| Любопытный штрих в контексте запланированного вывода части подразделений Коалиционных сил из Афганистана: американцы приступили к утилизации излишков материальных средств, которые не подлежат вывозу. В частности, уничтожают или передают местным властям более тысячи автомашин различного характера. Правда, ходят упорные слухи, что на низовом уровне эти машины уходят в народ по спекулятивной цене, так сказать. Классика жанра. Вспомнился старый в этой связи фильм "Эйр Америка" с Мелом Гибсоном про принадлежавшую ЦРУ авиакомпанию, с помощью которой перевозились наркотики и оружие в Лаос. Хотя что там фильмы. В середине 80-х годов Афганистан производил всего лишь 50 тонн опиума. Через год после вывода наших войск это производство выросло в 12 раз до 600 тонн. В дальнейшем пришедшие к власти талибы совместно с ООН осуществляли программы уничтожения посевов. В результате производство опиума было сокращено на 94%, если верить открытым архивным данным. После начала кампании коалиционных сил ISAF в этой стране наркотрафик увеличился в десятки раз. По данным ООН с 2001 по 2006 год, то есть, за пять лет, этот рост составил 3200%. В 2006 году культивируемые площади достигли 165 000 гектаров. В 2001 году, на момент вторжения, они составляли 7 706 гектаров. Просто занимательный экскурс в историю борьбы американцев и компании за правое дело с легким привкусом конспирологии. И денег. |
| Только что рассказали, что на Украине набирают полк голубых, типа толерантность и рассказали анекдот"в противотанковом расчете из двух человек, один стреляет другой снаряды подносит сзади. так вот который стреляет говорит второму подходящему сзади. уйди противный родина в опасности" |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Часть такого движа взять не сложно. На норм бирже. Это просто мечта - фьюч битка на мамбе. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Красиво. Название. А БА - ПИФ. Русскому человеку блин кажется опасным.... имхо пс. да, это ведь после странных запретов на некоторые западные инструменты.... ? |
| ну что, друзья пора закупаться доллариями |
| Только захотел закупиться баксами.... А тут Зенон.... |
| Еще добавлю для будущих садоводов огородников, сажайте не то что нравится, а то что у вас, в ваших условиях растет. В принципе и бананы можно посадить, только они на следующую зиму замерзнут. У меня напротив был владелец Таганского универмага, он купил домик в Австралии, насмотревшись там, решил сделать газон на крыше своего гаража. Даже пригласив фирму, которая сделала ему дренажную систему, все это весной поплыло, да и солнце на этот гараж пробивало через высокие ёлки так себе(мягко говоря). Не экспериментируйте, пустая трата времени и денег.
Ну не знаю, у садоводов и огородников эксперименты это и есть настоящая жизнь. |
| Только захотел закупиться баксами.... А тут Зенон....
не спеши, завтра будет дороже |
| Посмотрел график ВТБ, Читатель, пожалуй ты прав, еще может подспуститься до моих уровней до 0425, но вполне себе может нехило подняться. Уж очень объем сегодня ломовой перешел из одних рук в другие. |
| Чиновники Федеральной резервной системы на своей апрельской встрече заявили, что сильный рост экономической активности потребует обсуждения вопроса об ужесточении денежно-кредитной политики, говорится в протоколе заседания, опубликованном в среду. “Ряд участников высказали предположение, что если экономика продолжит быстро продвигаться к целям Комитета, то в какой-то момент на предстоящих заседаниях может быть уместно начать обсуждение плана корректировки темпов покупки активов”, - говорится в резюме заседания. |
| Только захотел закупиться баксами.... А тут Зенон....
не спеши, завтра будет дороже
говоришь как Водочник. Давай своё.... |
| Еще добавлю для будущих садоводов огородников, сажайте не то что нравится, а то что у вас, в ваших условиях растет. В принципе и бананы можно посадить, только они на следующую зиму замерзнут. У меня напротив был владелец Таганского универмага, он купил домик в Австралии, насмотревшись там, решил сделать газон на крыше своего гаража. Даже пригласив фирму, которая сделала ему дренажную систему, все это весной поплыло, да и солнце на этот гараж пробивало через высокие ёлки так себе(мягко говоря). Не экспериментируйте, пустая трата времени и денег.
Ну не знаю, у садоводов и огородников эксперименты это и есть настоящая жизнь.
Только нужно понимать, что не всё растет у тебя на участке. Сажать не то что нравится, а то, что у тебя будет расти. Я к примеру не сажаю под елками в кислую почву солнцелюбивые растения и те, которые любят песчаную и рыхлую почву. У меня для них есть ухишрения, моё ноу-хау, но это для однолетников и только. Есть опыт, которым надо пользоваться, а не кормить тупых продавцов растений на рынках и у обочин дорог. |
| В отличие от БПИФ, на етф не распространяется льгота по длительному владению. Это для полноты картины. |
| Вот это давно надо было а то сп500 приходится торговать через одно место |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05745 | −0.00231 (−0.22%) | 12:15 | GBP | 1.266 | −0.0016 (−0.13%) | 12:15 | JPY | 153.962 | −0.67 (−0.43%) | 12:15 | CAD | 1.40203 | +0.00103 (+0.07%) | 12:15 | CHF | 0.88371 | +0.00091 (+0.10%) | 12:15 | CNY | 7.2402 | +0.0043 (+0.06%) | 12:14 | RUR | 100.4974 | +0.754 (+0.76%) | 12:11 | EUR/RUB | 106.253 | +0.535 (+0.51%) | 12:11 | AUD | 0.65039 | −0.00008 (−0.01%) | 12:15 | HKD | 7.78143 | −0.00207 (−0.03%) | 12:15 |
|