| Мб, я не спорю. Будем смотреть, Поэтому я пока несерьезный шорт держу, без плеч и экстремизма. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | правильно, проквакал и в тину.
А ты сиди, мозоль на жопе натирай. |
| Про VK я скажу так - после смены владельца Усманова на Согаз, не вижу глобальной оптимистической перспективы.
VK - кроме ВКонтакте, это холдинг растущих активов, под крылом государства. Через СП со Сбером доля в : Ситимобил , SberFood , Delivery Club, автоматы с едой DC Daily, сервис доставки готовых блюд Performance Group и сервис доставки продуктов из магазинов «СберМаркет». Собственная доля 15% Aliexpress Russia. + Дочерние компании он-лайн игры и образование.
Я - в курсе. Но маил основной актив. Я не верю, что Газпром заинтересован в росте капитализации бумаги, зная как они работают с другими бумагами. Отскок возможен, но далеких перспектив не вижу. Это моё мнение, я в ней не участвую, так, к слову пришлось. |
| Только пока у них слабо это получается. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ставка на ставку 1,25.
нереально.много.не рискнут. |
| наблюдайте за омрачениями ума — это ключ к успешной торговле ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Шведы хрен ложили на инфляцию🇸🇪🍒 Как и ожидалось, шведский Риксбанк оставил процентную ставку неизменной на уровне 0%. При этом о повышении процентной ставки объявлено во второй половине 2024 года, что несколько раньше, чем предполагал банк в ноябре. Риксбанк ранее сигнализировал, что повышение процентных ставок не будет актуальным до конца 2024 года. https://youtu.be/ZcyU2rJcBp8 |
| Мб, я не спорю. Будем смотреть, Поэтому я пока несерьезный шорт держу, без плеч и экстремизма.
Класс, торгует на срочке, а пишет что без плеч. В любой контракте уже плечо зашито. Точно пустобрех. |
| Только пока у них слабо это получается.
До конца пока не получается у обеих сторон. На самом деле это естественно и нормально. Скоро с этим станет проще (весна). Возрастных -20 процентов серотонина (далеко не мальчики все уже давно) плюс зимних -10 – минус 30 это очень много, в смысле мало. АД-шки мало кто знает и использует и народные способы помочь затрах..м сер. центрам все игнорят тоже. PS. Только тоже меру нужно знать и творог мисками не кушать. Цвет решений уходит в розовую область, а на ФР это вредно (особенно сейчас). PPS. Если у кого проблемы с творогом, подгоним с парнями местного DNR Inc. который (но только до таможни! дальше сами, очередь там сейчас большая). С матушкиным малиновым вареньем самое оно зимой. Проверенные методы, повышающие уровень серотонина 1. Так как большая часть серотонина синтезируется в кишечнике, первым делом нужно есть. Но – есть правильные продукты! Обратите внимание на пищу, богатую триптофаном – аминокислоты, без которой синтез серотонина не представляется возможным. Ваш выбор – рыба, красное мясо, кисломолочные продукты, сыр, орехи и макаронные изделия высшего сорта. 2. Гормон имеет взаимную связь с настроением, а потому не ждите, пока серотонин в крови увеличится: у вас есть возможность самим увеличить его! Душевные посиделки, клубы по интересам у женщин и мужчин, шутки и смех – все, что способно улучшить ваше эмоциональное состояние. 3. Солнечный свет в силах ускорить процесс синтеза гормона и повысить серотонин в крови. Выбирайтесь на прогулки в хорошую погоду, играйте в спортивные игры на свежем воздухе или проводите время в парках и скверах, греясь под солнышком. 4. Физическая активность положительно воздействует на быстроту проведения синтеза гормона. Доказано, что спорт благотворно влияет не только на нашу форму, но и на психоэмоциональный баланс.
|
| Я конечно не вчитывался во всю дискуссию, но вот одно не пойму: о чём предмет спора, что надо столь яростно и долго его вести? В данный момент есть дуальные основания верить и в рост Сбербанка, и в его падение с этих цен. Каждый выбирает своё, и заплатит за неправоту, причём возможно уже завтра. Парни, не ругайтесь из-за этого, или используйте более корректные формулировки. Со стороны крайне некрасиво смотрится. Ну или хотя бы поднимите дискурс до более высокого уровня, - в виде графиков со своими вью, чтобы в одесский базар всё не превращать.
Да всё ты прекрасно понимаешь. Подлинный предмет спора - не Сбер какой-нибудь. Тут воспаленное ЧСВ, что и выражается в доминантном поведении оппонентов. Я бы, со своей стороны, и не возражал особо, да досадно только, что эти оба вконец засрали ветку этой своей "аргументацией", типа, "по рынку" и бесконечным выяснением отношений. И не потому, что бездари. Считаю, ребята вполне себе грамотные. А просто потому, что на их коротеньких таймфреймах коэффициент Хёрста где-то 0,5, где никакая серьезная аналитика в принципе работать не может. Тут рулит лишь интуиция да удача. Да и то зачастую задним числом. Именно поэтому не дождешься ты от них никогда и никакой серьезной аргументации с конкретными выкладками и графиками. Им это просто нафиг тут не сдалось. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мне вот интересно, а у самих переговорщиков "Минского формата" есть хоть какая-то заинтересованность в его скорейшей реализации? Они так классно тусят уже почти 8 лет то там, то сям. Последнее время в Берлине. Не самый плохой город )) |
| Актифф! А мне интересна позиция российских властей: как так получается, что Россия активно торгует с Украиной стратегическими ресурсами. Прямо и через Белоруссию. Что за двурушничество? Или просто измена? Подозрительное Супербыдло |
|
А Вы приобрели цифровой рубль? (открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026) | Да | 1 | | | Нет | 8 | | | Позже | 6 | | | Не собираюсь | 10 | | | Никогда | 3 | | | Всего голосов: | 28 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.1596 | −0.00126 (−0.11%) | 00:00 | | GBP | 1.352 | +0.0014 (+0.10%) | 00:02 | | JPY | 153.547 | −0.829 (−0.54%) | 11.09 | | CAD | 1.3869 | +0.00412 (+0.30%) | 00:00 | | CHF | 0.8161 | +0.00342 (+0.42%) | 00:00 | | CNY | 6.7075 | +0.0019 (+0.03%) | 11.09 | | RUR | 84.1219 | +0.1767 (+0.21%) | 00:03 | | EUR/RUB | 97.568 | +0.131 (+0.13%) | 00:03 | | AUD | 0.7168 | +0.00164 (+0.23%) | 00:00 | | HKD | 7.8422 | +0.0011 (+0.01%) | 00:00 |
|