| Тут ещё другое, чем более ожесточённая СВО, тем более токсичны валюты. Если намёк на мир, то это намёк на снятие некоторых санкций - бай валюты |
| Напоминает тактику хана Батыя, кто был в 2000-ом тот поймёт |
| Такими темпами 56 сегодня на стопах |
| Такими темпами 56 сегодня на стопах
минфин за интервенцию щупают в преддверии периода -) |
| Не знаю чего gratis написал в удаленных сообщениях. Исключительно по доллару - не надо искать какие-то потаенные течения в сегодняшних движениях в баксе. Взлет и падение - решение своих валютных проблем в он-лайне. Все доводы о каком-то тренде - пыль. Долгосрочные игроки на таком пустом рынке не участвуют. |
| Не знаю чего gratis написал в удаленных сообщениях. Исключительно по доллару - не надо искать какие-то потаенные течения в сегодняшних движениях в баксе. Взлет и падение - решение своих валютных проблем в он-лайне. Все доводы о каком-то тренде - пыль. Долгосрочные игроки на таком пустом рынке не участвуют.
Гратис предохраняется -) |
| а кто знает зачем срочно собирается Дума и Совфед 15 июля, войну что ли объявлять собрались.
Конечно фигня, все серьезные изменения делаются, не объявляя заранее, типа, ща мы соберемся, утвердим и как нападем - четыре сбоку шансов нет. Вспомни недавний пример, дивы по газпрому - сначала объявили(точнее отменили), потом утвердили в думе, . |
| У Макдональса сменили название, думал назовут что то типа Макдак, но это видимо банально. Теперь называется "Вкусно и точка". Типа: "поел и проваливай" |
| сразу после ядерных бомбардировок |
| Не знаю чего gratis написал в удаленных сообщениях. Исключительно по доллару - не надо искать какие-то потаенные течения в сегодняшних движениях в баксе. Взлет и падение - решение своих валютных проблем в он-лайне. Все доводы о каком-то тренде - пыль. Долгосрочные игроки на таком пустом рынке не участвуют.
Гратис предохраняется -)
"Оно, конечно, так-то так, все это прекрасно, да как бы чего не вышло." (А.П.Чехов) |
| сложные времена Под Истрой во время казачьих забав зарубили атамана Московского региона Сергея Капитонова. Один из казаков спутал его с полимерной бутылкой, стоявшей на деревянной стойке. Атаман получил удар шашкой в шею — РИА НОВОСТИ |
| Я в эту игра - за доллар. Просто такие погоды стоят в миру, что сидеть у компа не очень хочется. Как не приду, ты уже покоцал всё своё) Правда я с погодами попал здесь. Поехал в Тулу на денек на фестивал Толстого смотреть Войну и мир вахтанговцев. Там соорудили трибуну на 1000 мест со сценой в 5-ти этажный дом. И представляешь, с середины первого действия и до почти окончания второго шел дождь. Да не просто дождь, а как из ведра. Правда мы с женой утеплились и там давали плащи. Но после спектакля, а он шел 5 часов и заканчивался в час ночи, мы с женой вышли мокрые до нитки, но довольные. А бакс поднимется, и похоже, уже скоро, в течении месяца -двух. Даже думаю выше 75, как бы не за 80. |
| а кто знает зачем срочно собирается Дума и Совфед 15 июля, войну что ли объявлять собрались.
Конечно фигня, все серьезные изменения делаются, не объявляя заранее, типа, ща мы соберемся, утвердим и как, нападем - четыре сбоку шансов нет. Вспомни недавний пример, дивы по газпрому - сначала объявили(точнее отменили), потом утвердили в думе, .
Я бы предположил следующую очевидную повестку: "О вхождении в Российскую Федерацию новых субъектов Федерации". |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 10 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|