| Я конечно не вчитывался во всю дискуссию, но вот одно не пойму: о чём предмет спора, что надо столь яростно и долго его вести? В данный момент есть дуальные основания верить и в рост Сбербанка, и в его падение с этих цен. Каждый выбирает своё, и заплатит за неправоту, причём возможно уже завтра. Парни, не ругайтесь из-за этого, или используйте более корректные формулировки. Со стороны крайне некрасиво смотрится. Ну или хотя бы поднимите дискурс до более высокого уровня, - в виде графиков со своими вью, чтобы в одесский базар всё не превращать.
Т ы знаешь, я всегда аргументированно говорю. Еще внизу говорил о коррекции 275. Более того, добавлю, что еще в район 286 мгут сходить - там тренд, и фиба на отскот на коррекцию всего падения сверху. Но по тому, как развиваются события, туда если и сходим, через движение вниз. Теперь о том, куда мы сходим в этом году - цена будет ниже январских, там будем думать. А по поводу моих оппонентов, пустословие, даже на конкретные вопросы не отвечают, только яйца мнут у себя в штанах. Я далее не собираюсь по целям болтать. Предпочитаю общение с честными торговцами, а не с трусами, которые как не по ним - забаниваются.
У меня простое по сути предложение: пусть каждый из вас нарисует свой график на полгода-год, поставит там свои цели, коридоры, выделит индикаторы на которые опирается, стрелочки, комментарии и тд. Например, в TradingView - лучшее и самое удобное средство, считаю, к тому же наша разработка. И это всё опубликует для истории. Уверен, для каждого из Вас это будет полезное занятие, тк потребует обоснования версии и даст основательности ей. И потом все мы будем наблюдать за этим вашим спором с гораздо бОльшим удовольствием и интересом, чем на текущую грызню. Т.е. переверните её в открытый и честный спор. |
| zima, смелый ты наш, болтун . |
| Эдвард Мунк назвал Крагерё жемчужиной среди прибрежных городов, потому что белый город в Телемарке, несомненно, является одним из самых красивых . Архипелаг и живописная атмосфера привлекают море туристов каждое лето, но не все знают, что город также предлагает необычный винный опыт. |
| SpaceX" из-за геомагнитной бури потеряла 40 из 49 новейших спутников Starlink Ой, как же так? Не может быть такого. |
| Ингемар, если ты внимательно читаешь, то сценарий до конца года я уже озвучивал. А графики рисовать , это к Зиме, они у него через день новое показывают. Вентилятором работает, цену себе набивает. Своим дермецом весь форум залил. ну кто же виноват что вокруг него одни дураки. Он бы лучше в зеркало смотрел. может там чего или кого увидит. |
| Ингемар, если ты внимательно читаешь, то сценарий до конца года я уже озвучивал. А графики рисовать , это к Зиме, они у него через день новое показывают. Вентилятором работает, цену себе набивает. Своим дермецом весь форум залил. ну кто же виноват что вокруг него одни дураки. Он бы лучше в зеркало смотрел. может там чего или кого увидит.
Дружище, извини, я не всё успеваю прочитывать, и не охота мне в таком споре быть судьёй между нормальными ребятами, с которыми разделяю большинство взглядов по жизни, - от этого и обидно видеть как они грызутся. Если каждый из вас сделает свой график и его разместит, то тогда уже ни у кого не будет возможности задним числом менять свои оценки. Оформит свой вью должным образом - в этом вся суть предложения. |
| Давят бакс вниз к рублю, но без объемно. Хоть сигнал бы подали, что кто-то застрелился. Не люблю такие движения до конца досиживать. Без зигзугов это не рыночно. |
| Т ы знаешь, я всегда аргументированно говорю. Еще внизу говорил о коррекции 275. Более того, добавлю, что еще в район 286 мгут сходить - там тренд, и фиба на отскот на коррекцию всего падения сверху. Но по тому, как развиваются события, туда если и сходим, через движение вниз. Теперь о том, куда мы сходим в этом году - цена будет ниже январских, там будем думать. А по поводу моих оппонентов, пустословие, даже на конкретные вопросы не отвечают, только яйца мнут у себя в штанах. Я далее не собираюсь по целям болтать. Предпочитаю общение с честными торговцами, а не с трусами, которые как не по ним - забаниваются.
