| А Водочник то испугался, бежит захватив самогон. |
| Британия намерена лишить Мосбиржу статуса признанной фондовой биржи UK SAYS IT HAS TODAY ANNOUNCED ITS INTENTION TO REVOKE THE MOSCOW STOCK EXCHANGE’S STATUS AS A RECOGNISED STOCK EXCHANGE Британия: это означает, что инвесторы больше не смогут в будущем пользоваться некоторыми налоговыми льготами Великобритании при торговле ценными бумагами на Московской бирже, хотя существующие инвестиции будут защищены. |
| Бывший первый зампредправления Сбербанка Лев Хасис уехал в США, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией в банке, и два источника из конкурирующих со «Сбером» в сфере электронной коммерции компаний. Источник внутри банка сообщил газете, что Хасис находится за границей. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/18/04/2022/625cd96e... там почасовая выше походу.. ? |
| Это не так. Вообще-то фондовый рынок торгуется ожиданиями. Экономика еще может и не расти, а трейдеры уже начинают подбирать акции. |
| фондовый рынок торгуется ожиданиями раширения территорий |
| Шойгу выступает, бодро выглядит, а сплетни ходили что он под аппаратами с обширным инфарктом. |
| Вот, интересный и актуальный текст у меня в LG написали в компентариях: ""Это нонсенс, что мы пользуемся Youtube. В Китае нет никакого Youtube. Там великий китайский Firewall. Там свой Китайтуб, условно говоря! И у нас тоже была возможность в 2008 году. Rutube делали мы, орловская команда, есть там такой Паулкин, это можно найти в интернете, я непосредственно работаю советником. Я чуть позже зашёл, упустил там ситуацию. Мы создали в крайней степени конкурентный продукт, первый видеохостинг. И мы его создали ещё раньше, чем Youtube. Мобильную версию Youtube делали наши люди для Google, потому что им своих программистов не хватило. Это самое сложное, что есть в интернете. Это работа с тяжёлым контентом. Файл текста, и видео на час, это просто принципиально разный по тяжести контент. Мы принципиально работали с самыми сложными инженерными задачами, наша компания орловская "Инвентос". С этого надо начинать, с инфраструктуры, мы её создали. В 2008 году у нас её покупает "Газпром-медиа". Потому что там были мы, орловская команда. Решение об этом принимал президент Медведев, это было политическое решение. Мы думали, ну да, хорошо, государство будет развивать, и в итоге Youtube заблокируем по китайскому варианту. Зачем нам нужен конкурент? Но ситуация развернулась по-другому. На тот момент в "Газпром-медиа" командовали Сенкевич, сын Сенкевича. И его заместитель Игорь Моисеевич Гойхберг. Он вёл непосредственно нас. И буквально, через короткий срок после того, как они нас купили, они отодвигают нашу орловскую команду от технической поддержки. И ставят какую-то московскую непонятную команду. И на следующий же день загрузка начинает висеть. Мы думали, это глупость. Три года назад Евгений Фёдоров мне объяснил, что это была диверсия. Мы эту ситуацию покопали. Да, действительно. Гойхберг сейчас живёт в Торонто, занимается сдачей офисов в аренду. Это была в чистом виде корпоративная диверсия, и заказчик был Google, как владелец Youtube. Они просто через него убрали конкурента. Его отблагодарили, дали ему наворовать и так далее. "Газпром-медиа" это такая интересная команда, там меняется руководство. Честно скажу, они нас опять позвали, мы транслируем "Матч-ТВ". Там тоже большие нагрузки, и там не в коем случае нельзя даже на полсекунды что-то задерживать, поэтому нам отдали, потому что самая сложная часть. Там ставки на спорт, это целый огромный бизнес. Кроме нас это никто не может нормально поддерживать. Коллектив мы сохранили, у нас никто не разбежался. И я больше скажу, мы готовы придти, и навести порядок в Rutube, чтобы он летал, скакал, был удобный профиль, системы рекомендаций у нас алгоритм есть, которого у них до сих пор нет. Там они занимаются ерундой, и команды там толком нет. Мы команду соберём, у нас часть команды по регионам. Мы соберём команд столько, сколько нужно. Мы бьёмся, а они пока уклоняются. Я хочу обращение сделать к людям. Если вы хотите, чтобы Rutube работал, надо начинать с того, с чего это начиналось, с нашей команды. Мы это делали. Ашманов сказал, чтобы Rutube оживить 300 млрд рублей нужно. Он не разбирается уже в теме. Мы готовы всё это оптимизировать в десятки раз дешевле, всё будет летать лучше, чем на Youtube. Это уже решённые инженерные задачи". Роман Киселёв, кандидат экономических наук, Координатор НОД по орловской области, советник платформы Rutube". |
