(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | вполне может, ну или до 295 дойдет и постоит несколько дней |
| Народ в отпусках. Все что в рынке это несерьёзно. Лимиты мизерные. Я сам в отпуске от реального бизнеса. трейдерю как зарядка для мозга или по привычке. Совет всем на море на речку на озеро. |
| Рынок ждет, найдет ли Волмар украденный лыткарями фонтанчик, или это был сон. Продолжение в следующих сериях. |
| Мальчиш играет в лояльность новой Родине. Только идеи загнивающего запада тут неуместны. уверен у него хватит мозгов переобуться. Но депо он сольет в 0. это нормальная цена за знания.
Напрасно ты обещаешь обнуление другим😊 К тебе вернётся😊 |
| Народ в отпусках. Все что в рынке это несерьёзно. Лимиты мизерные. Я сам в отпуске от реального бизнеса. трейдерю как зарядка для мозга или по привычке. Совет всем на море на речку на озеро.
Только в отпуск без плечей. Как сейчас помню свой отдых 2008. Много денег потерял из-за плечей. |
| Отвечаю ,тем ,кто считает ,что ,,самозанятые,, это , что-то хорошее,для россиян!!! БРЕД полный. Просто хотели увеличить собираемость налогов. Почитайте внимательно , в чем отличие от ИП. И сделайте вывод итоговый,а не по одному пункту.
В чем бред пользуюсь, может чего не знаю?
у меня куча народу знакомых пользуется в том числе и близкие родственники, довольно удобная система и приложение на уровне позволяет без проблем принимать деньги от юриков, что раньше было целым геммороем все понятно и прозрачно никакого головняка с бухгалтерией и. т.д. все понятно интуитивно как оплатить выставить счет, принять деньги, заплатить налоги и.т.п ... чел. похоже тут ради тупых набросов на вентилятор, хотя сам не в теме абсолютно Причем в пандемию самозанятым реально выплатили все налоги обратно которые они перечислили за год, похоже из всех отраслей самозанятым больше всех и повезло, скорее кто как юрик работал с небольшой обороткой локти кусают почему не перешли в свое время |
| В этом году, как и в прошлом, работаем без отпуска. |
| В чем бред пользуюсь, может чего не знаю?
у меня куча народу знакомых пользуется в том числе и близкие родственники, довольно удобная система и приложение на уровне позволяет без проблем принимать деньги от юриков, что раньше было целым гемороем все понятно и прозрачно никакого головняка с бухгалтерией и. т.д. все понятно интуитивно как оплатить выставить счет, принять деньги, заплатить налоги и.т.п ... чел. похоже тут ради набросов на вентилятор, хотя сам не в теме абсолютно Причем в пандемию самозанятым реально выплатили все налоги обратно которые они перечислили за год, похоже из всех отраслей самозанятым больше всех и повезло
,,Партизан,, задал вопрос, я ему ответил, в личину. |
| у меня куча народу знакомых пользуется в том числе и близкие родственники, довольно удобная система и приложение на уровне позволяет без проблем принимать деньги от юриков, что раньше было целым гемороем все понятно и прозрачно никакого головняка с бухгалтерией и. т.д. все понятно интуитивно как оплатить выставить счет, принять деньги, заплатить налоги и.т.п ... чел. похоже тут ради набросов на вентилятор, хотя сам не в теме абсолютно Причем в пандемию самозанятым реально выплатили все налоги обратно которые они перечислили за год, похоже из всех отраслей самозанятым больше всех и повезло
,,Партизан,, задал вопрос, я ему ответил, в личину.
ну так "просвяти" всех |
| В чем бред пользуюсь, может чего не знаю?
у меня куча народу знакомых пользуется в том числе и близкие родственники, довольно удобная система и приложение на уровне позволяет без проблем принимать деньги от юриков, что раньше было целым гемороем все понятно и прозрачно никакого головняка с бухгалтерией и. т.д. все понятно интуитивно как оплатить выставить счет, принять деньги, заплатить налоги и.т.п ... чел. похоже тут ради тупых набросов на вентилятор, хотя сам не в теме абсолютно Причем в пандемию самозанятым реально выплатили все налоги обратно которые они перечислили за год, похоже из всех отраслей самозанятым больше всех и повезло
Подтверждаю. В Питере самозанятые копейки платят. turist. опять прав, практически как всегда, Вот же сцуко! |
| Есть очень хороший сигнал окончания падения, когда бычки перестанут кичиться на форуме и подзаткнутся. Помню падение в прошлом году - тишина, как на кладбище. |
| Есть очень хороший сигнал окончания падения, когда бычки перестанут кичиться на форуме и подзаткнутся. Помню падение в прошлом году - тишина, как на кладбище.
на рынке "идейные" выживают редко сегодня ты бык, а через день (час) может и замедведил пока от лонга очень неплохо "накормили" посмотрим что там шорт принесет |
| ,,Партизан,, задал вопрос, я ему ответил, в личину.
ну так "просвяти" всех
По словам заслуженного юриста России, доктора юридических наук Ивана Соловьева, этот налоговый режим позволяет легализовать неофициальный доход: «В целом можно отметить, что приобретение статуса самозанятого гражданина, что означает выход фрилансеров из тени, набирает обороты. Без конкретных плюсов для людей это было бы невозможным. И самое главное здесь — человек становится видимым для государства, при этом снимая с себя возможные вопросы об источниках появления доходов в настоящем и будущем». |
| у меня куча народу знакомых пользуется в том числе и близкие родственники, довольно удобная система и приложение на уровне позволяет без проблем принимать деньги от юриков, что раньше было целым гемороем все понятно и прозрачно никакого головняка с бухгалтерией и. т.д. все понятно интуитивно как оплатить выставить счет, принять деньги, заплатить налоги и.т.п ... чел. похоже тут ради тупых набросов на вентилятор, хотя сам не в теме абсолютно Причем в пандемию самозанятым реально выплатили все налоги обратно которые они перечислили за год, похоже из всех отраслей самозанятым больше всех и повезло
Подтверждаю. В Питере самозанятые копейки платят. turist. опять прав, практически как всегда, Вот же сцуко!
Надеюсь и вам понятно,для чего государство ввело ,,самозанятые,, ?! |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0363 | +0.00031 (+0.03%) | 19:35 | GBP | 1.2414 | −0.0029 (−0.23%) | 19:35 | JPY | 154.768 | +2.33 (+1.53%) | 19:35 | CAD | 1.43072 | +0.00252 (+0.18%) | 19:35 | CHF | 0.91413 | +0.00109 (+0.12%) | 19:35 | CNY | 7.3088 | +0.0021 (+0.03%) | 18:50 | RUR | 93.935 | −2.5537 (−2.65%) | 19:32 | EUR/RUB | 97.332 | −2.642 (−2.64%) | 19:32 | AUD | 0.62667 | −0.00267 (−0.42%) | 19:35 | HKD | 7.7897 | −0.0018 (−0.02%) | 19:35 |
|