| кто собирается далеко лететь,лучше отложить.такая кутерьма с пересадками((столкнулся сегодня((ужас..не то что рейсы задерживают.а пинают с аэропорта в аэропорт ну его ((отдохну лучше на даче.
А я сегодня на свадьбу улетаю к племяннику. Но мне из Пулково лететь без пересадок. Может не запинают. |
| Кто это? Я человек новый, не частый, когда есть время для общения. Точнее адрес и имя к кому обращаться, дай. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Еще добавлю для будущих садоводов огородников, сажайте не то что нравится, а то что у вас, в ваших условиях растет. В принципе и бананы можно посадить, только они на следующую зиму замерзнут. У меня напротив был владелец Таганского универмага, он купил домик в Австралии, насмотревшись там, решил сделать газон на крыше своего гаража. Даже пригласив фирму, которая сделала ему дренажную систему, все это весной поплыло, да и солнце на этот гараж пробивало через высокие ёлки так себе(мягко говоря). Не экспериментируйте, пустая трата времени и денег. |
| Все кролики утонули. Почему я рыбок не разводил Почему Уралсиб не продал во время(( Пойду, отвлекусь.... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Может тогда проще продать? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Понимаю, лонгомозг только дает сигнал на покупку, даже если график показывает, что упадет. Как там в вашей среде - дали подзаправиться на цене в 30-процентов ниже. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | да, видимо поэтому. и еще - это я смотрела кусты см 50-60, чтобы сразу почву сажать можно было. если самостоятельно выращивать, тогда, конечно, дешевле. но там несколько лет подготовки к посадке в почву. они очень медленно растут. и, конечно, не факт, что приживутся. Но красиво
Есть рододендроны листопадные, есть вечнозеленые. С Вечнозелеными мб проблемы. Листопадные норм зимуют. Можешь сходить в аптекарский, там каждый год цветут. Единственно, покупай в проверенных питомиках и желательно сажать осенью, даже в закрытой корневой системе. Первые несколько лет накрывай, но важно, вовремя снмать укрывной материал(это касается и роз) могут сопреть. Посади деревья и кустарники, они только через 2-3 года начнут плодоносить. И сразу спланируй участок, так проще и понятнее будет куда и что сажать. Если у тебя южное направление Симф, Варш, Калуж. дам адрес приличного питомника.
Всегда думал и таким видел его, как вечнозеленое растение. Наверное в этом его прелесть зимой. Но чудеса селекции делают своё дело. |
| Власти Евросоюза приняли решение открыть границы для туристов, прошедших полный курс вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает агентство AFP со ссылкой на источники. В свою очередь, агентство Reuters сообщило, что послы 27 стран ЕС поддержали идею смягчения ограничений на въезд в преддверии летнего туристического сезона. Источники Reuters пояснили, что была одобрена инициатива Еврокомиссии, предложившей разрешить въезд для туристов, сделавших все необходимые прививки от COVID-19. EU nations agree to open borders to vaccinated travellers from outside bloc |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Власти Евросоюза приняли решение открыть границы для туристов, прошедших полный курс вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает агентство AFP со ссылкой на источники. В свою очередь, агентство Reuters сообщило, что послы 27 стран ЕС поддержали идею смягчения ограничений на въезд в преддверии летнего туристического сезона. Источники Reuters пояснили, что была одобрена инициатива Еврокомиссии, предложившей разрешить въезд для туристов, сделавших все необходимые прививки от COVID-19. EU nations agree to open borders to vaccinated travellers from outside bloc
Только одно НО, только для тех кто прошел вакцинацию препаратом одобренном Евросоюзом))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Навин18, огласи пожалуйста весь список, а то я полный профан в этом вопросе. почерпну полезное. |
| До 16 июня осталось хз сколько сессий Всем привет |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 0 | | 2.Нет. | 8 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 0 | | 5.Огромный до жути | 4 | | Всего голосов: | 16 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, завершено) Создать | 13 | | Не создавать | 12 | | Сам создам | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.17511 | +0.00018 (+0.02%) | 19:44 | GBP | 1.3562 | +0.0037 (+0.27%) | 19:44 | JPY | 146.514 | −0.056 (−0.04%) | 19:44 | CAD | 1.3614 | +0.00077 (+0.06%) | 19:44 | CHF | 0.79373 | +0.00199 (+0.25%) | 19:44 | CNY | 7.1594 | −0.0149 (−0.21%) | 15:16 | RUR | 78.4034 | −0.0992 (−0.13%) | 19:44 | EUR/RUB | 92.118 | −0.11 (−0.12%) | 19:44 | AUD | 0.65849 | +0.00364 (+0.56%) | 19:44 | HKD | 7.8497 | +0.0004 (+0.01%) | 19:44 |
|