| zima, так и хочется с тобой подискутировать, но не буду. Лучше дальше понаблюдаю, как рынок продолжит двигаться вверх оставив тебя пессимиста, на пироне.
Постою на ПИРоне, посмотрю, как твой поезд пойдет под откос. Ничто не вечно под луной, даже Путин, да и не стоит дискутировать, рынок - достаточно вязкая структура, Ты только вверх смотришь, я по разному, исходя из своих соображенй. Время, категория не просчитываема, но чувственная, на подсознательном уровне. Только скажу: Будь бдителен, сейчас точно не стоит упираться. |
| счас все что выперло вернется на тренд и рост рублевых активов продолжится. в большинстве активов плоская коррекция. но шортить такое нельзя лично мое мнение максимум в кэше постоять. Если втб станет новой голубой фишкой то это огромный + для российского фр. у нас крайне мало ликвидных инструментов |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima, время покажет. как минимум до середины-конца июня. |
| Allara, торопился.
понимаю суть понятна - это главное |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | zima, время покажет. как минимум до середины-конца июня.
Уважаю, так точно указать дату с лагом 3-4 недели, я бы не смог. Я как, Гидромецентр - за три дня максимум, Еще раз, будь бдителен - могут быть грозы и проливные дожди, от которых скрыться не удастся. |
| Я - беспринципный торговец. Смотрю, где что плохо лежит. А брать буду позже и прежде всего энергетику, плюс немного нефтехимию. К банкам и на пушечный выстрел не подойду, не надейся, даже с их доставкой лекарств на дом. |
| А вот в США на потенциальной инфляции(с чем не особо согласен) берут банки. Дураки наверно. я имею ввиду, что инфляция будет долгосрочной. максиму до конца года, скорее быстрее закончится. |
| РУСАЛ зря сегодня продавали. |
| смотри-ка, Водочник опять живее всех живых) наверно рассчитывает, что все уже забыли его прошлые художественные опусы, опять будет за the obval мантры читать теперь перед дивидендным периодом) |
| СБНа с военным обозрением для полноты картины не хватает) |
| Немецкая розничная сеть Billa спустя почти 17 лет после выхода на российский рынок решила свернуть бизнес в России. Сколько уж раз такое было, и вот опять. Как только нерезиденты покидают наш рынок - жди подъёма. |
| пока Гратис лучше всех выступил на днях. так угадать хай газпрома . Я не ожидал. думал Зима вперед предскажет.. СБНа не хватает. |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | 0 (0%) | 19:00 | JPY | 147.048 | +0.055 (+0.04%) | 22:14 | CAD | 1.3735 | 0 (0%) | 22:03 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 30.08 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | 0 (0%) | 20:04 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 19:14 | AUD | 0.6539 | 0 (0%) | 18:59 | HKD | 7.7968 | 0 (0%) | 21:59 |
|