| да, надо ждать с долларом. |
| не зря, только камерной, если брус
да, профилированный 190х190 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Продал сбербанк акции и перекинул на фортс А в спекулятивном портфеле гп продал и тоже в втб. Короче огромный перелимит на лонг втб. Надеюсь проскочить.
понятно)просто ты пишешь как будто в моменте делаешь а не вчера)
Сбер продал перед дивами |
| не зря, только камерной, если брус
да, профилированный 190х190
если не клееный, все равно будет со временем рвать и трескаться, с этим надо смириться и запастись паклей. а насчет отстояться это правильно конечно, хотя год это много если фундамент правильно сделан, но в зиму надо отопление сделать, и топить нормально градусов до 15 хотя бы |
| волмар, рисковый ты парень, а дисциплина. |
| Лара, вы дом в Италии строите ? Рододендроны же померзнут, нет ? В России могу предположить, что они не возьмутся севернее 45 широты, только если в теплицах. |
| да, профилированный 190х190
если не клееный, все равно будет со временем рвать и трескаться, с этим надо смириться и запастись паклей. а насчет отстояться это правильно конечно, хотя год это много если фундамент правильно сделан, но в зиму надо отопление сделать, и топить нормально градусов до 15 хотя бы
да, возможно,так и сделаем. |
| Лара, вы дом в Италии строите ? Рододендроны же померзнут, нет ? В России могу предположить, что они не возьмутся севернее 45 широты, только если в теплицах.
вроде, нет. морозостойкие сорта есть. в нашей полосе вполне норм.зиму переносят, особенно если укрывать. |
| волмар, рисковый ты парень, а дисциплина.
Мне 49. В 50 перестану |
| НЕТ. Они не умрут. Это целая индустрия и оборот у неё по всему миру просто огромен. Вспомни лет 10 назад во всех городах была огромная сеть различных магазинов. Сегодня фактически Рынок ритейла делят между собой 4-5 крупнейших компаний. То же самое и с Аптеками. Сегодня огромная сеть различных аптек . Но процесс слияния и поглощения уже начался.
Главное, чтобы Табрис никто не поглотил... |
| Лара, вы дом в Италии строите ? Рододендроны же померзнут, нет ? В России могу предположить, что они не возьмутся севернее 45 широты, только если в теплицах.
вроде, нет. морозостойкие сорта есть. в нашей полосе вполне норм.зиму переносят, особенно если укрывать.
Понятно, тогда поэтому и цены на эти сорта такие. Обычные кратно дешевле. |
| вроде, нет. морозостойкие сорта есть. в нашей полосе вполне норм.зиму переносят, особенно если укрывать.
Понятно, тогда поэтому и цены на эти сорта такие. Обычные кратно дешевле.
да, видимо поэтому. и еще - это я смотрела кусты см 50-60, чтобы сразу почву сажать можно было. если самостоятельно выращивать, тогда, конечно, дешевле. но там несколько лет подготовки к посадке в почву. они очень медленно растут. и, конечно, не факт, что приживутся. Но красиво |
| Понятно, тогда поэтому и цены на эти сорта такие. Обычные кратно дешевле.
да, видимо поэтому. и еще - это я смотрела кусты см 50-60, чтобы сразу почву сажать можно было. если самостоятельно выращивать, тогда, конечно, дешевле. но там несколько лет подготовки к посадке в почву. они очень медленно растут. и, конечно, не факт, что приживутся. Но красиво
Бывает так, что готовое растение, если не приживется, идёт с гарантией замены. Это естественно в цене, поэтому недёшево. Но в твоём случае не уверен, что они на такое согласятся. |
| да, видимо поэтому. и еще - это я смотрела кусты см 50-60, чтобы сразу почву сажать можно было. если самостоятельно выращивать, тогда, конечно, дешевле. но там несколько лет подготовки к посадке в почву. они очень медленно растут. и, конечно, не факт, что приживутся. Но красиво
Бывает так, что готовое растение, если не приживется, идёт с гарантией замены. Это естественно в цене, поэтому недёшево. Но в твоём случае не уверен, что они на такое согласятся.
я спрошу, спасибо. питомников достаточно много в округе, может быть, где-то и согласятся |
| Бывает так, что готовое растение, если не приживется, идёт с гарантией замены. Это естественно в цене, поэтому недёшево. Но в твоём случае не уверен, что они на такое согласятся.
я спрошу, спасибо. питомников достаточно много в округе, может быть, где-то и согласятся
Нормально зимуют Обработать противогрибковым ср-вом Хорошо поливать перед морозом Укрыть шалашиком , когда морозы ближе к -10 Весной открыть с северной стороны чтобы не прел , проветривался Полностью открыть , как земля отмерзнет )) |
| Здравия желаю! Все живы-здоровы.,не все свои депозиты слили?есть еще,что у вас поотнимать?) |
| Здравия желаю! Все живы-здоровы.,не все свои депозиты слили?есть еще,что у вас поотнимать?)
вернуть свое хочешь?) |
| Здравия желаю! Все живы-здоровы.,не все свои депозиты слили?есть еще,что у вас поотнимать?)
вернуть свое хочешь?)
я и не отдавал с момента ареста Ходорковского) |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05858 | −0.00118 (−0.11%) | 08:07 | GBP | 1.2672 | −0.0004 (−0.03%) | 08:07 | JPY | 154.355 | −0.277 (−0.18%) | 08:07 | CAD | 1.40219 | +0.00119 (+0.08%) | 08:07 | CHF | 0.88361 | +0.00081 (+0.09%) | 08:07 | CNY | 7.2331 | −0.0028 (−0.04%) | 08:05 | RUR | 99.7471 | +0.0037 (0%) | 08:06 | EUR/RUB | 105.589 | −0.129 (−0.12%) | 08:06 | AUD | 0.65072 | +0.00025 (+0.04%) | 08:07 | HKD | 7.781 | −0.0025 (−0.03%) | 08:07 |
|