| Нет это просто писец, К кому она собралась ИСК предъявлять? В какие судебные инстанции? Уж лучше бы промолчала. Загнала половина ЗВР за границу и сейчас пытается сделать вид что она будет судится. Нет слов. Вы женщины на меня не обижайтесь ,но это прям по русской поговорке "Бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ"
Она выполняла политическую волю - чем больше рублей за доллар, тем больше рублей в бюджете. Не её судить надо … |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Нет это просто писец, К кому она собралась ИСК предъявлять? В какие судебные инстанции? Уж лучше бы промолчала. Загнала половина ЗВР за границу и сейчас пытается сделать вид что она будет судится. Нет слов. Вы женщины на меня не обижайтесь ,но это прям по русской поговорке "Бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ"
Она выполняла политическую волю - чем больше рублей за доллар, тем больше рублей в бюджете. Не её судить надо …
Люда! А у нас в России никто не виноват. Министр иностранных дел за провал дипломатии на постсоветском пространстве -НЕ ВИНОВАТ. Глава Центробанка за складирования нефти-газо-долларов в иностранных банках- НЕ ВИНОВАТА, Министр Финансов За фактическую привязку экономики России к иностранным интересам- НЕ ВИНОВАТ. Глава внешней разведки-за такие "прекрасные" данные по Украине то же НЕ ВИНОВАТ. Кто еще у нас не виноват? Один Шойгу остался, так он воюет, и исправляет работу ВСЕХ ЭТИХ НЕВИНОВАТЫХ. Что то слишком много у нас НЕ ВИНОВАТЫХ. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Гном. в любой нормальной организации , успехи это заслуга коллектива, а в провалах всегда виноват начальник, догадываешься почему. Вот и у нас , виноват первое лицо т.е. ВВ и я уверен что он это понимает и хочется верить что исправит ситуацию к нашему общему благу. |
| Гном. в любой нормальной организации , успехи это заслуга коллектива, а в провалах всегда виноват начальник, догадываешься почему. Вот и у нас , виноват первое лицо т.е. ВВ и я уверен что он это понимает и хочется верить что исправит ситуацию к нашему общему благу.
20 лет выстраивал вертикаль, замена голов мало что поменяет. Система так построена - всё держится на первом лице и под него подстраиваются, а не под реалии жизни |
| ...исправит ситуацию к нашему общему благу.
очевидно интересно другое - если победит Ле Пен, вероятность высока на сколько это интересно нам |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Блин, как же вы задолбали со своим нытьем. Гном, ты читал объяснения ЦБ о том, почему резервы были в долларах, фунтах, евро? Чем тебя эти объяснения не устроили? Можно конкретно и по пунктам? Люда, а ты смени уже пластинку. Одно и то же херачит без устали. Тебе платят что ли? Там оппозиция за бабло дерется, прими участие, а то с голой задницей оставят. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 13 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 33 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 43 | |
EUR | 1.04701 | +0.00142 (+0.14%) | 15:06 | GBP | 1.2639 | +0.0007 (+0.06%) | 15:06 | JPY | 149.629 | +0.367 (+0.25%) | 15:06 | CAD | 1.42095 | −0.00135 (−0.09%) | 15:06 | CHF | 0.89933 | +0.00178 (+0.20%) | 15:06 | CNY | 7.249 | −0.001 (−0.01%) | 14:49 | RUR | 87.98 | −0.5147 (−0.58%) | 15:00 | EUR/RUB | 92.129 | −0.433 (−0.47%) | 15:04 | AUD | 0.63672 | +0.00138 (+0.22%) | 15:06 | HKD | 7.77341 | +0.00411 (+0.05%) | 15:06 |
|