| Тесла в плюсе Водород тоже Зеленка выкуплена Вот тебе и залив |
| https://tass.ru/obschestvo/11938633?utm_source=... я не расцениваю это как покупку лояльности и переход к герантократии. Скорее это сигнал что страна на некоторое време побудет в зоне комфортности для пополнения социального капитала. при этом часть 40 50 летних не придет во власть. Их обрекают стать потерянным поколением и хоронят их амбиции . Думаю им попытаются это компенсировать материально. Хотя это еще поколение из СССР и материальное им по барабану. Пока не понятно как это будет купировано. Оптимально за счет экспансии России во вне использовать их пассионарность. Восстановление большой России( СССР 2.0) может стать реальностью. |
| Волмар, честно неинтересно куда ты вкладываешь и откуда получаешь. Ты у меня отправлен в бан. Просто так получилось, что взял ноут жены на отдыхе, пока не зашел под своим ником просмотрел ваши сообщения. Я о другом. Забудь, ты здесь не при чем. Вкладывай свои деньги, которых некуда девать. Разговор о рынке и только.
Ты определись читать меня или не читать. Не хочу давать советов когда не просят. Я читаю всех, даже Кавая но если начнешь еще и под разными никами заходить, то лучше сразу галоперидол . сам это проходил. сорри за совет. |
| ну и ?? легализация серых доходов это плохо или хорошо или "конкретные плюсы для людей" это тоже плохо ? То что некоторые конторки массово переводили сотрудников на этот режим экономя на зарплатных налогах и отчислениях в фонды так это тоже сейчас на раз пресекают и выкатывают штрафы за эту "оптимизацию" по-полной
Компания может нанимать бывших сотрудников как самозанятых только через два года после увольнения.
некоторые закрывают конторы и открывают новые, чтоб нанять как самозанятых. Здесь экономия очень существенная, вместо 42% платить 6% зарплатных налогов |
| идея с самозанятыми отличная, главное чтобы она продержалась как можно дольше. Но я предполагаю это был пряник, люди засветились, обозначили род деятельности, обозначили среднегодовые обороты. Позже кнут - поднятие налогов |
| В самозанятых все хорошо кроме пенсий. Моё решение простое. Все кто начал трудовую деятельность до введения реформы выходят на пенсию в 55 и 60 лет как и было положено по предыдущему закону. Желающим дополнительный доход ввести нормальную систему добровольной накопительной пенсии. Ввести нормальные и реальные льготы для инвестирующих. Авторов текущей реформы посадить само собой. |
| У тебя Эммигрант странная логика, вывод из серой зоны людей в статус самозанятых, это плохо, а то что они пользовались бесплатным медобслуживанием и тд также как и кто добросовестно платил налоги это типа хорошо.
Я ни разу не говорил, что это плохо!!! Я пытался доказать,что это основная идея правительства ,а не забота о бизнесе. |
| Компания может нанимать бывших сотрудников как самозанятых только через два года после увольнения.
можно создать другое юрлицо и перевести туда "уволенных" заключив с ними фиктивные договора услуг, делов-то на 10 тыщ. расходов Ты точно бизнесом занимался ? Просто налоговая массово сейчас штрафует и признает формальность найма самозанятых доначисляя неуплаченные зарплатные налоги + пени и штрафы, а в судах уже практика отработанна по признанию таких решений налоговой законными + трудовая инспекция вынесет мозг и тоже оштрафует за эту практику.
В 2019 году,закрыть ООО,стоило от 190т.р.. Сколько сейчас, не знаю. Да, открыть стоило 10 |
| Если никого не кидал ооо закрывается бесплатно |
| Если никого не кидал ооо закрывается бесплатно
Я никогда и никого не кидал!! Вы наверное ещё не закрывали предприятие. |
| Растущее распространение дельта-варианта вируса короны привело к падению цен на фондовых биржах. Распространение дельта-варианта, вызвавшее резкое увеличение числа новых случаев инфицирования на Дальнем Востоке и в США, вызвало обеспокоенность инвесторов по поводу новых ограничений, например, в сфере путешествий и туризма. Это грозит затормозить восстановление экономики. Возобновление пандемии короны теперь может вызвать коррекцию, предсказанную несколькими наблюдателями рынка. Большинство американцев, которые ранее не были инфицированы или не получали вакцинацию, скорее всего, заразятся быстро распространяющимся вариантом Delta , сказал в воскресенье CBS «Face the Nation» доктор Скотт Готлиб, комиссар Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США при администрации Трампа. Согласно данным Университета Джона Хопкинса, в 48 штатах сейчас наблюдается рост числа новых случаев заболевания как минимум на 10% по сравнению с предыдущей неделей. В 2021 году индекс Dow все еще растет более чем на 10% и всего на 3% ниже своего исторического пика. В этом году индекс S&P 500 вырос на 13%, а также всего на 3% ниже рекордного уровня. Более того, индекс S&P 500 вырос примерно на 90% по сравнению с минимумами медвежьего рынка, вызванными коронавирусом, в марте 2020 года. Некоторые стратеги считают, что недавняя распродажа открывает новые возможности. https://edition.cnn.com/2021/07/19/investing/do... |
| SI с 75170 тянем на 74300
По SI завтра-послезавтра 74300 По RI сегодня 157500,завтра 159300 По бренту завтра 71 Просто прибыльно понятно |
| с ВВ в одну сторону по баксу. как бы нас не вынесли |
| Если никого не кидал ооо закрывается бесплатно
Я никогда и никого не кидал!! Вы наверное ещё не закрывали предприятие.
3 ООО закрывал. нет вообще проблем. регион Кузбасс. Одно в 11 году. второе в 16. Третье в этом году закроют. везде был 50% владельцем и Директором кроме последнего. Там 35% мои. Директор умер от ковида в январе. В августе полгода. Как появятся наследники так либо с ними будем продолжать либо прикроем. Есть действущие ООО в Красноярске и Сочи. Но наверно буду в другой режим их переводить. ООО себя исчерпали как организационная форма. |
| с ВВ в одну сторону по баксу. как бы нас не вынесли
не дрефь.всё схвачено.И по ртс, и по баксу, и по бренту. Лыткаринская нейросеть никогда не брешет.Гарантия качества сигналов.Проверено временем. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 7 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 42 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.0505 | +0.00426 (+0.41%) | 20:53 | GBP | 1.2608 | +0.0043 (+0.34%) | 20:53 | JPY | 152.32 | −0.455 (−0.30%) | 20:53 | CAD | 1.41635 | −0.00273 (−0.19%) | 20:53 | CHF | 0.89812 | −0.0047 (−0.52%) | 20:53 | CNY | 7.253 | −0.0358 (−0.49%) | 20:24 | RUR | 91.1275 | +1.6366 (+1.83%) | 20:52 | EUR/RUB | 95.707 | +2.045 (+2.18%) | 20:52 | AUD | 0.63582 | +0.00424 (+0.67%) | 20:53 | HKD | 7.7825 | −0.0055 (−0.07%) | 20:53 |
|