| zima, тебе ВТБ понравилось на закрытии, так же будет и в Сбере, шортите дальше.
Я пропустил, но по графикам ничего серьезного не увидел. ВТБ может и отрасти, но я глобально шорчу сбер, исключительно из-за того, что по сути это индекс нашего рынка. |
| zima, ты главное побольше шорти, чтобы денег заработать. чтобы холст и краски купить, может и на мольберт хватит. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima, ты главное побольше шорти, чтобы денег заработать. чтобы холст и краски купить, может и на мольберт хватит.
Ты нарываешься, чтобы и тебя послать с советами. Или тебе тоже напомнить, как внизу ты искал пароли, чтобы зайти на форум. Некрасиво. Ты вот сидишь целыми днями у монитора, тихо дрочишь, молишься. Я живу вполне активной жизнью. Теперь вопрос: Ты какое имеешь право мне давать советы? Ты чего-то в жизни добился, даже на кресло Некьфт не заработал. Если твой бык-однонаправленец, может сказать: в конце торговли обоссал сдорогое кресло, то кто ты? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Офигел, я два года наслаждаюсь жизнью, отдыхаю. |
| zima. тебе для информации, какой то умник, вчера шортящий ВТБ. от стопился с лосем в 4 процента. |
| Про вес бумаг, ты будешь рассказывать разработчикам этого индекса. Но толпа знает 5-7 бумаг, туда и идут деньги. |
| А zima, то опять в шорте попал и не знает чего делать. злой, как собака. если я тебе расскажу чего добился в жизни, ты лопнешь от зависти. так что помолчу лучше, чтобы нервы твои сберечь. |
| А zima, то опять в шорте попал и не знает чего делать. злой, как собака. если я тебе расскажу чего добился в жизни, ты лопнешь от зависти. так что помолчу лучше, чтобы нервы твои сберечь.
Это практически, как Helg - будет 420, но не скажу когда. Уже завидую, рассмешил) Всё, закрыл этот пустой разговор. Скушные вы, хотя не удивлен, когда упираешься в одну идею, других путей не видите. |
| Я конечно не вчитывался во всю дискуссию, но вот одно не пойму: о чём предмет спора, что надо столь яростно и долго его вести? В данный момент есть дуальные основания верить и в рост Сбербанка, и в его падение с этих цен. Каждый выбирает своё, и заплатит за неправоту, причём возможно уже завтра. Парни, не ругайтесь из-за этого, или используйте более корректные формулировки. Со стороны крайне некрасиво смотрится. Ну или хотя бы поднимите дискурс до более высокого уровня, - в виде графиков со своими вью, чтобы в одесский базар всё не превращать. |
| Я конечно не вчитывался во всю дискуссию, но вот одно не пойму: о чём предмет спора, что надо столь яростно и долго его вести? В данный момент есть дуальные основания верить и в рост Сбербанка, и в его падение с этих цен. Каждый выбирает своё, и заплатит за неправоту, причём возможно уже завтра. Парни, не ругайтесь из-за этого, или используйте более корректные формулировки. Со стороны крайне некрасиво смотрится. Ну или хотя бы поднимите дискурс до более высокого уровня, - в виде графиков со своими вью, чтобы в одесский базар всё не превращать.
Да ладно тебе! Классно! Парни выпустили пар)) Я даже поржал местами!)) |
| Как то о5 нас прессанули на Олимпиаде. День не понравился. Хоккей такой не нужен точно. Может вспышка на Солнце какая. |
| Я конечно не вчитывался во всю дискуссию, но вот одно не пойму: о чём предмет спора, что надо столь яростно и долго его вести? В данный момент есть дуальные основания верить и в рост Сбербанка, и в его падение с этих цен. Каждый выбирает своё, и заплатит за неправоту, причём возможно уже завтра. Парни, не ругайтесь из-за этого, или используйте более корректные формулировки. Со стороны крайне некрасиво смотрится. Ну или хотя бы поднимите дискурс до более высокого уровня, - в виде графиков со своими вью, чтобы в одесский базар всё не превращать.
Т ы знаешь, я всегда аргументированно говорю. Еще внизу говорил о коррекции 275. Более того, добавлю, что еще в район 286 могут сходить - там тренд, и фиба на отскок на коррекцию всего падения сверху. Но по тому, как развиваются события, туда если и сходим, через движение вниз. Теперь о том, куда мы сходим в этом году - цена будет ниже январских, там будем думать. А по поводу моих оппонентов, пустословие, даже на конкретные вопросы не отвечают, только яйца мнут у себя в штанах. Я далее не собираюсь по целям болтать. Предпочитаю общение с честными торговцами, а не с трусами, которые как не по ним - забаниваются. |
| Точно вспышка и геомагнитная буря. https://nplus1.ru/news/2022/02/09/starlink-lose Космонавтика13:27 09 Фев. 2022Сложность 2.3 Геомагнитная буря обрекла 40 спутников Starlink на гибель SpaceX 40 из 49 спутников сети Starlink, запущенных в начале февраля на низкую околоземную орбиту, не смогут выйти на рабочие орбиты. Как сообщает SpaceX, это произошло из-за геомагнитной бури, которая увеличила плотность воздуха и не позволила аппаратам выйти из безопасного режима. Однако эксперт по физике Солнца говорит, что магнитная буря, о которой говорит компания, была слабой, и не могла серьезно повлиять на параметры атмосферы на высоте, где находятся спутники. |
| Люди борются со скукой. Мы ++++ можем поучаствовать. Вопрос, где ВВ и СБН затаились? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 28 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 3 | | | я клал кал на квал | 8 | | | Всего голосов: | 43 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16117 | +0.00003 (0%) | 03:52 | | GBP | 1.3421 | +0.0001 (+0.01%) | 03:52 | | JPY | 159.954 | −0.003 (0%) | 03:52 | | CAD | 1.39055 | +0.00027 (+0.02%) | 03:52 | | CHF | 0.78915 | +0.00049 (+0.06%) | 03:52 | | CNY | 6.773 | 0 (0%) | 02:03 | | RUR | 73.3958 | +0.01 (+0.01%) | 03:52 | | EUR/RUB | 85.222 | −0.014 (−0.02%) | 03:52 | | AUD | 0.71239 | −0.00086 (−0.12%) | 03:52 | | HKD | 7.83429 | +0.00059 (+0.01%) | 03:52 |
|