15 го могут быть сюрпризы от наших точно небратьев в обеих палатах |
| По существу пишите. И Вас никто никуда не пошлет. Привет тюркам. Тоже под нас легли уже. А твой пропагандист тоже самое сделал. (Что под Хазина косил). Ходы то все записаны. Ничего личного. © Приезжай в Гости. Обучу реалПолитик . И торговать тоже впридачу . Бонусом.
Сколько гостя не корми все равно напьется. |
| ВАРШАВА, 13 июля. /ТАСС/. Власти Польши подготовили обширный доклад с документами и расчетами, на основании которого республика будет добиваться репараций от ФРГ. Об этом заявил на брифинге в среду премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. Работающая над определением общей суммы ущерба группа в польском парламенте, по предварительным данным, оценила его почти в $1 трлн. В правительстве Германии неоднократно указывали, что не видят оснований для каких-либо выплат, так как в 1953 году Польша официально отказалась от репараций. В Варшаве утверждают, что соглашение 1953 года было подписано с нарушением под давлением СССР и касалось только уже не существующих Германской Демократической Республики и Польской Народной Республики, которая, по версии местных аналитиков, не являлась суверенным государством. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/152047... |
| Доброе утро🌅. Заседание 15 числа для того, для чего я озвучил. Сами прикиньте, что только 2 палаты совместно имеют право принять. Не кипишуйте. Станет легче.
Привет, Анатольевич. А можешь ПОНЯТНЫМ языком написать - что могут принять ТОЛЬКО 2 палаты ? |
| Изменения в Конституцию. Вынести на референдум. Вопросы войны и мира . Утверждение новых чоенов правительства. Главы ЦБ. И т.д. |
| У мну 20% прибыли. Но я, в NG сижу. И шорте СП500. Прибыль в голду пакую. ВТБ набираю. |
|
Что раньше увидим? (открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026) | Мамба-- 2 000 | 6 | | | Мамба-- 4 000 | 13 | | | Пилить будет, пока не состаримся... | 7 | | | Всего голосов: | 26 | |
Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026) | Да уже был недавно | 5 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 1 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 1 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 3 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 2 | | | А что брать без див? | 1 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 1 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 15 | |
| EUR | 1.18036 | +0.00331 (+0.28%) | 18:20 | | GBP | 1.3503 | +0.0041 (+0.30%) | 18:20 | | JPY | 154.921 | −0.103 (−0.07%) | 18:20 | | CAD | 1.36775 | −0.00006 (0%) | 18:20 | | CHF | 0.7733 | −0.00113 (−0.15%) | 18:20 | | CNY | 6.9075 | −0.0006 (−0.01%) | 17:42 | | RUR | 76.7975 | +0.0445 (+0.06%) | 18:18 | | EUR/RUB | 90.697 | +0.361 (+0.40%) | 18:18 | | AUD | 0.70825 | +0.00299 (+0.42%) | 18:20 | | HKD | 7.81441 | +0.00081 (+0.01%) | 18:20 |
|