| Я же говорил. Молодец.
Ты неисправимо глуп. Я в он-лайне говорил о своих сделках. А ты просто тупо молишься на монитор. Идей нет, только твои примитивные комментарии. Пожалуй, ты своими язвительными сообщениями заслужил временный бан от меня до конца февраля. Дрочи на других, может успокоишься. |
| zima. я разве про тебя говорил, или "на воре ......".болтун. Ты себя забань. для твоего душевного состояния полезнее будет. у тебя из лексикона прямо не уходит это дело которым ты занимаешься на рынке, " у кого чего болит. тот о том и говорит" |
| Только пока у них слабо это получается.
До конца пока не получается у обеих сторон. На самом деле это естественно и нормально. Скоро с этим станет проще (весна). Возрастных -20 процентов серотонина (далеко не мальчики все уже давно) плюс зимних -10 – минус 30 это очень много, в смысле мало. АД-шки мало кто знает и использует и народные способы помочь затрах..м сер. центрам все игнорят тоже. PS. Только тоже меру нужно знать и творог мисками не кушать. Цвет решений уходит в розовую область, а на ФР это вредно (особенно сейчас). PPS. Если у кого проблемы с творогом, подгоним с парнями местного DNR Inc. который (но только до таможни! дальше сами, очередь там сейчас большая). С матушкиным малиновым вареньем самое оно зимой. Проверенные методы, повышающие уровень серотонина 1. Так как большая часть серотонина синтезируется в кишечнике, первым делом нужно есть. Но – есть правильные продукты! Обратите внимание на пищу, богатую триптофаном – аминокислоты, без которой синтез серотонина не представляется возможным. Ваш выбор – рыба, красное мясо, кисломолочные продукты, сыр, орехи и макаронные изделия высшего сорта. 2. Гормон имеет взаимную связь с настроением, а потому не ждите, пока серотонин в крови увеличится: у вас есть возможность самим увеличить его! Душевные посиделки, клубы по интересам у женщин и мужчин, шутки и смех – все, что способно улучшить ваше эмоциональное состояние. 3. Солнечный свет в силах ускорить процесс синтеза гормона и повысить серотонин в крови. Выбирайтесь на прогулки в хорошую погоду, играйте в спортивные игры на свежем воздухе или проводите время в парках и скверах, греясь под солнышком. 4. Физическая активность положительно воздействует на быстроту проведения синтеза гормона. Доказано, что спорт благотворно влияет не только на нашу форму, но и на психоэмоциональный баланс.
И да, пока не забыл. Чтобы закрыть тему безрецептурных средств добавлю. Употреблять алкоголь (далее по тексту ALC) не возбраняется (социум и методы ведения дел, жизни и всего остального у нас такие). Не нужно забывать только при этом – ALC (особенно крепкий) угнетает серот. центры (СЦ). Выпил рюмку-две крепкого – будь добр, поутру компенсируй потери серотонина (Sn) миской-двумя творога. Когда доведешь СЦ до уровня Сталинграда – к творогу и пр. просто обязан добавить вот это: https://evalar.info/catalog/brand/triptofan/?gc... Убил живые цветы в своем мозгу - наслаждайся теперь искусственными. Когда же доведешь их до уровня Хиросимы (как это сделал я) – извини, но только это (но это уже по рецепту): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%8... PS. Ни в коем случае не ведись на Анализ Содержания Серотонина, который повсеместно втюхивает реклама и коррумпированные психиатры. Там столько нюансов и оговорок, что на самом деле те, кто в теме, не советуют его делать – ни о чем не говорит, просто выброшенные деньги. У меня мой дядька (психиатр из Пироговки в Мск) (долгих лет тебе, мой Morpheus!) шепотом запросил 20 тыщ, мол через него дешевле на треть. PPS. Zima, прости, не отвечай pls. Отвечал не тебе, а как бы воображаемому себе образца 30-летней давности. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Газ в Европе дешевеет из-за погоды и нежелания американских кораблей плыть в Азию На следующей неделе в большей части Европы ожидается более мягкая, чем обычно, погода Бенчмарк европейского природного газа утратил прежний рост, добавив к падению за три предыдущих дня. На следующей неделе в большей части Европы прогнозируется мягкая и ветреная погода, что ослабит давление на поставки газа на континент. Тем не менее, российские потоки по ключевым трубопроводам остаются нестабильными. |
| Класс, торгует на срочке, а пишет что без плеч. В любой контракте уже плечо зашито. Точно пустобрех.
ну не факт что ты его берешь хотя отрицательные цены никто не отменял -)
Конечно не факт, если соотносить с депозитом на счете, но по факту покупая контракт под конкретное ГО ты уже берешь плечо. |
| Такой зимы не было никогда До 10+ в январе в скандинавии и сухо Это разумеется случайно🍒🍋🍭 |
| Ты то лично какое отношение имеешь к норвежским медалям, что тебя прям распирает? |
| Актифф! А мне интересна позиция российских властей: как так получается, что Россия активно торгует с Украиной стратегическими ресурсами. Прямо и через Белоруссию. Что за двурушничество? Или просто измена? Подозрительное Супербыдло
Ты странные вопросы задаешь, а то что оборот со штатами растет, тебя не удивляет? |
| Всё так рушится, что хрен откупишь проданное)) Хотя, ещё не вечер)) |
| Медальный зачёт Олимпиады https://olympics.c.htm/
Ты то лично какое отношение имеешь к норвежским медалям, что тебя прям распирает?
Недвижимость работа дети. 22 года жизни Этого недостаточно чтобы иметь отношение? |
| проснулся на секундочку) многие заи вообще не понимают о чём вы тута трёте...делайте пояснения типа кукел это кукловод...сотка это 100 баксов за б. нефти брента и тд...кстати сотка думаю точно будет - точнее за сотку) (убыл смотреть эротические сны про то как на меня нападают титястые заи...точнее пытаются напасть) |
| Я о мелочном. В баксе утром перевернулся. Все были в недоумении. Однако ж на 75 надо возвернуть капусту. |
| опять вчерашний чудак в ВТБ шортанул, посмотрим чем в этот раз его шорт закончится. |
| Ты то лично какое отношение имеешь к норвежским медалям, что тебя прям распирает?
Недвижимость работа дети. 22 года жизни Этого недостаточно чтобы иметь отношение?
Если б дети принесли медали это вот отношение, а так абсолютно никакого. |
| проснулся на секундочку) многие заи вообще не понимают о чём вы тута трёте...делайте пояснения типа кукел это кукловод...сотка это 100 баксов за б. нефти брента и тд...кстати сотка думаю точно будет - точнее за сотку) (убыл смотреть эротические сны про то как на меня нападают титястые заи...точнее пытаются напасть)
Кукелбыдел)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Рынок труда приоритетнее, выкупят по итогу штатники. Но сберу по фигу американский рынрк - своя интересная, полная приключений и загадок жизнь |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 26 | | Всего голосов: | 37 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | −0.0005 (−0.04%) | 30.08 | JPY | 146.993 | +0.077 (+0.05%) | 30.08 | CAD | 1.3735 | −0.00138 (−0.10%) | 30.08 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 30.08 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | −0.7271 (−0.90%) | 30.08 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 30.08 | AUD | 0.6539 | +0.00131 (+0.20%) | 30.08 | HKD | 7.7968 | +0.003 (+0.04%) | 30.08 |
|