(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я использую режим самозанятого. Хотя как учредитель нескольких фирм имею официальный доход от них. Самозанятый это очень удобно. А вот учредителей не любят. А если говоришь что трейдер и суешь справку ндфл то ставишь органы и банки в ступор. Никто не верит что на ФР можно работать в + |
| ну так "просвяти" всех
По словам заслуженного юриста России, доктора юридических наук Ивана Соловьева, этот налоговый режим позволяет легализовать неофициальный доход: «В целом можно отметить, что приобретение статуса самозанятого гражданина, что означает выход фрилансеров из тени, набирает обороты. Без конкретных плюсов для людей это было бы невозможным. И самое главное здесь — человек становится видимым для государства, при этом снимая с себя возможные вопросы об источниках появления доходов в настоящем и будущем».
ну и ?? легализация серых доходов это плохо или хорошо или "конкретные плюсы для людей" это тоже плохо ? То что некоторые конторки массово переводили сотрудников на этот режим экономя на зарплатных налогах и отчислениях в фонды так это тоже сейчас на раз пресекают и выкатывают штрафы за эту "оптимизацию" по-полной |
| Подтверждаю. В Питере самозанятые копейки платят. turist. опять прав, практически как всегда, Вот же сцуко!
Надеюсь и вам понятно,для чего государство ввело ,,самозанятые,, ?!
Нет, не понятно. Объясните пожалуйста. |
| Дно-то как определяешь? Да и песни о своих бидах уже с 305 начал. Я не понимаю, зачем мозги другим выносишь? Будь честнее. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Так себе метод. Вольмар уже набрал и каждой сибирской луже молится. А ведь амеры только собираются в путь. |
| Я ещё наберу не переживай Бабки все равно больше некуда девать А ВВ покупает. На таком рынке и тарятся большие деньги. А молюсь я в церкви туда и десятину заношу. На водоёмах я медитирую. Приезжай в гости научу У меня даже в квартире бассейн есть с 97года. Там детей плавать учил. Иногда учеников притапливал самых твердолобых. А на озеро Шира в Хакасии я везу любимую тещу. У неё суставы больные. Будет рапой и грязью лечится. А в санатории пройдёт курс лечения. Она ходить не может я вместо поводыря. |
| По словам заслуженного юриста России, доктора юридических наук Ивана Соловьева, этот налоговый режим позволяет легализовать неофициальный доход: «В целом можно отметить, что приобретение статуса самозанятого гражданина, что означает выход фрилансеров из тени, набирает обороты. Без конкретных плюсов для людей это было бы невозможным. И самое главное здесь — человек становится видимым для государства, при этом снимая с себя возможные вопросы об источниках появления доходов в настоящем и будущем».
ну и ?? легализация серых доходов это плохо или хорошо или "конкретные плюсы для людей" это тоже плохо ? То что некоторые конторки массово переводили сотрудников на этот режим экономя на зарплатных налогах и отчислениях в фонды так это тоже сейчас на раз пресекают и выкатывают штрафы за эту "оптимизацию" по-полной
Компания может нанимать бывших сотрудников как самозанятых только через два года после увольнения. |
| Вообще страно. Волатильность есть а срача в ленте нет. Интересный сигнал |
| Вообще страно. Волатильность есть а срача в ленте нет. Интересный сигнал
... волатильность какая-то не настоящая, чувствуется крепкая рука ! ВСЕМ приветы ! |
| Волмар, честно неинтересно куда ты вкладываешь и откуда получаешь. Ты у меня отправлен в бан. Просто так получилось, что взял ноут жены на отдыхе, пока не зашел под своим ником просмотрел ваши сообщения. Я о другом. Забудь, ты здесь не при чем. Вкладывай свои деньги, которых некуда девать. Разговор о рынке и только. |
| И надают же поджопников Хельгобидуинам. Мне страшно за ваши лонги. рынок на краю чудовищного обвала.
не скрывали,предупредили |
| Брент на след.неделе ниже 70.
как заказывали |
| Есть очень хороший сигнал окончания падения, когда бычки перестанут кичиться на форуме и подзаткнутся. Помню падение в прошлом году - тишина, как на кладбище.
Не всем же быть болтунами, озвучивая свои трейды. 🙂 |
| ну и ?? легализация серых доходов это плохо или хорошо или "конкретные плюсы для людей" это тоже плохо ? То что некоторые конторки массово переводили сотрудников на этот режим экономя на зарплатных налогах и отчислениях в фонды так это тоже сейчас на раз пресекают и выкатывают штрафы за эту "оптимизацию" по-полной
Компания может нанимать бывших сотрудников как самозанятых только через два года после увольнения.
можно создать другое юрлицо и перевести туда "уволенных" заключив с ними фиктивные договора услуг, делов-то на 10 тыщ. расходов Ты точно бизнесом занимался ? Просто налоговая массово сейчас штрафует и признает формальность найма самозанятых доначисляя неуплаченные зарплатные налоги + пени и штрафы, а в судах уже практика отработанна по признанию таких решений налоговой законными + трудовая инспекция вынесет мозг и тоже оштрафует за эту практику. |
| У тебя Эммигрант странная логика, вывод из серой зоны людей в статус самозанятых, это плохо, а то что они пользовались бесплатным медобслуживанием и тд также как и кто добросовестно платил налоги это типа хорошо. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 39 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 70 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.0334 | −0.00259 (−0.25%) | 16:59 | GBP | 1.239 | −0.0053 (−0.43%) | 16:59 | JPY | 154.397 | +1.959 (+1.29%) | 16:59 | CAD | 1.43273 | +0.00453 (+0.32%) | 16:59 | CHF | 0.91429 | +0.00125 (+0.14%) | 16:59 | CNY | 7.3089 | +0.0022 (+0.03%) | 16:56 | RUR | 94.1624 | −2.3263 (−2.41%) | 16:57 | EUR/RUB | 97.253 | −2.721 (−2.72%) | 16:57 | AUD | 0.62445 | −0.00489 (−0.78%) | 16:59 | HKD | 7.78974 | −0.00176 (−0.02%) | 16:59 |
|