У меня простое по сути предложение: пусть каждый из вас нарисует свой график на полгода-год, поставит там свои цели, коридоры, выделит индикаторы на которые опирается, стрелочки, комментарии и тд. Например, в TradingView - лучшее и самое удобное средство, считаю, к тому же наша разработка. И это всё опубликует для истории. Уверен, для каждого из Вас это будет полезное занятие, тк потребует обоснования версии и даст основательности ей. И потом все мы будем наблюдать за этим вашим спором с гораздо бОльшим удовольствием и интересом, чем на текущую грызню. Т.е. переверните её в открытый и честный спор.
Да вроде я всё сказал, что думаю и с точки зрения техники и фундаментал. Рынок вещь движущая, я в какой-то момент могу передумать(но всегда признаю свои ошибки). И потом, я не люблю стрелки на графиках, облизывать график, предпочитаю исходить из среднесрочных целей, опыта торговли, глядя на объемы и стратегию крупных игроков, действия которых видны в стакане, как сегодня. А прогнозы по графикам - это уже в прошлом. Есть еще психология толпы, новостной фон, это куда важнее на рынке. А о целях, возможном движения вроде все сказал. |
| Давят бакс вниз к рублю, но без объемно. Хоть сигнал бы подали, что кто-то застрелился. Не люблю такие движения до конца досиживать. Без зигзугов это не рыночно.
а мне такие движения и игра JPM очень даже нравятся, так как у меня бонус в банке идёт с рублёвой суммы, а значит валюты больше на конвертации получится ) получается, что мы с JPM в одном направлении играем ) |
| Ингемар, если ты внимательно читаешь, то сценарий до конца года я уже озвучивал. А графики рисовать , это к Зиме, они у него через день новое показывают. Вентилятором работает, цену себе набивает. Своим дермецом весь форум залил. ну кто же виноват что вокруг него одни дураки. Он бы лучше в зеркало смотрел. может там чего или кого увидит.
А можно ссылочку на "все сказал" и твои прогнозы? Я дерьмом облил только вас с Хельгом. Не надо себя позиционировать со всем форумом. Опять задаю конкретные вопросы и жду ответа. А потом обижаются, что я их с говном смешиваю. |
| SpaceX" из-за геомагнитной бури потеряла 40 из 49 новейших спутников Starlink Ой, как же так? Не может быть такого.
На профильных сайтах вспышка зафиксирована. Да и по рынку и ленте видать, что она имела место быть |
| Все просто. Один за вниз, другой за вверх. Аргументы у обоих так себе. Надо спор и приз победителю. |
| Шпатен или Чивас Ригал? Ящик или вагон? Тогда и нам всем хватит |
| Шпатен или Чивас Ригал? Ящик или вагон? Тогда и нам всем хватит
Обычно рыгаловка ставится) |
| Раньше бывало, Ростовщик Тапочков скажет своё: не допадали, и всё понятно!)) Никаких: а ты обоснуй, покажи на графике)) А потом с Саней посрутся от души. Эх! |
| Все просто. Один за вниз, другой за вверх. Аргументы у обоих так себе. Надо спор и приз победителю.
Неправ. Читай мои сообщения внизу. Ну и для всех критиков - могу и вас послать, за мной не станет, если они просто одобряют, осуждают, а сами ничего по рынку выдавить не могут. |
|
Установили ли вы себе мессенджер MAX? (открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026) | 1.Да | 12 | | | 2.Нет, но планирую | 4 | | | 3.Нет, и не планирую | 11 | | | Всего голосов: | 27 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16468 | −0.0011 (−0.09%) | 15:07 | | GBP | 1.3467 | +0.0021 (+0.16%) | 15:07 | | JPY | 159.486 | +0.231 (+0.15%) | 15:07 | | CAD | 1.3825 | +0.0032 (+0.23%) | 15:07 | | CHF | 0.78373 | +0.00298 (+0.38%) | 15:07 | | CNY | 6.7645 | −0.0012 (−0.02%) | 12:59 | | RUR | 71.84 | +0.805 (+1.13%) | 15:02 | | EUR/RUB | 83.696 | +0.917 (+1.11%) | 15:07 | | AUD | 0.71731 | −0.00099 (−0.14%) | 15:07 | | HKD | 7.83702 | +0.00112 (+0.01%) | 15:07 |
|